ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
reprogrammationshoraire.com +33767718318

Date11/06/2024
Pseudonyme utilisé0767718318
Url / Site internethttps://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 67 71 83 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
Commentaire / ExplicationsSecond texto en quelques jours ce n’est plus possible

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #770997 le 11/06/2024 à 04:03

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Ce site n'existe pas les les entreprises de livraison.

      Téléphone : 0783030377

      Répondre
    • Signalement #771018 le 11/06/2024 à 05:10

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Évidemment un faux site mondial Relay, arnaque venant d'un 07....

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0783030377

      Répondre
    • Signalement #771043 le 11/06/2024 à 06:38

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      C'est un site frauduleux qui essaie de vous soutirer des informations personnelles

      Téléphone : 0749896532

      Répondre
    • jsp le 11/06/2024 à 07:20

      ça me fume, j'suis pas la seule à recevoir ce sms du meme numéro venant d'un 07 + site, le même jour en plus???💀💀💀

      Répondre
    • Signalement #771064 le 11/06/2024 à 08:22

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      j'espère ne pas mettre fait piraté car j'ai reçu le même message semaine dernière et comme j'attendais une livraison pour le travail qui ne rentre pas dans la boite au lettre, je ne me suis pas méfié et j'ai cliqué sur le lien depuis le sms reçu sur mon portable qui ne m'indiquait que c'était un site frauduleux.
      Je n'ai eu que cette info aujourd'hui en copiant l'URL depuis un moteur de recherche sur l'ordinateur où cela me notifie "Ce site a été signalé comme n'étant pas sécurisé" et Microsoft vous recommande de quitter ce site. Il a été signalé à Microsoft comme contenant des menaces de hameçonnage susceptibles de voler vos informations personnelles ou financières.
      En espérant que ce message serve à stopper ce type de message et surtout à dénoncer, avertir (par le biais des informations TV, journaux, presse...) et protéger les personnes les plus vulnérables avec ce type d'arnaques (pas au courant des fraudes avec ces nouveaux outils informatique, naïveté....).

      Téléphone : 0769887397


      Répondre
    • Signalement #771079 le 11/06/2024 à 08:52

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/9....
      -------------------
      Je n'attends aucun colis 😂

      Pseudonyme utilisé : Le livreur
      Téléphone : 0775740286

      Répondre
    • Signalement #771093 le 11/06/2024 à 09:18

      Fausse page Mondial Relay avec un faux numéro de suivi, demande Email et No de téléphone.
      -------------------
      SMS de fishing "Impossible de déposer votre colis dans votre boite au lettres" redirigeant vers une page mondial relay

      Téléphone : 0749896532

      Répondre
    • Yak Uza le 11/06/2024 à 09:22

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      Téléphone : 0749896532
      ===============================================================================
      SMS reçu le 11/06/20240 vers15h.
      Ne pas répondre !

      Répondre
    • Jeff le 11/06/2024 à 09:45

      Pareil, reçu à l'instant

      Répondre
    • gkm60 le 11/06/2024 à 10:00

      idem faux message suite à livraison colissimo nespresso intervenue hier

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #771112 le 11/06/2024 à 10:21

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Sms reçu avec un lien de phishing

      Téléphone : 0744926835

      Répondre
    • Signalement #771117 le 11/06/2024 à 10:35

      Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Réception d'un message SMS d'un numéro mobile prétendant être un livreur ayant un problème de livraison de colis et redirigeant vers un site frauduleux.

      Téléphone : 0783030377

      Répondre
    • Signalement #771120 le 11/06/2024 à 10:38

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Demande des renseignements personnels pour reprogrammer une livraison !!!!

      Répondre
    • Signalement #771121 le 11/06/2024 à 10:42

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      Message reçu sans appel

      Pseudonyme utilisé : Le livreur
      Téléphone : 0783030377

      Répondre
    • Signalement #771122 le 11/06/2024 à 10:48

      M'alerte en sms qu'il faut reprogrammer une livraison avec mondial relay et que je dois saisir mon nom/adresse/telephone/date naissance et saisir mes coordonnées bancaire pour payer 2 euros de frais supplémentaire lié a cette reprogrammation
      -------------------
      Jai commencé a remplir mes coordonnées perso et quand on ma demandé mes coordonnée bancaire ca ma mis le doute. Jai tapé ladresse http sur internet et ca notifiais en site peu fiable.. ca a confirmé mon doute. Le site est trompeur car a l'air fiable de visu

      Téléphone : 0775765472

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Sms recu
      1ere page d'information à completer

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/06/2024 à 14:43

        👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.

        Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.

        Les escrocs n'ont pas de répit. Les tentatives d'arnaques au SMS sont multiples et variées, et reposent toutes sur une même logique : inciter la cible potentielle à cliquer sur un lien url. Lequel conduit vers une page web qui demande des (coor)données bancaires ou de carte de paiement (CB). Ça devient finalement classique. Mais ce qui est plus perturbant, c'est de constater la concomitance entre une vraie commande effectuée sur internet et la réception d'un SMS frauduleux. Hasard ou espionnage des transactions ? Impossible de savoir.

        Sans votre présence d'esprit, vous pouvez penser que ce message est crédible, a fortiori si vous êtes dans l'attente d'une livraison d'un colis, la victime est disposée à remplir le formulaire et à se faire arnaquer. La somme demandée est modeste, 2,65 €uros, mais les (coor)données de la carte bancaire (CB) sont ensuite entre de mauvaises mains des pirates informatiques.

        Pour rappel, jamais Mondial Relay ne demande un créneau de livraison, a fortiori payant, puisque le principe est de livrer en point ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #771125 le 11/06/2024 à 10:59

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450

      Téléphone : 0775740286

      Répondre
    • Signalement #771130 le 11/06/2024 à 11:13

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choississez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      sms reçu ce jour

      Téléphone : 0775740286

      Répondre
    • Balse le 11/06/2024 à 11:33

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450

      Telephone: 07 83 03 03 77

      Répondre
    • Signalement #771232 le 11/06/2024 à 20:13

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      SMS reçu ce matin 11/06 à 11h08. J'ai appelé vers 2h du matin du12/06....numéro pas attribué

      Pseudonyme utilisé : le livreur
      Téléphone : 0783030377

      Répondre
    • Signalement #771283 le 12/06/2024 à 02:23

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      SMS reçu

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0783448919

      Répondre
    • Signalement #771292 le 12/06/2024 à 03:05

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres, choisissez un nouveau créneau sur
      https://reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      -------------------
      ne pas repondre gros FDP d'anarque

      Téléphone : 0652232760

      Répondre
    • Signalement #771667 le 13/06/2024 à 09:49

      ils demandent de rechoisir un horaire de livraison pour un colis et de payer entre 2€ et 3€
      -------------------
      Ils sont bien informé car j'avais un colis en cours de livraison via la poste qui était en cours de relivraison pour le lendemain et la taille du colis faisait qu'il ne passait pas dans la boite aux lettre. C'était exactement le contenu du message. Il y a donc une fuite de données chez chronopost

      Pseudonyme utilisé : reprogrammationshoraire.com/suivi/99450
      Téléphone : 0775740286

      Répondre
    • dudule le 13/06/2024 à 09:55

      idem que les autres. Il y a une fuite de données chez chronopost car j'avais effectivement un colis de grande taille en cours de relivraison.

      Répondre
    • Michel D le 14/06/2024 à 11:00

      cette arnaque est connue, elle est signalée N fois tous les jours. Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
      Par contre les noms de site changent sans arrêt. Le site reprogrammationshoraire.com est signalé depuis le 11/06/2024:
      Ce site reprogrammationshoraire.com n'est plus actif, mais il a surement fait des victimes.

      Ceux qui ont donné les coordonnées de leur carte bancaire doivent lire
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .