ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
priv.app01@outlook.fr Glwadys Gleyze

Date11/06/2024
Emailpriv.app01@outlook.fr
Pseudonyme utiliséGlwadys Gleyze
Contenu de l'arnaqueBonjour ,
Comme je vous l'ai dit dans mon email précédent, je suis parti de France pour le moment.
Pour cette raison, j'utilise Booking pour mes locations depuis 2 ans. Ils garantissent une transaction sécurisée pour les deux parties.
Voici comment fonctionne la procédure de Booking pour les locations à long terme non saisonnières :
Je dois enregistrer la transaction sur Booking et vous fournir le lien pour votre réservation.
Pour que vous puissiez réserver l'appartement, vous devez payer le loyer pour un mois 450,00 € + 900,00 € de dépôt de garantie =1.350,00 €.
Dès que l'acompte est confirmé, vous rencontrerez le représentant de Booking pour visiter l'appartement.
Si vous êtes d'accord après la visite, vous signez le contrat et pouvez emménager. Booking ne m'enverra le paiement qu'après votre acceptation. Sinon, ils vous rembourseront votre argent dans les 24 heures.
Pour vous envoyer le lien vers votre réservation, j'ai besoin des informations suivantes de votre part :
Date à laquelle vous souhaitez emménager :
Durée pour laquelle vous souhaitez louer la propriété :
Votre nom complet :
Votre adresse complète (numéro et nom de la rue, ville, code postal et pays) :
Votre numéro de téléphone :
Photocopie de votre carte d'identité :
J'ai reçu de nombreuses demandes, donc j'attends votre réponse avec impatience.
Merci,
Gleyze Marie
Commentaire / ExplicationsDemande d’argent et d’information personnelles avant la visite d’un appartement à louer

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 11/06/2024 à 09:50

      arnaque à 100%

      Répondre
    • CT1pseudo le 15/07/2024 à 12:48

      ARNAQUE !!!
      confirmée ci dessous dans la demande de recevoir de l'argent avant la visite !!!

      1. En tant que propriétaire des lieux, j'ai la responsabilité de transmettre les informations détaillées de notre bail et des copies des pièces d'identité à VRBO pour vérification.
      2. Suite à la vérification et la validation de notre accord par VRBO, les informations concernant le paiement vous seront envoyées par email, afin que vous puissiez finaliser la transaction. Pour confirme réserver l'appartement, vous devez payer le loyer pour un mois 720,00 € + 720,00 € de dépôt de garantie = 1.440,00 € à notre agence. Le paiement doit être effectué dans les 48 heures suivant l'émission de la facture.
      3. Lorsque l'intégralité de la somme due sera versée et la transaction confirmée, un agent immobilier sera mis à votre disposition pour vous faire visiter l'appartement et signer le contrat de location. Les clés de l'appartement vous seront remises par l'agent immobilier suite à cette visite.

      Date d'expérience : 15 juillet 2024

      Répondre
    • Ventilo123 le 13/08/2024 à 04:57

      J'ai reçu le même type de mail , propriétaires soit distant à Ibiza? passe par l'agence VRBO( qui possède de très mauvais commentaires. Il fait régler avant la visite=>impossible, aucun propriétaire ne vous fais payer avant que l'appartement ne conviennent à vos attentes.
      Arnaque

      Date d'expérience : 13 août 2024

      Répondre
    • Genix le 23/09/2024 à 10:40

      bonjour à tous, actuellement en recherche de location j'ai postulé dans plusieurs annonce et une me paraissait douteuse dans le 95.

      Voila la réponse que j'ai eu par mail:

      Bonjour,

      Je vous remercie pour votre intérêt pour mon appartement.
      Je m'appelle Nathalie Le Roy et je suis la propriétaire de l'appartement.
      L'appartement mesure 47 m² et dispose d'une salon , cuisine , 1 chambres, 2 salles de bain, d'un balcon, une petite terrasse accessible depuis la chambre, d'une télévision, du WiFi, d'une place de parking et bien plus encore.
      Il est très propre. Je peux louer mon appartement pour une période minimale de 2 mois jusqu'à aussi longtemps que vous le souhaitez.

      Le loyer mensuel est de 520,00 € et inclut la télévision, le WiFi, le téléphone, l'eau, l'électricité et le chauffage dans ce prix.
      La caution est de 1040,00 euros et est restituée sans aucun problème.
      Veuillez me faire savoir si cela vous intéresse et n'hésitez pas à me contacter seulement si vous êtes réellement intéressé. Même les petits animaux sont les bienvenus !
      Je vis à Ibiza depuis 6 mois, mais j'ai une solution pour inspecter mon appartement,je peux vous expliquer le processus de location si vous êtes réellement intéressé.

      Cordialmente ,
      Nathalie Le Roy

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .