ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
puff-life.com contactpufflife1@gmail.com

Date11/06/2024
Emailcontactpufflife1@gmail.com
Pseudonyme utiliséCharlotte_93000@hotmail.com
Url / Site internethttps://puff-life.com/pages/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de puffs en ligne
Commentaire / ExplicationsAcheter 10 puffs pour 49,90e et colis jamais reçu et ils ne répondent plus au email


Date d'expérience : 11 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 13/06/2024 à 02:38

      Premier signalement de ce site.

      Un site sans mentions légales. Donc à proscrire.
      On y voit une adresse (bidon), mais pas de raison sociale, pas de téléphone...

      Des témoignages négatifs dans scamdoc.com depuis le 27/05/2034 (https://fr.scamdoc.com/view/1793667).

      Répondre
    • OSCAR le 13/06/2024 à 04:27

      COMMANDE IL Y A UN MOIS. JAMAIS RECU, 250€ DE PERDU....

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #771771 le 13/06/2024 à 14:22

      Colis jamais reçu et plus de réponse de la part du service client
      -------------------
      J ai procédé à l'achat de trois cartons de puffs, le site possédait pourtant un cadenas, j ai eu des échanges avec le service client puis plus rien une fois le paiement effectué. A ce jour plus de retour suite à mes relances.

      Pseudonyme utilisé : Puff life.com

      Répondre
    • Signalement #774325 le 25/06/2024 à 08:11

      Commande un lot de puff, paiement accepté et colis jamais recu mais le virement débité
      -------------------
      Ils prennent notre argent et le virement est débité par " HUBYOURPAGE.COM" alors qu'après déjà le paiement validé on nous indique un nouveau nom du site marchand " feefed.com " qui n'a rien avoir avec " puff life''
      On recoit aussi un mail qui nous indique qu'on a participé a un jeu concours ce qui est totalement faux est donc qu'on sera débité de 9.99

      Email : support@superbsurprises.com
      Pseudonyme utilisé : puff life
      Téléphone : 0285501931

      Date d'expérience : 23 juin 2024


      Répondre
    • Otis le 25/06/2024 à 17:58

      Comment faire pour se faire rembourser svp ??? N'achetez rien sur ce site de m*rde c'est juste du total scam.

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #775960 le 03/07/2024 à 06:29

      Bonjour commande jamais reçue cdlt
      -------------------
      Site frauduleux achat débité jamais reçu ne répondent pas aux mails

      Pseudonyme utilisé : Puff life

      Répondre
    • Stephanie le 10/07/2024 à 13:29

      commnde faite ce jour je recois un mail de concours ..pure arnaque. je les ai contacter en annulant et demandant un remboursement

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .