ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
facturation@servicefreerecouvrement.fr Service de recouvrement Free

Date12/06/2024
Emailfacturation@servicefreerecouvrement.fr
Pseudonyme utiliséService de recouvrement Free
Url / Site internethttps://douane-postnl.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueObjet : Nous confirmons la résiliation de votre abonnement

Contenu du mail :

recouvrement abonnement free mobile.

Cher(e) client(e), Nous vous écrivons concernant votre abonnement téléphonique de 9,99€ par mois. Nous avons constaté que le prélèvement mensuel de ce mois-ci a été rejeté. Cela peut être dû à plusieurs raisons telles qu'un solde insuffisant ou un problème avec votre carte bancaire.

Procéder au paiement [lien cliquable]

Nous vous remercions de votre promptitude à régulariser cette situation et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce jour, après un précédent mail reçu hier.
Possédant plusieurs lignes téléphoniques chez cet opérateur, je suis d'abord aller vérifier le prélèvement sur ma banque, ainsi que sur mon espace abonné, car j'étais persuadée avoir été prélevée correctement. Ce qui, après vérification, c'est avéré être le cas.

Ce mail a déjà été rapporté auprès du service Free qui m'a également confirmer qu'il s'agissait d'un mail frauduleux.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • weedhopper le 12/06/2024 à 04:42

      Toujours la même société de merde qui contribue à aider les arnaqueurs à vider votre compte en banque !!!!!!!
      Il devient vitale pour tous de boycotter tout ce qui a un rapport avec cette société.
      Commencez par virer chrome et son moteur de recherche que vous remplacerez par
      - Firefox
      - Duckduckgo (qui ne place pas systématiquement les sites d'arnaque en tête des résultats de recherche!!!)


      Répondre
    • Signalement #771332 le 12/06/2024 à 05:44

      recouvrement abonnement free mobile.

      Cher(e) client(e),

      Nous vous écrivons concernant votre abonnement téléphonique de 9,99€ par mois. Nous avons constaté que le prélèvement mensuel de ce mois-ci a été rejeté. Cela peut être dû à plusieurs raisons telles qu'un solde insuffisant ou un problème avec votre carte bancaire.

      Procéder au paiement

      Nous vous remercions de votre promptitude à régulariser cette situation et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

      Cordialement...
      -------------------
      Plusieurs fois reçu depuis 2a3jours

      Pseudonyme utilisé : Facture

      Répondre
    • Signalement #771711 le 13/06/2024 à 11:46

      mer. 12/06/2024 08:43
      Nous confirmons la résiliation de votre abonnement
      recouvrement abonnement free mobile.

      Cher(e) client(e),

      Nous vous écrivons concernant votre abonnement téléphonique de 9,99€ par mois. Nous avons constaté que le prélèvement mensuel de ce mois-ci a été rejeté. Cela peut être dû à plusieurs raisons telles qu'un solde insuffisant ou un problème avec votre carte bancaire.

      Procéder au paiement

      Nous vous remercions de votre promptitude à régulariser cette situation et ...
      -------------------
      N'importe quoi !!!

      Pseudonyme utilisé : Facture

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .