ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33618976591

Date11/06/2024
Url / Site internetfraisdouane-colissimo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 18 97 65 91 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage SMS :
" Colissimo: Votre colis 6C28992354178 a rencontré un problème lors de son acheminement. Veuillez vous rendre sur le lien ci-dessous:
fraisdouane-colissimo.com "
Commentaire / ExplicationsFaux site évidemment qui vous demande de régler les frais sous 48H sinon colis retourné à l'expéditeur...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • oliv le 12/06/2024 à 07:10

      Même SMS sur le numéro 07 77 42 08 49

      Répondre
    • MSS le 13/06/2024 à 05:59

      Idem, numéro 06 03 94 85 20

      Répondre
    • Signalement #771965 le 14/06/2024 à 09:31

      SMS disant "Colissimo: Votre colis 6C28992354178 a rencontré un problème lors de son acheminement. Veuillez vous rendre sur le lien ci-dessous: fraisdouane-colissimo.com"
      -------------------
      Sur le site de la poste il y a effectivement un colis avec ce numéro de suivi et qui est en attente de livraison depuis le 10.06.2024.
      Le site fraisdouane-colissimo.com est un faux site. Il est indiqué qu'il y a 1.63€ de frais supplémentaires pour la livraison, le but étant de récupérer mes coordonnées bancaires.

      Téléphone : 0615019027

      Répondre
    • oliv le 14/06/2024 à 11:47

      Idem au 06 15 01 83 74

      Répondre
    • Signalement #772161 le 15/06/2024 à 05:48

      Message SMS :
      " Colissimo: Votre colis 6C28992354178 a rencontré un problème lors de son acheminement. Veuillez vous rendre sur le lien ci-dessous:
      fraisdouane-colissimo.com "
      -------------------
      attention le numéro 6C28992354178 est répertorié par LA POSTE. voir PJ.
      Mon antivirus bloque le site fraisdouane-colissimo.com

      Pseudonyme utilisé : colissimo
      Téléphone : 0622299348


      Répondre
    • oliv le 17/06/2024 à 08:38

      Idem au 06 21 09 77 85

      Merci de signaler la tentative de phishing en transférant le SMS au 33700 (coût d'un SMS non surtaxé inclus dans le forfait) ou par mail à phishing@laposte.fr (voir site La poste message frauduleux).

      Répondre
    • Signalement #772746 le 18/06/2024 à 10:19

      CoIissimo: Votre coIis 6C28992354178 a rencontré un problème lors de son acheminement. Veuillez vous rendre sur le lien ci-dessous: fraisdouane-colissimo.com
      -------------------
      Faux site

      Téléphone : 0614510813

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • oliv le 22/06/2024 à 10:00

      Récap des numéros :
      06 18 97 65 91
      07 77 42 08 49
      06 03 94 85 20
      06 15 01 90 27
      06 15 01 83 74
      06 22 29 93 48
      06 21 09 77 85
      06 14 51 08 13
      06 14 51 61 70
      06 21 09 90 24
      07 78 90 78 31

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .