ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
lagierveronique42@gmail.com +33780956735 LAGIER PATRICIA VERONIQUE

Date12/06/2024
Emaillagierveronique42@gmail.com
Pseudonyme utiliséLAGIER PATRICIA VERONIQUE
Téléphone07 80 95 67 35 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquepaiement par virement de WESTERN UNION
Ci-joint la carte d'identité et l'attestation de paiement
Commentaire / ExplicationsArnaque finanicère

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #771658 le 13/06/2024 à 08:11

      Suite à une demande de location et d'un contrat de location ils essaient de vous faire payer par western Union de façon à vous escroquer le montant de la location
      -------------------
      Les personnes disent se trouver au Maroc pour une formation il devait avoir un complice à western Union qui vous explique la façon de procéder pour payer et récupérer l'argent de la soi-disant location

      Pseudonyme utilisé : Lagier Véronique
      Téléphone : 0780957024


      Répondre
    • La Cabasse le 24/06/2024 à 06:21

      Même demande de séjour pour septembre, je n'en suis pas pas encore à la demande de paiement via western union car je vérifie toujours l'origine des mails.... Et ils sont encore 😂au Maroc en formation !

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • Anais le 24/06/2024 à 08:53

      Je viens d'avoir la même demande pour septembre aujourd'hui! C'est effectivement une arnaque!

      Répondre
    • Valentin550 le 24/06/2024 à 09:08

      le numéro de téléphone utilité appartient à une société de location de numéro, ce qui prouve encore plus l'arnaque


      Répondre
    • VIRGINIE le 24/06/2024 à 14:47

      Je viens d'avoir la même demande de location avec les mêmes informations que vous tous. Merci pour ces infos.

      Répondre
    • Signalement #774336 le 25/06/2024 à 08:49

      J'ai pu effectuer le paiement pour la réservation via un virement postal.
      Vous trouverez donc en pièces jointes le reçu de paiement une copie de ma pièce d'identité ainsi que le contrat de réservation signé
      Veuillez donc prendre connaissance du reçu de paiement et suivre les instructions pour soit encaisser les fonds en espèces soit le transférer depuis chez vous sur votre compte bancaire.
      Nb: Je vous ai rajouté 60€ sur le montant de la location pour couvrir les frais de la taxe de fiscalité ...
      -------------------
      J'ai mis en location un gîte sur le bon coin et cette personne a voulu me réserver 2 semaines en septembre et m'envoyer la réservation via WesternUnion

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Téléphone : 0780968062

      Répondre
    • Signalement #774350 le 25/06/2024 à 10:16

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail: mme.montrt.catherine02@gmail.com
      MME MONTET CATHERINE Née 04/02/1957
      MR MONTET DIDIER Née 30/06/1951
      LE CROZET MONTBRISON 42380
      Tél: 07 80 95 70 24
      Ps: Nous sommes au Maroc pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Location de van

      Email : mme.montrt.catherine02@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet catherine montet didier

      Répondre
    • Beber le 25/06/2024 à 10:48

      Je viens d'avoir une demande de réservation, par cette personne et c'est la même chose. Je ne suis pas arrivé au paiement mais j'avais déjà un doute. Ils sont toujours au Maroc 🤣😂😁

      Répondre
    • Signalement #775229 le 29/06/2024 à 11:24

      Suite à une demande de location saisonnière de 13 jours dans le Gers.
      Pour valider la réservation, un acompte de 300 euros est demandé par versement bancaire ou envoi d'un chèque. le solde est remis à la remise des clés. Les locataires potentiels nous ont fait parvenir un virement via Western Union de la totalité de la location en ajoutant 60 euros pour frais de transfert??? en spécifiant d'appeler un numéro mentionné sur le virement. Après m'avoir guidée sur le site officiel de Western Union ...
      -------------------
      Western Union a été contacté par nos soins et il a été très clair que jamais une transaction pour virement ne devait être soumise à un appel téléphonique.
      En pièces jointes:
      -l'attestation de virement avec le numéro de tél de monsieur Paul Henri contacté ( qui a été ajouté au document officiel WU)
      -la carte d'identité de la personne qui souhaitait louer et qui me pressait de faire la transaction
      -le premier mail avec les coordonnées des locataires

      Téléphone : 0780968149

      Date d'expérience : 28 juin 2024


      • Poupi Nette le 01/07/2024 à 07:38

        Bonjour,
        J'ai reçu exactement la même chose que vous Signalement #775229 en date du 29 juin 2029. Quelle à était la suite pour vous ?
        Qu'avez vous fait ?
        Merci par avance

      Répondre
    • Signalement #776283 le 04/07/2024 à 11:12

      Bjr c'est possible de réserver avec mon époux un séjour d'une ou deux semaines chez vous pour des vacances au mois d'AOUT ou SEPTEMBRE.
      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail: lagierveronique42@gmail.com
      Ps: Nous sommes hors France pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientô
      -------------------
      La personne nous indique avoir envoyé un virement par Western Union et offrir les frais liés au virement. Une carte d'identité est mise en document joint à l'email.

      Pseudonyme utilisé : Véronique Lagier
      Téléphone : 0780968281

      Répondre
    • fab77 le 19/07/2024 à 06:02

      Je confirme l'arnaque pour une réservation de 2 semaines en aout toujours a l'étranger, impossible de les joindre pour ma part le numero de tel est 07 80 96 82 16. si on demande qu' ils nous appellent ils ne le font pas (évidemment !!!) la pièce d'identité fournie est la même que celle indiquée plus haut.

      Répondre
    • Francois le 25/07/2024 à 04:49

      J'ai eu la même demande pour début septembre avant hier, même nom, même adresse mail.
      Je trouvais ça bizarre dans les réponses, et le fait d'être à l'étranger pour une formation à 71 ans et 64 ans, un peu louche.

      Répondre
    • Signalement #780505 le 25/07/2024 à 08:54

      Mme Patricia Véronique Lagier née le 19/10/1959 et Mr Didier Philippe Lagier néE le 30/06/1953 Chemin du Polygone 30400 Villeneuve -les-Avignon veulent louer un appartement à Annecy pour 2 semaines du 17 au 31 août 2024.
      -------------------
      Nous avons envoyé le contrat de location et ils ont payé tout de suite par western union. On leur avait seulement demandé un chèque de caution et non la totalité. On a trouvé bizarre car déjà sur le contrat signé renvoyé par mail la signature était loin d'être Lagier; de plus il fallait téléphoner à un mr Paul henri pour les fonds qu'on pouvait récupérer soit en espèces dans un point relais? ou par virement. Comme on trainait à répondre elle nous dit de faire l'effort de le faire rapidement (pour qu'on n'ait pas le temps de faire des recherches je pense) car il doit y avoir un délai pour le retrait... Là on a vraiment senti l'arnaque!!! et fait des recherches. On ne donne jamais de rib pour les locations saisonnières car tjs très prudents.

      Pseudonyme utilisé : Lagier Patricia Véronique
      Téléphone : 0780940992

      Répondre
    • weedhopper le 25/07/2024 à 09:52

      De toute façon, le mari de Lagier Patricia Véronique ne doit plus s'exposer au soleil !!!!!


      Répondre
    • Kri le 26/07/2024 à 11:57

      J'ai un coffre de toit à louer sur le site LeBonCoin, cette Mme Largier me demande un contrat de location,

      puis ne donne plus suite; honte à ces gens

      Répondre
    • Signalement #780838 le 27/07/2024 à 04:18

      Elle souhaite réserver une location pour 10 jours et envoi un mail avec photocopie de sa carte identité + une attestation de paiement via WesterUnion pour le règlement.
      -------------------
      il faut appeler un n° de tél +336 36 87 76 91, et un certain Paul Henri vous indique les démarches à suivre pour récupérer l'argent. Sauf qu'il me demande de créer un compte sur WesterUnion avec le nom du fraudeur. J'ai refusé trouvant cela bizarre. Il me dit que ce n'est pas grave et que je peux me rendre dans un bureau de tabac et acheter 4 tickets Transcash d'une valeur de 250€ chacun et d'aller ensuite à la poste pour me les faire rembourser et récupérer l'argent de la location en meme temps ! J'ai refusé et ai contacté le service des fraudes de WesterUnion qui m'a confirmé qu'effectivement il s'agissait d'une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : Patricia Véronique LAGIER
      Téléphone : 0780979905

      Date d'expérience : 26 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #783047 le 07/08/2024 à 11:33

      arnaque location maison.
      Demande d'argent et usurpation du compte western nion
      -------------------
      Mme lagier nous demande de contacter un certain Paul Henri qui nous guide et nous demande d'avancer de l'argent afin de tucher la montant de la location demandée.

      Pseudonyme utilisé : Mme didier philippe lagier

      Répondre
    • Signalement #784061 le 13/08/2024 à 02:37

      Désir de réserver une location de vacances pour 15 jours. Contact par texto. Toujours par texto, ils valident le tarif en envoyant une adresse mail pour adresser le contrat.
      Par mail, ils confirment avoir effectué un virement postal plus 60 € pour la taxe de séjour, ils ont signé le contrat et mis en pièce jointe une copie de la carte d'identité. Ils demandent de contacter un M. Paul Henri au 06 36 87 76 91 pour effectuer le "transfert" d'un western union.
      N'ayant pas donné suite, je suis ap...
      -------------------
      Un transfert d'argent par western union ne nécessite jamais d'appeler un numéro de téléphone.

      Pseudonyme utilisé : Patricia Véronique LAGIER
      Téléphone : 0757827889

      Répondre
    • Robert le 13/08/2024 à 02:40

      J'avais oublié de préciser que " M. Lagier " m'a appelé via le numéro +33 6 44 67 54 29.

      • jlc le 13/08/2024 à 03:03

        tous ces numéros sont des numéros virtuel de chez ONOFF, autant dire des numéros jetables. L'utilisation de ces numéros est un des marqueur permettant de repérer les arnaques

      Répondre
    • Signalement #784476 le 14/08/2024 à 14:09

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née 30/06/1953
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 80 94 47 89
      Ps: Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Arnaque lié à une. Annonce de Location saisonnière sur le site Leboncoin.
      Le numéro de téléphone est créé via l’application OnOff.

      Contact par SMS puis par e-mail pour faire croire à info virement via Western Union.

      Pseudonyme utilisé : Veronique Patricia Lagier
      Téléphone : 0780977895

      • BerendD le 07/11/2024 à 12:05

        Après quelques échanges, j'ai reçu un sms avec le même texte, mais nr. tel. 07 44309486. J'ai gentillement répondu que je ne donnerai pas suite à la demande.

      Répondre
    • Signalement #784527 le 15/08/2024 à 02:26

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse E-mail: lagierveronique42@gmail.com
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née 30/06/1953
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 80 94 47 89
      Ps: Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'u
      n atelier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Demande de location saisonnière pour 2 semaines en septembre.Stage prétendu à l'étranger. Demande de transaction financière via Western Union. Je me suis fais avoir malgré mes réticences. Tellement bien fait. Je suis allée jusqu'à donner mes coordonnées bancaires car ils vont enbobinent.. s'en est suivi opposition sur carte bancaire.. a priori sans conséquences.. Arnaque++++

      Pseudonyme utilisé : Lagier Véronique
      Téléphone : 0780944789


      Répondre
    • Olivier 62 le 20/08/2024 à 04:20

      Bonjour a tous

      Attention je viens d'avoir le même problème avec monsieur lagier son nouveau numéro est le 0664479159

      Arnaque

      Répondre
    • alain le 26/08/2024 à 01:56

      Bonjour, ...

      mêmes personnages, tjrs au Maroc pour une "formation" (à 64 et 71 ans !!!)
      Avec demande pour une location de 15 jours du 7 au 21/09 ici près d'Arras....

      Répondre
    • julie72170 le 27/08/2024 à 03:21

      Bonjour,
      J'ai eu le reflexe de contrôler avant d'envoyer le contrat de location demandé, mais idem demande de location sur septembre ou octobre de 15 jours sans préciser les dates, en formation à l'étranger patricia lagier et dididier lagier habitant villeneuve les avignons , son numéro est différent 07.80.94.38.40.
      Merci à vous et attention à l'arnaque...

      Répondre
    • Signalement #788577 le 03/09/2024 à 05:40

      Souhaite une location saisonnière
      Une fois le contrat remis, elle renvoie un courrier de western union
      -------------------
      Elle demande d'appeler pour récupérer l'argent

      Pseudonyme utilisé : Veronique Lagier
      Téléphone : 0644677330

      Répondre
    • Vince le 03/09/2024 à 16:28

      Bonjour;
      Même procédé : demande de réservation pour deux semaines au nom de Lagier Véronique, copie de cni et de soi disant virement western union supérieur au montant demandé, invitation à contacter ce cher monsieur Paul Henri et de " bien suivre les démarches " pour récupérer les fonds....bref.
      Nous n'allons donc simplement pas donner suite et bloquer les contacts.
      merci à tous les signalements précédents !

      Date d'expérience : 3 septembre 2024

      Répondre
    • James le 05/09/2024 à 16:39

      Bonjour à tous.
      J'ai bien faillit me faire avoir, juste au moment de faire mes numéros de carte de crédit, avec Paul Henri au téléphone. Je me suis dit ce n'est pas normal ce procédé, j'ai donc stopper là! et demandé l'avis de ma banque, qui m'a déconseiller cette action, après j'ai fait une recherche en utilisant le nom de Véronique LAGIER, et je suis tombé sur ce site. Merci à vous

      Répondre
    • Jean le 07/09/2024 à 12:06

      Le mar. 27 août 2024 à 14:21, Veronique Lagier a écrit :

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation

      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née 30/06/1953
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 06 44 67 91 59
      Ps: Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
      A très bientôt

      Date d'expérience : 7 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #790339 le 11/09/2024 à 02:59

      A priori je ne suis pas toute seule à avoir été sollicité par ces gens là !!! Demande de location de deux semaines et envoi de mandat western Union !!!
      -------------------
      Ça fait deux fois qu'ils me demandent une réservation de location en 2 Ans !

      Pseudonyme utilisé : Lagier Patricia Véronique
      Téléphone : 0780914147

      Carte d'identité de Madame !

      Répondre
    • Signalement #790492 le 11/09/2024 à 14:14

      Demande de location de mon gite
      -------------------
      Demande de reservation de mon Gîte

      Pseudonyme utilisé : Patricia Véronique LAGIER
      Téléphone : 0780914147

      Sms
      Sms suite

      Répondre
    • Nadine le 12/09/2024 à 07:32

      Je viens de recevoir la même demande de location pour 20 jours aujourd'hui et comme je vérifie toujours les identités de mes locataires je m'aperçois que je ne suis pas toute seule à avoir à faire à ces escrocs.
      Heureusement que je me suis méfiée. Je bloque de suite son numéro.
      Merci à vous tous de les avoir signalés.

      Répondre
    • Marie Noèle le 21/09/2024 à 09:15

      Nous venons de subir leur arnaque..... Idem à tous les autres commentaires avec exactement les mêmes info....
      J'ai cherché dans les pages jaunes qui habitait à l'adresse indiquée, j'ai appelé un particulier vivant dans ce chemin et il n'existe pas de Mme Lagier. Il m'a été indiqué qu'effectivement il y a quelques temps une personne louant un bien en Bretagne l'avait également contacté à ce sujet..........

      Répondre
    • Signalement #792369 le 23/09/2024 à 02:39

      Arnaque non aboutie
      demande de location en Octobre pour mon gîte
      adresse: chemin du polygone 30400 Villeneuve les Avignon
      -------------------
      mon contrat étant revenu pour adresse introuvable j'ai effectué quelques recherches et vu des incohérences entre les identités et adresses

      Pseudonyme utilisé : Lagier Patricia Véronique
      Téléphone : 0780914147

      Répondre
    • Signalement #801842 le 09/11/2024 à 04:59

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(agierveronique42@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Arnaque liée à la location de logement.
      Arnaque déjà signalée à de multiples reprises sur ce site

      Pseudonyme utilisé : lagier Patricia Véronique et Lagier DIdier Philippe
      Téléphone : 0744309486

      Répondre
    • Signalement #803424 le 17/11/2024 à 13:43

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(lagierveronique42@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Demande de réservation d'une location saisonnière sur le bon coin. Contrat de location envoyé. Je viens de découvrir ce signalement donc je je donnerai pas suite à cette demande.
      Ce numéro de téléphone figure sur WhatsApp.

      Pseudonyme utilisé : Patricia Véronique LAGIER et Didier Philippe LAGIER
      Téléphone : 0744309486

      Répondre
    • steph le 19/11/2024 à 17:20

      je viens de recevoir le même message pour une réservation de 15 jours pour mon appartement, je trouvais la tournure du message bizarre. Merci pour vos signalements ;)

      Répondre
    • Signalement #804651 le 22/11/2024 à 15:07

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(lagierveronique42@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation
      A très bientôt
      -------------------
      Essai de louer appartement

      Pseudonyme utilisé : Veronoque lagier
      Téléphone : 0744309486

      Répondre
    • BM le 16/12/2024 à 06:52

      15 décembre 2024, ils sont tojours en formation !!
      Voilà les dernières données :

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née

      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON

      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation

      A très bientôt.

      Répondre
    • Melo le 18/12/2024 à 17:03

      Message reçu ce jour pour une demande de location:

      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née

      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON

      Tél: 07 44 30 94 86
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation

      A très bientôt.

      Répondre
    • hinda le 08/01/2025 à 07:24

      Pareil de mon coté !
      ils ont très rapidement validé les dates qui n'était pas les leur (je leur en ai proposé d'autre) et le prix....à peine ça, et j'ai eu un petit doute. Après avoir rechercher l'adresse sur le net et leur nom, j'allais appeler au numéro...heureusement, je n'en aurais pas besoin.

      SMS reçu ---------->>>>>
      Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née

      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON

      Tél: 07 44 30 71 85
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation

      A très bientôt.

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #814934 le 08/01/2025 à 12:51

      J ai ete contacté par texto hors plateforme pour louer mon appartement de vacances.
      Meme reponse: nous sommes à l'étranger en formation.
      Le num de tel est un onoff.
      Attention ils utilisent les coordonnées de personnes sui existent réellement à villeneuve les avignon.
      Merci a arnaques.com, c est grâce a vous que j ai evité le piège.
      -------------------
      Vérification du num de tel
      Googelisation du nom de la personne

      Pseudonyme utilisé : Veronique lagier


      Répondre
    • CJ le 30/01/2025 à 11:45

      J'ai également été contacté par ces personnes dans le cadre d'une location saisonnière : Didier Philippe Lagier et Patricia Veronique Lagier , philippelagier71@gmail.com , tel 07 44 30 71 85

      Répondre
    • Ludo le 31/01/2025 à 14:53

      Même méthode, mêmes noms pour louer notre appartement.

      Bjr, oui ça nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(philippelagier71@gmail.com)
      M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1984
      DIDIER PHILIPPE LAGIER Née

      30/06/ 1979
      CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON

      Tél: 07 44 30 71 85
      Ps : Nous sommes au hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
      telier de formation

      A très bientôt.

      Date d'expérience : 31 janvier 2025

      Répondre
    • Sany le 06/02/2025 à 03:20

      Idem ce jour mémés coordonnées

      Répondre
    • Chantal le 08/02/2025 à 07:20

      Exactement le même chose ils ont voulu louer et payer avec Union Western

      Répondre
    • Eliane Milcent le 11/03/2025 à 08:19

      Même chose chez moi , mais je vérifie toujours si les gens sont signalés, dans leur cas la liste est longue

      Chez moi ils ont essayé à trois dates différentes

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .