Alertes du moment
Il s'agit d'une arnaque qui rècupere les données personnelles des gens lorsqu'ils commandent le sac sur le site et pensent que le sac ne vaut que 1,95€.
Le
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Nathalie lebreton
Date | 13/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Nathalie lebreton |
Contenu de l'arnaque | Boston Terrier a donner ANNONCE N°:102631 - Modifié par victoria le 13 Jun 2024 at 13:23 Chiot Boston Terrier a donner Prix : - €Ville : Saint-Germain-les-Belles (87380) - Haute-Vienne Type d'animal : Chiens Chiot Boston Terrier a donner contre bon soin, très bonnes origines agés de 3 mois disponible de suite 1 mâle et 2 femelles dans une portée de 3 chiots, vaccinés, pucés, vermifugés, avec un certificat de bonne santé du vétérinaire, très beau chiots. Excellent caractère, élevés à la maison avec les parents, très sociables et éducation à la propreté. Numéro de puce de la mère: 250269802616195. Cadeaux kit royal canin, sociabilisée aux bruits, aux autres animaux ainsi qu'aux enfants. Supers caractères! Pour plus d'informations veillez nous contacter. |
Commentaire / Explications | Bonjour, Mes chiots sont encore disponibles car il me reste un mâle et une femelle que j'ai nommé respectivement (Ucky et Udie). Ils sont âgés de 3 mois aujourd'hui et sont pucés , vaccinés , vermufugés . J'ai trouvé un travail à Bastia après 03 mois de chômage actuellement j'ai aménagé à Bastia où je compte rester environ 2 ans pour mon contrat professionnel , raison pour laquelle je veux donner mes chiots en adoption à une famille qui saura bien prendre soin d'eux, car je dispose pas assez de temps pour le moment. Et le fait qu'ils restent toute la journée seuls à la maison ne me plait guère et cette situation ne les réjouis pas. Si vous êtes d'accord de pouvoir prendre un de mes chiots ou les deux, n’hésitez pas à me contacter. Par contre veuillez répondre à certaines de mes questions. _êtes-vous des éleveurs ? _Est ce que vos revenus vous permettront de bien prendre soin d'un chiot de cette race ? _Avez vous assez de temps pour prendre soin d'eux ? _Êtes vous sûr que vous ne les prenez pas à titre commercial? Au plaisir de vous relire avec tous ses informations afin de connaitre comment s'y prendre pour l’expédition si vous ne pouvez pas vous déplacez . Cordialement,
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .