ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33767318640

Date14/06/2024
Téléphone07 67 31 86 40 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueGOUV:
dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros
veuillez consulter votre dossier
via: https://gouv.rappel-ants.com
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas de permis voiture? ni de véhicule a mon nom

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Djoz33 le 14/06/2024 à 14:04

      Ip 93.185.167.172

      un phishing site " amendes.gouv "


      Répondre
    • Signalement #772448 le 17/06/2024 à 07:07

      ANTAI : dernier avertissement avant majoration de 135.00 euros.
      veuillez consulter votre dossier via :
      https://gouv.rappel-ants.com
      -------------------
      Fausse amende reçu par sms.
      Ils essayent de faire peur et faire cliquer sur le lien avec les 135€ mais ça ne vient pas du site !!

      Url / Site internet : gouv.rappel-ants.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2024 à 16:25

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07 y compris cet autre numéro suivant : +3338180 (0 38 18 0), tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez...Lire la suite

      Répondre
    • Djoz33 le 17/06/2024 à 07:27

      https://gouv.rappel -ants.com
      Phishing site est toujours actif

      Un troisième phishing site sur cette ip
      en cours déploiement

      https://gouv.sms -rappel-fr.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2024 à 17:04

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://gouv.sms-rappel-fr.com qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre faux lien URL semblable et effectif https://gouv.sms-rappel-fr.com/404 pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        domainabuse@tucows.com

        compliance@tucows.com

        ou par téléphone au +1 416 535 0123

        arin-abuse@tucows.com

        Signaler un abus de nom de domaine internet ? Veuillez cliquer ce lien URL suivant :

        https://tucowsdomains.com/report-abuse/

        abuse@njalla.net

        ...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .