ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@luxes-france.fr +145789856 YAPO AKO CHO qui a récupéré les sous

Date13/06/2024
Emailcontact@luxes-france.fr
Pseudonyme utiliséYAPO AKO CHO qui a récupéré les sous
Url / Site internethttps://luxes-france.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+145789856
Contenu de l'arnaqueNuméro de tél portable de cette yapo 06 52 30 96 35
La plus grande vente privée de l'année
Jusqu'à 95% de réduction sur tous les articles Dior jusqu'à ce soir à 23h59 !
Commentaire / ExplicationsDans luxes-france.fr , achats passés depuis le 11 juin pour 200 euros sans aucun suivi , apparait un compte crédit agricole en france au nom de YAPO AKO CHO qui aurait réceptionné ce montant sans faire de suivi de colis. ils ont mis une adresse mail contact@luxes-france.fr qui ne fonctionne pas ni le téléphone dont le numéro est 01 45 78 98 56. ça sonne et après messagerie, aucune personne en ligne tu laisses des messages personne ne rappelle.
ils indiquent sur leur site être une entreprise qui rachète les grandes marques qui sont authentiques et qui sont des anciennes collections, mais ne répondent pas quand on les appelle. Plus le mail communiqué est faux! il y a un judge me à qui j'ai envoyé les print écran et autres preuves d'achat pour laisser mon avis et réclamer le remboursement. Quand on laisse un commentaire sur le site il n'est pas pris en compte il n' ya que des commentaires positifs que l'on voit .


Date d'expérience : 11 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie le 14/06/2024 à 17:03

      Un site de madame yapo ako Cho qui vole des sous sur Facebook

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      • jospate le 15/06/2024 à 06:39

        Voulez-vous que l'on créé un blocus pour demander réparation? remboursement des sommes volées? Car cela est inadmissible il faut fermer ces sites frauduleux qui se multiplient...On a eu d'abord YAPO AKO CHO , puis Standie pour la même société, qui peut nous renseigner sur ce numéro qu'ils utilisent sur le site 01 45 78 98 56??? et le faux mail contact@luxes-france.fr???? et tout le mensonge qui se trouve sur leur page???? indiquant ne pas être dans la contrefaçon, recevant des articles authentiques vieilles collections et des invendus de grandes marques pour 90%.....moins cher

      • Marie Inonga le 16/06/2024 à 10:28

        Oui bien sûr

      Répondre
    • jospate le 15/06/2024 à 06:23

      Comment faire pour récupérer les sous volés par ces gens standi et yapo ako cho qui a un compte au crédit agricole???

      MERCI A VOUS

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      • Marie Inonga le 16/06/2024 à 10:28

        Moi j'ai bcp de preuve de cette dame contacter moi en pv

      • jospate le 18/06/2024 à 05:11

        Bonjour... pourquoi vous contacter en MP alors que nous sommes sur un site d'arnaques et toutes informations partagées doit pouvoir servir à tout le monde ! merci de parler de vos preuves ici

      Répondre
    • Lou le 17/06/2024 à 06:03

      Bonjour, pouvez-vous me dire comment faire pour récupérer mon argent ? Je viens de me faire arnaquer a l'instant.

      • Marie Inonga le 17/06/2024 à 06:48

        Appeler d'abord votre banque après veuillez signaler l'arnaque

      • jospate le 18/06/2024 à 04:54

        opposition faite sans garantie d'être remboursée donc on réclame sur ce site réparation (remboursement) et surtout on signale pour sensibiliser les ^personnes et que cette personne cesse son arnaque connue désormais... sur Facebook et autres des publicités continues

      Répondre
    • Lou le 17/06/2024 à 06:04

      Merci Jade, svp. Pourriez-vous revenir vers moi. Lou

      • jospate le 18/06/2024 à 04:55

        JADE qui êtes-vous? Vous êtes sur un site de signalement d'arnaques pourquoi demander aux gens de vous contacter en MP alors que cela peut servir à tout le monde ????

      Répondre
    • Lou le 17/06/2024 à 06:10

      Je viens de vous envoyer un mail. Mille mercis pour votre aide.

      • jospate le 18/06/2024 à 05:34

        faites attention avec vos mail ^perso moi je ne marche plus dans cette combine si vous avez des astuces vous les partagez ici sinon je vous signale également car parmi nous il y a des arnaqueurs qui ne veulent pas que l'on parle d'eux et de leurs pratiques

      Répondre
    • bergen le 17/06/2024 à 06:21

      Dans certains cas, vous pouvez demander le remboursement des sommes versées via la procédure de " chargeback " également appelée rétrofacturation.
      https://www.europe-consommateurs.eu/paiements-vie-quotidienne/procedure-de-chargeback.html

      • jospate le 18/06/2024 à 04:51

        A

        quoi servent les banques et toutes les assurances que l'on paie????

      • jospate le 18/06/2024 à 04:57

        Plus de sites bizarres ! les banques avec lesquelles les ^paiements sont effectuées ont la procédure ou pas de remboursement !

      • bergen le 18/06/2024 à 05:14

        Article plus détaillé sur cette procédure:
        "...En règle générale, il est recommandé de lancer la procédure 30 jours après l'achat..." https://www.moneyvox.fr/forums/fil/recuperez-votre-argent-grace-au-chargeback.37264/


      • steph de ouf le 18/06/2024 à 05:18

        on vient de démanteler un site spécialisé dans les sites d'arnaque
        environ 25.000 sites frauduleux et ce n'est que la partie émergée de l'iceberg
        des sites frauduleux de nouveaux chaque jours
        comment voulez vous que les banques vérifient la fiabilité et que les banques vérifient chaque transactions ??? des millions à chaque seconde ????
        et si les internautes vérifiaient aussi AVANT

        de toute façon FB c'est plus de 95% d'arnaque
        on ne fait rien sur facedebouc

      • jospate le 18/06/2024 à 05:32

        Exact ! Steph de ouf c'est pourquoi il faut partager partout ces sites frauduleux et chercher à ce que ces personnes remboursent ! c'est trop facile de demander à chaque fois aux banques de faire ceci et cela! en attenant l'opposition d'une carte est couteuse et en plus sans garantie de se faire rembourser car c'est nous qui validons le paiement!! il faut que ces arnaques cessent et le meilleur moyen c'est celui qui consomme de faire la chasse à cela !

      • steph de ouf le 18/06/2024 à 06:33

        on fait le partage, tous les jours plusieurs fois par jours
        mais souvent, malgré la tv la radio les journaux le web ..., on semble ignorer la réalité de arnaques qui existent depuis des années
        le pire étant la confiance '(injustifiées) que le internaute font aux réseaux sociaux et au géant du web
        c'est étrange
        si vous voyez un type bizarre vous demander des trucs bizarre on va se méfier, sur le net pas de visage, l'anonymité presque totale mais on fonce
        étrange vous avez dit étrange comme c'est étrange

      • jospate le 18/06/2024 à 06:48

        Cette dame a fait un site rassurant où elle indique être authentique, récupérant les articles invendus et anciens ... tout un speech pour mettre les gens en confiance et mieux les arnaquer; c'est quand j'ai effectué le paiement sans avoir de suite le lendemain du suivi de colis que j'ai envoyé un mail dans l'adresse qui s'est avérée fausse . J'ai lu dans un commentaire sur une enveloppe d'une certaine marie ici que la voleuse lui a demandé d'effacer tout ce qu'elle a écrit ensuite elle la rembourse. Ce n'est pas du chantage cela ,??? et comment elle a été contacté elle ne le dit pas .

      • steph de ouf le 18/06/2024 à 07:24

        qui vous dit que cette Marie n'est pas une complice
        ce ne serait pas le première fois
        les arnaqueurs connaissent très bien SA
        inscrite depuis le 14/06 deux commentaires ???

      • jospate le 18/06/2024 à 07:36

        steph C'est possible, j'ai approuvé votre poste plus haut, mais pourquoi vous m'enguirlandez plus bas ?? qu'ai-je fait ? je suis très énervée oui lire les liens c'est bien mais j'ai le droit aussi de donner mon avis ! et dire ce que je veux ! jusqu'à preuve du contraire c'est moi qui suis venue avec des infos numéro tél adresse mail et demande de l'aide ! je veux bien les liens mais on ne peut pas remonter à cette personne avec le faux compte crédit agricole et le reste

      Répondre
    • Lou le 17/06/2024 à 06:53

      Merci beaucoup.

      Répondre
    • jospate le 18/06/2024 à 05:27

      LE BERGEN !!! pourquoi vous ne souhaitez vous ^pas que l'on traque ces voleurs et les sommer de rembourser ??? pourquoi on ne peut vous répondre sur ce site ?? qui êtes -vous ? un arnaqueur qui connait bien comment faire et ne souhaite pas rembourser les personnes ??? arrêtez svp de nous donner des infos on a vu avec nos banques !! je demande que c site luxes5france soit démantelé et fermé et qu'il rembourse tout le monde ici

      • bergen le 18/06/2024 à 05:41

        Les traquer où ?
        En chine !
        Le préjudice s'élèverait à environ 60 millions d'euros, avec, à chaque fois, de petits montants de transaction. Sur les 75 000 faux sites répertoriés (perlenzwoelfe.de, artoyz.com...), plus de 22 500 seraient toujours actifs...
        https://www.ouest-france.fr/economie/commerce/e-commerce/nike-dior-lacoste-un-reseau-chinois-de-faux-sites-de-vente-a-escroque-des-milliers-de-clients-e51b3d5c-138e-11ef-8d28-8c843032621a
        ----------------
        "Je me suis fait avoir" : comment 170.000 Français sont tombés dans le piège d'un réseau de faux sites marchands chinois
        https://www.tf1info.fr/international/video-enquete-arnaque-je-me-suis-fait-avoir-comment-170-000-francais-ont-ete-pieges-par-l-escroquerie-d-un-reseau-de-faux-sites-marchands-chinois-2299425.html

      • jospate le 18/06/2024 à 06:05

        Bergen gardez vos sites pour vous ! et trouvez comment arrêter ces arnaques !! même en chine ils peuvent être traqués !! les banques ne peuvent pas régler tous ces escrocs et comme disait ma banquière tout le monde peut dire qu'il s'est fait arnaquer si les banques remboursent à tout va c'est une aubaine pour les arnaqueurs qui eux continuent sans être inquiétés car il y a un préjudice à avoir en tête c'est trop facile cela ! c'est ensemble er avec plusieurs autres français que nous parviendrons à faire cesser ces chinois d'arnaquer les gens !!

      • bergen le 18/06/2024 à 06:37

        "...gardez vos sites pour vous..."
        Vous faites quoi ici ?

        On se demande pourquoi S A a écrit et écrit des articles divers et variés pour informer,
        si personne ne les lit !?

        C'est un peu comme pourquoi "ducros se décarcasse..."

        par Signal Arnaques· Publié 8 juin 2019 · Mis à jour 10 août 2020
        "L'industrie des arnaques, le monde entier participe !"
        ----------------------------------------------------------------------------------
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/lindustrie-arnaques/


      • steph de ouf le 18/06/2024 à 06:40

        à la place lisez les liens les liens plutôt et apprenez
        toutes les infos sont là pour comprendre et éviter les arnaques
        si vous lisez pas vous comprenez pas

        on vous donne toutes les armes et vous n'arrêtez pas de râler

        sans vous vexer inutilement vous n'y connaissez rien alors prenez le temps de lire
        - même en chine ils peuvent être traqués NON
        - avec plusieurs autres français que nous parviendront à faire cesser ces chinois d'arnaquer les gens Faux
        - YAPO AKO CHO vous qui êtes sur d'autres pseudonymes ici sur cet site d'arnaques
        site d'arnaque ?? vous réfléchissez un peu ??

        - je ne vais pas m'arrêter ici vous êtes à l'étranger et faite un e carte du crédit agricole vous serez démantelé
        vous rêvez éveillé

      • jospate le 18/06/2024 à 06:54

        Je signale mon arnaque du 11 juin , et essaie d'avoir des personnes qui ont été arnaquées comme moi par ce yapo ako cho afin que nous réunissons nos efforts pour démanteler et récupérer nos sous sauf erreur de ma part vous êtes venu faire des commentaires suite à l'ouverture de cette arnaque donc je suppose que vous êtes sur la page ouverte par moi ! donc excusez moi de donner mon point de vue!

      • bergen le 18/06/2024 à 07:18

        "...suite à l'ouverture de cette arnaque..."
        NON un signalement !
        Sauf erreur, un forum c'est pour tout le monde et, donc tout le monde peut faire des commentaires UTILES pour tout le monde...
        Un site de+
        LISEZ !
        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

        NB: démanteler ? site introuvable...


      • steph de ouf le 18/06/2024 à 07:31

        on essaye de vous corriger car vous penser beaucoup de chose qui ne sont pas possible
        entre un point de vue ( irréaliste) et la réalité il y a un monde de différence
        il est inutile de se faire de illusions de
        on fait ceci, on fait cela, et on va traquer un site au bout du monde et être remboursé est un doux rêve
        vous vous faites beaucoup d'illusions
        être arnaqué n'est pas amusant
        mais en 4 ans de visite journalière sur ce site on en apprend beaucoup mais rien de ce que vous espérez comme
        "démanteler et récupérer nos sous"
        il serait encore démanteler comme vous dites il revient en 15 minutes sous un autre nom
        c'est pour cela que 'l'on répète
        AVANT de commander VERIFIER

      • jospate le 18/06/2024 à 07:32

        Si vous le dites! ok mais je suis très énervée de ne pas avoir d'issu pour cette arnaque qui continue comme vous le disent les gens tous les jours concernant cette YAPO AKO CHO

      • steph de ouf le 18/06/2024 à 07:48

        je comprend votre énervement
        laissez reposé la tête et lisez les liens fournis calmement

        malheureusement si votre banque ne rembourse pas c'est le cas dans 99% des cas
        des site d'arnaques c'est des dizaines milliers
        84 milliards dollars mondial (estimation pessimiste) de perte en 2022 combien en 2024?

        essayer ceci la prochaine fois

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des...Lire la suite

      • jospate le 18/06/2024 à 08:45

        ok je vais lire vos instructions, en général je ne commande pas s'il n y a pas PayPal! mais là j'avoue que je me suis faites avoir ... j'espère qu'on ne m'y prendra plus ... c'est vraiment mesquin de faire cela !

      • bergen le 18/06/2024 à 09:19

        Un escroc sans conteste.
        Tenez, si ça peut vous "consoler" des escrocs bien connus sur signal arnaques se sont faits serrer en France:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647697/all#comment-1489835

      • steph de ouf le 19/06/2024 à 01:47

        ok je vais lire vos instructions

        c'est bien vous êtes calmée
        c'est ce qu'il faut, prendre une respiration et lire
        je ne prétend pas que l'explication est valable à 100%
        ils évoluent aussi et l'arrivé de IA ne va pas facilité les choses
        mais il est tellement facile d'arnaquer parce qu'on ne vérifie pas qu'ils ne prennent même pas la peine de faire des copies de sites parfaites ou de faire des sites frauduleux difficilement détectable
        mais avec l'expérience acquise on les sent mieux

      Répondre
    • jospate le 18/06/2024 à 05:38

      YAPO AKO CHO vous qui êtes sur d'autres pseudonymes ici sur cet site d'arnaques et qui me lisez remboursez-moi !!! je ne vais pas m'arrêter ici vous êtes à l'étranger et faite un e carte du crédit agricole vous serez démantelé!!!

      Répondre
    • jospate le 18/06/2024 à 06:40

      en tout cas pas la peine de mettre - 2 car je suis victime et cela ne m'amuse pas du tout de ne pas être remboursée et de ne pas pouvoir traquer ces voleurs ! car à part brandir les différents liens de connexion, en attendant nous ne sommes pas remboursées et les malfrats continuent leur petit bonhomme de chemin! mais mois je continue avec ceux qui le souhaitent dénoncer et menacer ces gens de me embourser j'irai en chine s'il le faut !! il faut que cela s'arrête

      Répondre
    • Signalement #772680 le 18/06/2024 à 06:54

      Vente privée de sacs a main Dior collection 2015 a prix bradé
      -------------------
      Je suis tombee sur ce site
      J ai verifie les avis "208"
      Je suis allee voir le site sur google tout paraissait normal
      J ai regle une commande par carte bancaire pour 129 euros
      J ai meme recu par mail un ticket de mon reglement de ce site
      Qui vraisemblablement utile le Credit agricole Ile de France.

      L achat a bien ete debite de mon compte bancaire BP mais commande non recue

      Que dois je faire??

      Je vous remercie pour vos reponses à venir

      Pseudonyme utilisé : luxes-france.fr
      Téléphone : 0145789856


      Répondre
    • jospate le 18/06/2024 à 09:54

      bergen et steph quand je dis que parmis nous il y a cette madame YAPO KO CHO !!! regardez ce qui m'a été rapporté !


      • steph de ouf le 19/06/2024 à 01:54

        pfffffffffffffff
        quand on est droit dans ses botte on ne vient pas ici avec
        des .......euh

        n'importe quoi comme explication
        je ne vais pas reprendre les point litigieux ou illégaux que vous mettez dans votre commentaire
        mais qui ne fait que confirmer la justification de ce signalement

      • jospate le 20/06/2024 à 05:00

        steph
        "pfffffffffffffff
        quand on est droit dans ses botte on ne vient pas ici avec
        des .......euh"
        c'est pour continuer à alimenter et à prouver ce que fait cette dame , je pense que ce site permet de renflouer des informations pour cette arnaque ci-dessus visée, donc plus on aura des infos sur elle plus le partage autour des réesaux sociaux et autres pourraient peu être éclairer les personnes de ne plus commander sur ce site frauduleux.

      • steph de ouf le 21/06/2024 à 01:45

        cette réponse n'était pas pour vous mais destiné à cette YAPO KO CHO qui a effacé (c'est régulier) son commentaire, évidement la conversation devient bizarre
        ne pensez pas que ce "ppfffffffff" était pour vous

      Répondre
    • chris le 18/06/2024 à 10:58

      Bonjour,
      Comme vous je me suis fait arnaquée, et j'ai eu la même Jade qui me demandait de retirer mon signalement sur le site des impots et me demandait un RIB pour me rembourser (ben voyons ,pour une 2ème arnaque °

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • mado le 18/06/2024 à 11:22

      Merci pour tous ces commentaires et ces echanges plus qu interessants pour éviter de s'y reprendre.

      Répondre
    • Signalement #773108 le 20/06/2024 à 02:45

      Propose des sacs, de marque au rabais, débite la carte, mais ne livrent jamais. Site fermé depuis
      -------------------
      En photo ticket de débit de la carte bleue

      Pseudonyme utilisé : Standie luxes france
      Téléphone : 0145789856

      Date d'expérience : 14 juin 2024


      Répondre
    • jospate le 20/06/2024 à 04:35

      Bonjour, je vous communique ici les infos recueillies par cette YAPO AKO CHO qui s'est permise de me contacter par téléphone hier au 06 52 30 96 35 , puis ensuite un mail de menace alors que depuis plusieurs jours aucun retour suite à ma commande sur son site frauduleux! elle m'indique vivre en France et être CO fondatrice de la société OPRGANIC, je lui ai demandé comment elle a eu mon téléphone si elle n'a pas connaissance du site luxes-france.fr car c'est là que j'ai mis mes coordonnées pour une livraison et le tél j'ai laissé plusieurs messages au 01 45 78 98 56, alors monsieur BERGEN et STEPH étant donné qu'elle est en France peut -on la traquer et ses complices ???

      Jade ALANA

      Expéditeur :
      jadealana1990@gmail.com
      À :
      josÿffffff

      dim. 16 juin à 20:32

      Madame Yapo Ako Cho a été alertée de l'usurpation de son identité via des clientes. Un site internet nommé luxe France semble utiliser son identité et celle de son entreprise afin de s'adonner à des escroqueries (selon des échanges avec plusieurs personnes).

      Madame Yapo Ako a déjà contacté sa banque afin de savoir s'il y avait des paiements frauduleux effectué sur son seul et unique site officiel: Ori Organics. La réponse est négative. Vous pouvez vérifier cela en contactant votre banque.

      Madame Yapo Ako est sur le point de lancer des actions judiciaires contre ce fameux site internet et contre toutes les personnes (y compris vous) pour dénonciation calomnieuses et demander réparation pour le p... Lire la suite

      Répondre
    • bergen le 20/06/2024 à 11:56

      @jospate
      "...peut -on la traquer..."
      On traque pas, on est pas à la chasse.
      On porte plainte !

      Parcontre s'il y a eu réellement usurpation, la personne n'est nullement responsable, attention.
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F37944
      "En cas d'utilisation malveillante des données personnelles de la victime, on parle d'usurpation d'identité numérique..."
      Je trouve ce nom à propos d'une société de commerce gros qui, peut-être, le nom a été usurpé ???
      https://www.societe.com/societe/monsieur-cho-yapo-ako-834829350.html

      À lire pour agir
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/
      &
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138
      Gardez toutes les preuves (paiement, échanges de mail...)

      NB: ORI ORGANICS donne ceci:
      https://ori-organics.com/
      Tapez ce N°: 834 829 350 00018
      -------------------------
      Ça devient plus intéréssant:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/766028
      https://www.signal-arnaques.com/?q=ORI+ORGANICS#search-container


      • jospate le 21/06/2024 à 03:26

        La société ORGANIC est bien connue puisque c'est par cette société que passe l'arnaque confère le rib crédit agricole qui a permis de récupérer les sous.
        Le problème c'est que cette dame a attendu que l'on fasse un signalement via le site arnaque pour se présenter , depuis elle n'a appelé personne bizarrement elle a le numéro de téléphone de toutes les victimes, elle me dit au tél que je suis dans la base des données de sa société et que c'est une personne qui travaille avec elle qui aurait abusé des clients etc... en attendant les sous sont bien sur son compte YAPO AKO CHO elle a dû s'en rendre compte , pour preuve elle propose aux gens de les rembourser moyennant effacement de nos signalements.....

        PAIEMENT ACCEPTÉ
        Merci de votre confiance.

        ORI ORGANICS

        CARTE BANCAIRE
        CB

        CREDIT AGRICOLE ILE DE FRANCE

        Le 11/06/2024 à 22:17

        YAPO AKO CHO
        PARIS

        https://ori-organics.com

        DEBIT VADS @

        NUMERO D'AUTORISATION : 346332
        MONTANT : 200.00 EUR
        NUMERO DE COMMANDE : woo_1880_Jo06110815

        TICKET CLIENT


      • bergen le 21/06/2024 à 03:45

        @jospate
        "...pour preuve elle propose aux gens de les rembourser moyennant effacement de nos signalements.....'
        On appelle cela du chantage !

        Voyez avec la répression des fraudes
        DGCCRF
        En contactant le 0809 540 550 (numéro d'appel non surtaxé)
        Lundi et mardi de 8h30 à 12h30/13h15 à 17h15
        Mercredi de 13h15 à 17h15
        Jeudi de 8h30 à 12h30
        Vendredi de 8h30 à 16h

        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacter-dgccrf
        +
        https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee
        Arnaque sur internet (THESEE, Pharos, ...)
        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138


      Répondre
    • Signalement #773346 le 20/06/2024 à 17:48

      Vente privé sac de luxe.
      -------------------
      Détails de la commande
      Produit
      Total
      Sac Mini - Cuir de veau x 1
      NUMÉRO DE COMMANDE :
      2335
      DATE :
      juin 16, 2024
      TOTAL:
      80,00 €
      MOYEN DE PAIEMENT :
      Up2pay e-Transactions Crédit Agricole.
      Expédition :
      Livraison offerte (jusqu'à ce soir 23h59)
      Moyen de paiement :
      Up2pay e-Transactions
      Crédit Agricole
      C’est des vrais arnaques.
      Les informations sont au dessus sont fautes ils ont encaissé tranquillement il n’a pas de la livraison.

      Email : noreply@e-transactions.fr
      Pseudonyme utilisé : luxes france YAPO AKO CHO PARIS
      Téléphone : 0145789856

      • jospate le 23/06/2024 à 04:13

        toujours le même numéro qui ne répond pas mais permet de garder les numéros portables des victimes que la Yapo appelle plus tard pour raconter ses mensonges après .....

      Répondre
    • Cam r le 22/06/2024 à 20:31

      Bonjour, j'ai aussi commandé pour un montant de 70 euros le 10 juin, j'ai essayé d'appeler et d'envoyer des mails mais bien évidement personne ne répond !! Le site a même été bloqué! J'ai fais un dépôt de plainte au commissariat pour l'assurance. Les policiers m'ont dit de joindre le service du gouvernement pour signaler le site et le compte bancaire sur lequel l'argent a été envoyé. Mais ça me gonfle car c'était mon cadeau d'anniversaire, ça me rend triste car ses gens la sont sans scrupules

      Date d'expérience : 23 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773908 le 23/06/2024 à 15:53

      Publicité d'un site qui vend des produits de luxe
      -------------------
      Bonjour, je vous écris car j'ai été victime d'une arnaque en passant sur Facebook, je suis tombé sur une annonce de plusieurs vidéos et photo d'un site apparemment qui vendrais des sacs de luxe avec des prix étonnants j'ai regardé les commentaires et les avis pour éviter de me faire avoir par ce genre d'article malheureusement je ne savais pas que tout cela est monté de toute pièces. Je me suis fait avoir. Pouvez m'aider à récupérer mon argent s'il vous plaît j'ai envoyé un mail pour signaler que je les poursuivrai en justice si on ne me rembourse pas mon argent

      Email : noreply@e-transactions.fr
      Pseudonyme utilisé : Yapo ako cho

      Date d'expérience : 23 juin 2024


      Répondre
    • Marie Inonga le 24/06/2024 à 06:11

      Moi elle m'a appelé et puis j'ai été remboursée elle a mis son son numéro au dessous.


      Répondre
    • Chris0674 le 24/06/2024 à 12:37

      J'ai été arnaquée moi aussi par YAPO Ako Cho. Ma banque refuse de m'aider, je m'en veux tellement de m'être laissée avoir 😕

      Date d'expérience : 24 juin 2024

      Répondre
    • La Symo le 25/06/2024 à 09:58

      Bonjour,
      Comme vous je me suis fait arnaqué demandait j'ai passé la commande sur le site luxe-france.fr pour un cadeau d'anniversaire le 10 Juin. J'ai essayé de le contacter au numéro 01/45789856 sans aucun retour et j'ai essayé aussi par mail... J'ai contacté la banque que m'a confirmé que c'est un litige e même si c'est une fraude je ne pourrais pas être remboursée.J'espère que avec toutes ces commentaires les gens seront plus prudent merci

      YAPO AKO CHO pour l'arnaque.....

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 02:00

      Bjr a tous et toutes, j ai contacte cette personne au 0652309635 pour lui dire que j ai subi ce vol de 129 e en faisant mon achat sur ce site ou apparaissait son nom et que j ai depose une plainte. Elle m a demande de lui envoyer par sms a ce numero le mail ou apparait l adresse mail qui ma envoye le ticket de paiement que vous avez tous également. Elle a procede a une vérification et m a rembourse ce matin via un virement sur mon compte.elle m a charge de vous dire que vous pouviez la contacter et elle verifiera pour vous rembourser. Laissez lui un message elle vous rappellera cest ce que j ai fait et j ai ete surprise moi meme. Elle affirme que son site a ete utilise a des fins frauduleuses.
      J espere que vous serez tous rembourse comme je l ai ete en 24h. Bonne journee et merci pour tous ces echanges.

      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 02:06

      Ps: ne soyez pas dans l agressivite mais allez a l essentiel, celui d etre remboursé !

      Répondre
    • steph de ouf le 27/06/2024 à 03:43

      n'importe quoi

      • mado le 27/06/2024 à 04:31

        Faites comme vous le souhaitez!
        C'est en tout cas pas du " n importe quoi"
        Comme vous l écrivez!

      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 04:41

      Voila si vous ne me croyez pas! Et j ai bien recu un virement de 129 euros sur mon compte bancaire ! Alors votre avis ne m interesse pas!


      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 05:08

      Et pour terminer voici copie pour vous prouver du recreditement de la somme sur mon compte

      Bonne journée


      Répondre
    • steph de ouf le 27/06/2024 à 06:05

      je connais ds nombreuses façon de faire des copie d'écran qui font croire que

      il faudrait une copie plus large avec nom et code bancaire et encore ce ne serait pas certain
      mais comme l'anonymat est souhaité on ne le fait pas
      ce ne sont pas des preuves, vous êtes peut être un complice sur lequel on a fait un virement

      ce qui me surprend c'est que vous arrivez de nul part pour dire
      moi j'ai été remboursée

      ce qui sur un site de scamdoc à 1 % donc très mauvais cela n'arrive jamais

      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 07:02

      Non mais vous etes qui pour parler de la sorte?
      Jai contacte ce numero qui se trouve ds 1 message ci dessus et j ai laisse un message en me disant on ne sait jamais!
      J ai tente le tout pour le tout! Et cette personne m a rappelé! Que vs dire d autre?
      oui elle m a demande de lui envoye le mail que j ai recu avec mon ticket de paiement ! Ce que j ai fait en prenant la photo de ce mail

      Je pense que je ne risquais plus rien après m être fait avoir!! Je lui ai envoyé par sms le tout et même si vs ne me croyez pas tant pis pour vous.
      J ai bel et bien été remboursé!
      Donc tentez de votre côté! Au lieu de vous lamenter.
      Je regrette presque d'être revenue sur le site pour vous dire et vous aider !!
      Je vous ai tout communiqué par contre je ne vous donnerais pas mes coordonnées bancaires et puis quoi encore! Vous êtes tout de même curieux! Je vous indique la demarche pour vous rendre service et recuperer vos fonds et vous porter accusation a ma personne
      Je suis un particulier ( femme) comme vous, j habite lyon, je suis cadre comercial ds un grd groupe, j ai autre chose a faire

      Je le suis faite avoir comme vous tous et je me suis battue pour recuperer et je souhaitais juste vous apporter la demarche a suivre

      Je suis restee correcte avec cette personne

      Mon but etait de recuperer mes 129 euros!
      Bref je vois que cest inutile pour vous
      Bonne journée

      Répondre
    • bergen le 27/06/2024 à 07:34

      Quelqu'un qui prétend que son site a été utilisé frauduleusement (donc ce n'est pas de sa responsabilité) et elle rembourse ???
      Il y a quand même un hic !

      Un prix pinocchio dans l'air ?


      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 07:40

      Ecoutez je ne suis pas ds la police je ne sais quoi vous dire

      Personnellement ca me faisait mal de m etre fait avoir comme beaucoup dentre vous sur ce site et j ai appele ce numero qui apparait ds un message d une personne inscrite sur signal arnaque

      Relisez les messages et vous le trouverez
      Ca a marche! Peu importe quil elle est je m en moque

      Ce que je voulais cest recuperer mes 129 euros
      Appelez la ! Au lieu d accuser quique ce soit !

      Bien a vous

      • bergen le 27/06/2024 à 07:44

        Aucune accusation !
        des doutes oui, sur son histoire abracadabrantesque.
        Ça vaut une casserole.

        Vous ne connaissez pas signal arnaques et ce que certain(e)s sont capables de venir raconter ici et qui valent des paroles de pinocchio...
        Tant mieux pour vous si...
        Comme vous dites: Après moi le déluge !
        Faites du web le Farweb, allez-y gaiement...
        ----------
        @lucie
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/736279#comment-1213102


      Répondre
    • mado le 27/06/2024 à 08:12

      Ce n est pas ma nature

      Je suis sincere et croyez moi je ne me ferais plus avoir
      La mefiance sera redoutable sur internet!

      Répondre
    • jospate le 28/06/2024 à 17:49

      bonjour Bergen et Steph, ces deux personnes (MC et mado) sont complices et où sont des pseudo de la yapo ako surtout ne communiquez plus vos coordonnées bancaires car ce sont de faux sms et messages de remboursement ! attention à la suite de l'arnaque ! ne communiquez aucune autre de vos coordonnéres d'après une personne qui se dit usurpée et qui rembourse aux gens sans faire aucune démarche auprès de la police c'est bien curieux cette affaire ! si vous devez me rembourser comme je vous l'ai dit c'est western union pointbarre! et là personne ne me l'a proposé la fameuse yapo ako!!!! à part envoyer du savon via la poste à mon adresse en passant par mazone! je vous l'ai renvoyé votre asvpn de merde et attends mon western MADO MC qui se font passer pour les bons samaritains je sais que c'est vous yapo qui êtes derrière ! alors arrêtez d'emmerder les gens et allez travailler comme tout le monde !!! arrêtez d'arnaquer les gens !

      Répondre
    • Lacapuche le 29/06/2024 à 02:53

      https://luxedefrance.fr/ serait il devenu celui-ci ?

      Répondre
    • Mado le 29/06/2024 à 03:20

      Oulala mais cest complètement fou votre message! Vous accusez tout le monde bientôt. J ai été arnaqué comme bcp sur ce site luxes-defrance.fr et ça fait en effet mal et pas plaisir. J ai trouvé ce numero 06 52 ... sur signal arnaque ds un message précédent. Relisez et vous le trouverez
      J ai telephone et ai laisse un message.j ai ete recontacte comme deja expliqué précédemment. Je n ai pas eu besoin de donner mon numero de compte bancaire. Le mail que j avais recu faisant apparaitre mon ticket de paiement lui a suffit pour me faire un virement. A vouloir vous aider en expliquant la demarche vous ns accusez de complice! Un vrai delire tout cela. Vous êtes ds une telle agressivité, je suis choquée de vos propos.
      A bon entendeur

      MC D : j espere sincerement que vous serez remboursée tout comme je l ai été,

      • patjgll le 29/06/2024 à 06:22

        Le problème c'est que vous ne donnez aucune preuve.
        J'ai appelé, on m'a remboursé, la belle affaire.
        Ce qui serait plus crédible c'est de donner des copies prouvant:
        - l'achat sur le site, le ticket de paiement
        - le remboursement, copie de votre relevé bancaire, avec le débit (achat) et avec le crédit (remboursement)
        Sans donner ou en rayant les infos personnelles bien entendu.

        Un site qui se serait fait pirater n'a aucune raison de rembourser les clients (les assurances sont là pour ça), à quel titre ? avec quel argent ? ou alors les "pirates ont rendu l'argent à la propriétaire".

      • steph de ouf le 30/06/2024 à 16:53

        qu'on va attendre qu'une autre dise
        moi aussi remboursé
        ce dont je doute

      Répondre
    • jospate le 09/07/2024 à 09:07

      Très bien écrit patjgll; elle nous prend pour des neuneus cette mado ! "virement bancaire " sans preuve et puis quoi encore ? rien du tout vous n'aurez plus accès aux infos des personnes je répète allez travailler comme tout le monde et cessez l'arnaque. la Yapo a bien sû m'envoyer un savon à mon adresse en mettant comme expéditeur AMAZONE(lequel a été retourné illico) , elle aurait pu mettre à la place les sous qu'elle me doit puisqu'elle à l'air si conciliante! quelqu'un se fait usurper et comme par enchantement rembourse aux victimes... cherchez l'erreur!

      Répondre
    • steph de ouf le 09/07/2024 à 09:25

      tiens le message d'un remboursement avec capture d'écran (invérifiable) à disparu

      comme c'est bizarre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .