ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
sandale-birk.com

Date13/06/2024
Url / Site internetsandale-birk.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChaussures birkenstock en soldes, mais jamais de réception de colis…
Mail de confirmation de commande reçu mais lien pour suivre le colis inexistant…
53,99 prélevé par Birkenstock (nom noté sur relevé bancaire)
Commentaire / ExplicationsSite très bien imité


Date d'expérience : 8 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 13/06/2024 à 12:51

      Bien imité, vous trouvez?
      Les prix ne vous paraissent pas incroyables?
      Pas de mentions légales ni de conditions générales, un texte indigent qui ne contient ni raison sociale, ni adresse., no nom de responsable, ni téléphone...
      Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1838023) le nom de domaine est très récent, créé le 03/06/2024, par un anonyme aux États-Unis, score de confiance de 1%.

      L'arnaque était garantie à 100%.

      Les victimes de ce site.(et des milliers d'autres sites frauduleux) pourront lire avec intérêt https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

      Répondre
    • Signalement #772780 le 18/06/2024 à 11:28

      Il s'agit d'un faux site Birkenstock.
      -------------------
      Ma mère souhaitait commander des chaussures Birkenstock et s'est retrouvée sur ce site. Après une confirmation par mail de la commande, elle n'a jamais reçu ses chaussures. Aucun suivi de commande, pas d'adresse pour les contacter, aucune réponse au mail lorsque ma mère a souhaité prendre des nouvelles de la commande. C'est après avoir téléphoné chez les vrais Birkenstock qu'elle a compris qu'elle s'était faite arnaquer.

      Email : contact@sandale-birk.com

      Date d'expérience : 5 juin 2024


      Répondre
    • commande n°8911 le 27/06/2024 à 10:09

      J'ai passé une commande le 13 juin 2024 pour 80 euros . J'ai immédiatement reçu un accusé de réception de commande et depuis je n'ai plus de nouvelles. Mes messages à : contact@sandale-birk.com sont restés sans réponse.

      Répondre
    • Veronique le 13/07/2024 à 09:14

      Idem j ai commandé le 27 juin sur ce site sandale birk et a ce jour 13 juillet rien reçu.

      J ai envoye un mail ils m ont bien repondu que ma commande etait en preparation mais toujours rien .
      Je confirme donc que ce site est frauduleux.

      Date d'expérience : 13 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .