Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33779304984 jACQUES lOUIS dUVAUX
Date | 12/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | jACQUES lOUIS dUVAUX |
Téléphone | 07 79 30 49 84 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | sur meetic, ai tchatté avec ce monsieur " achitecte,tres riche, vivant ds le 16 ème, villa à ST Raphael" appelé d'urgence en afrique du sud, pour un chantier, on lui vole son smartphone avec ses numéros de comptes bancaires, me demande de lui envoyer des coupons, rentre enfin en Europe et se fait voler son billet à Munich, donc recoupons; |
Commentaire / Explications | gros arnaqueur , avec photos où il dort ds les rues de JOHANNESBOURG, scénario très plausible sauf à la fin, qd il n'a pas voulu me voir, j"ai alors tout compris, au total 10 000 euros!!!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tex Jacques le 12/06/2024 à 11:39
"scénario très plausible " ...euh pas du tout .... il existe pas des ambassades vers qui se tourner en cas de problème dans un pays étranger ? Pas de Police .??..?? Architecte ..très riche ... vivant dans le 16éme....ect ....ect.... et pas un pote richissime pour le sortir de cette mauvaise passe ...????......?? ... il préfère contacter une inconnue sur un site de rencontre ..??..??... et avec tout ça vous dites que c'est "plausible" ou plutôt "très plausible" ....et ben vous avez l'imagination galopante car c'est totalement surréaliste .
Scénario hyperclassique des escroqueries aux sentiments , elles sont généralement pilotées d'Afrique de l'Ouest , votre bellâtre pourrait être un simple adolescent qui arnaque plusieurs victimes à la fois au fond d'un cyber café à Abidjan .
Dès le premier euro que l'on demande surtout en coupon c'est une escroquerie à 500% !
up votedown vote
steph de ouf le 12/06/2024 à 12:15
tout ce que vous expliquez est un classique
un monsieur ou une dame aisé(e) avec un beau travail que l'on rencontre via une app
et soudain il / elle doit partir pour un boulot, enterrement.....
et là mon dieu tout les malheurs de monde qui ne se limite qu'a son imagination va lui arriver
et la seule chose qui peut l'aider c'est votre argent sonnant et trébuchant
up votedown vote
weedhopper le 12/06/2024 à 13:30
Monsieux jACQUES lOUIS dUVAUX dans toute sa splendeur :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Vorodina le 13/06/2024 à 00:09
Vous avez effectivement tous raison, je suis la premiè.re punie
up votedown vote
steph de ouf le 13/06/2024 à 00:40
on est triste pour vous
en plus de l'argent perdu on en sent pas valorisée
ne vous tracassez pas trop sur cela
ce n'est pas ce qui vous définit
up votedown vote
Vorodina le 14/06/2024 à 00:48
MERCI STEPH