ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
vod-hub.com

Date13/06/2024
Url / Site internetvod-hub.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueproposition de VOD
Commentaire / ExplicationsEn allant sur le site PAYPAL le site s'incruste à la fin de la transaction Paypal, demande l'email et croyant que c'était Paypal qui voulait vérifier je le donne. Conséquence d"bit de 24.99€ dès le lendemain sur mon compte.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 03/11/2024 à 16:59

      Si vous avez découvert un ou plusieurs prélèvements non souhaités concernant VOD-HUB sur votre relevé bancaire, vous pouvez vous faire rembourser en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/pydvod-hub/

      Répondre
    • Signalement #787122 le 27/08/2024 à 15:05

      Prélèvement sur compte bancaire


      Répondre
    • Signalement #791130 le 16/09/2024 à 02:45

      normalement juste une emprunte de carte pour vérifier le compte mais ils ont débité 30€

      Pseudonyme utilisé : vod-hub

      Date d'expérience : 16 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #804615 le 22/11/2024 à 11:48

      Prélèvement bancaire 29,99 € pour un prétendu abonnement non-sollicité
      -------------------
      Tout commence le 24 octobre 2024 par un prélèvement inconnu de 29,99 € intitulé "vod_hub.com Madrid" en date du 28 septembre 2024.
      J'ai demandé des explications sur le site HUB-VOD qui a aussitôt répondu qu'un "ticket" avait été ouvert. Le même jour, j'ai reçu un mail m'expliquant que je me serais abonné à un service de streaming (ce que je n'avais pas fait). Ce même mail me donne le "règlement" du site que je suis supposé avoir accepté et justifiant de l'impossibilité de me rembourser. Toujours dans ce même mail et à la fin, on m'apprend qu'après avoir étudié le dossier il a été décidé de me rembourser. Je devrais voir apparaître le remboursement sur mon compte bancaire sous 5 à 10 jours ouvrables. Nous sommes le 22 novembre, je n'ai rien reçu et le site répond invariablement à mes relances que le remboursement a été fait et que je dois contacter ma banque. Il est de plus en plus évident qu'il s'agit d'une ARNAQUE.

      Email : help@custocare.cc
      Pseudonyme utilisé : hub-vod.com


      Répondre
    • Signalement #805452 le 26/11/2024 à 14:47

      prélèvements mensuels de 29,99€
      -------------------
      Je n'ai jamais souscrit d'abonnement sur ce site, aucune trace d'un mail de leur part concernant une souscription

      Pseudonyme utilisé : ES Madrid PYD*vod-hub.com

      Répondre
    • Michel D le 26/11/2024 à 15:57

      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/768781

      Un site de pseudo-streaming.
      Un des sites exploités par StreamHub Sl en Espagne (voir https://fr.scamdoc.com/view/1794021)

      Si vous êtes abonné, désabonnez-vous: https://vod-hub.com/fr/cancel
      Si ça ne fonctionnait pas faites opposition sur votre carte bancaire.

      Répondre
    • EOD22 le 27/11/2024 à 02:11

      Pour information, à force de harceler le prétendu fournisseur de services, j'ai fini par être remboursé intégralement
      Reste à voir si l'abonnement est bien résilié comme annoncé et si d'autres prélèvements n'auront pas lieu...
      Ouvrir l'œil et le bon!
      Ne jamais baisser la garde... ni les bras!
      Ce site fait juste de l'abonnement forcé et compte sur la négligence des pigeons
      EOD

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .