ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Franck

Date11/06/2024
Pseudonyme utiliséFranck
Contenu de l'arnaqueInstallation entreprise HM ENVIRONNEMENT
Commentaire / ExplicationsPersonnellement, nous avons fait appel à cette société au moment de la maintenance surprise : un nombre de malfaçons dans l'installation de la pompe à chaleur a dressé les cheveux sur la tête. Contactée bien sûr, cette société n'a donné aucune suite. Ce qui nous oblige à agir de différentes façons, y compris via nos abonnés sur différentes plates-formes.


Date d'expérience : 8 septembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Franck le 29/06/2024 à 03:59

      J ai depuis été contacté par la société malgré toutes mes tentatives je n est pu me connecté pour supprimer ou modifié le continue

      Date d'expérience : 29 juin 2024

      • antoine68 le 01/07/2024 à 05:26

        Bonjour Monsieur Franck,

        Suite à vos échanges avec la société, vous reconnaissez que votre signalement était infondé.

        Je vous prie de bien vouloir me contacter sous 24 heures au 0752356121.

        Cordialement,

        Monsieur Martin Antoine

      Répondre
    • herve01 le 12/02/2025 à 10:46

      bonjour moi aussi j ai des problèmes avec cette société je suis reste presque un mois sans chauffage en décembre 2024 une équipe est venu elle est reste 30 minutes il ne parlais pas bien Français je n ais rien compris et la rebelote elle ne marche de nouveau plus et cela fais 3 semaines que j attend qu' il vienne réparer personne donc j ai vu avec mes avocats qui j espère vont régler le problème a oui et le premiere fois qu elle est tomber en panne un conseiller m a dit de mettre un chauffage d appoint

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .