ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Sam HEUGHAN

Date13/06/2024
Pseudonyme utiliséSam HEUGHAN
Url / Site internethttps://t.me/samheaughan08
Contenu de l'arnaqueThanks for the love and support towards sam heaughan we really appreciate your efforts towards him .he is giving an opportunity for a meet and greet or invitations and access to chat with some few fans kindly click on the link to drop a message or review for him on telegram he will reply as many as possible thanks ❤️👇
https://t.me/Samheaughan08
Commentaire / ExplicationsUn faux profil Facebook nigerian usurpant le comedien www.facebook.com/mhiz.ewatomi.902604
tente de rediriger les internautes sur un faux profil Telegram l'usurpant egalement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #481103 le 05/04/2022 à 09:10

        Se fait passer pour le vrai Sam Heughan .
        -------------------
        Rentre en contact via googlechat et il est très curieux .

        Email : samheughan009@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sam heughan

        Répondre
      • Signalement #544432 le 13/06/2024 à 11:37

        Se fait passer pour le vrai Sam Heughan a fin de soutirait des information et demande des photo ect .
        -------------------
        Se fait passer pour le vrai Sam Heughan a fin de soutirait des information et demande des photo ect .le vrai ne demanderait rient de personnel il endors les femme avec de belle parole pour ensuite les appeler ma cheri (30 ans de vie commune gâché)

        Email : heugland278@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sam Heughan

        Répondre
      • SlainteMhath le 13/06/2024 à 11:42

        Sur un groupe FB de fans de la serie OUTLANDER, nous sommes harceles en commentaires par de nombreux fakes usurpant le comedien, sa mere, son agent artistique, ainsi que d'autres comediens de la meme production. J'en ai trouve une dizaine, il y en a meme un qui publie en commentaires des arnaques au faux emploi !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .