ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33175434603 Amazon E-paiement

Date13/06/2024
Pseudonyme utiliséAmazon E-paiement
Téléphone01 75 43 46 03 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"E-PAIEMENT
Afin de valider votre achat sur Amazon de 1789,99€ Veuillez saisir le code 54878 Si vous n'etes pas a l'origine Contactez immediatement le service d'opposition pour annuler : 0175434603"
Commentaire / ExplicationsC'est un faux message, je n'ai pas utilisé ma carte aujourd'hui !!!
En plus je reçois les validation de paiement sur mon appli pas en sms ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nelly le 01/07/2024 à 10:51

      Contenu de l'arnaque "E-PAIEMENT

      Afin de valider votre achat sur Amazon de 1789,99€ Veuillez saisir le code 54878 Si vous n'etes pas a l'origine Contactez immediatement le service d'opposition pour annuler :

      Répondre
    • Nelly le 01/07/2024 à 10:59

      Tous ces messages d'arnaques sont insupportables, il faut être très vigilants pour ne pas se faire arnaquer, il serait souhaitable de trouver une solution définitive pour ne plus être harcelé par mail, sms, appels sur portable et téléphone fixe. Peut une ligne spécifique pour que nous puissions transférer tous ces messages et appels polluants.

      Répondre
    • Signalement #776175 le 04/07/2024 à 04:19

      Code confirmation pour achat sur amazon pour une valeur de 1789,99 €
      -------------------
      SMS reçu ce matin.
      Je n'ai pas appelé le numéro.
      J'ai fait aussitôt une recherche sur internet.

      Url / Site internet : e.paiement

      Répondre
    • Fabrice le 05/08/2024 à 06:11

      SMS reçu à l'instant, bloqué et signalé en tant que SPAM. Arnaque !

      Répondre
    • Nelly le 25/08/2024 à 14:35

      De nouveau un message polluant et très dérangeant!!!!

      Afin de valider votre achat sur Amazon de 1789,99€ Veuillez saisir le code 54878 Si vous n'êtes pas à l'origine Contactez immédiatement le service d'opposition pour annuler : 0175434603.

      cela fait plusieurs fois et à chaque fois avec un numéro de téléphone différent. C

      Répondre
    • Eric le 05/09/2024 à 07:22

      sms reçu pour Afin de valider votre achat sur Amazon de 1789,99€ Veuillez saisir le code 54878 Si vous n'êtes pas à l'origine Contactez immédiatement le service d'opposition pour annuler : 0175434603.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .