Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33424187118 CELIO
Date | 14/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CELIO |
Téléphone | 04 24 18 71 18 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | APPELS TÉL GAINS CELIO Numéro gagnant à transmettre : NK01 Valeur du gain : 300€ dans trois catégories (électroménager, informatique et parfumerie) 0184742686 Carrefour / Leclerc / Intermarché 0893045827 MME ARNAUD Articles choisis : Portable DMR8603 Lave vaisselle 60 cm wilpool gris LN8640 Parfums femme TRÉSOR Lancôme / poison Dior 24661223 Livreur : Mr Dubois Michel Livraison le ? Appel coupé |
Commentaire / Explications | Contact téléphonique pour prévenir qu’une grande enseigne nous a choisis (moi, c’était LECLERC). Je suis censée avoir été choisie avec quatre autres personnes pour récolter les gains. J’ai une liste de cadeaux. Attente… Bien entendu, je dois rester en ligne pendant que l’hôtesse s’occupe des autres gagnants… ensuite, on me demande mes coordonnées et je dois contacter MME ARNAUD à un autre numéro 0893045827 pour qu’elle puisse fixer un rendez-vous pour la livraison des articles enregistrés (marque, références et couleur données en ligne). Livreur : Mr Dubois Michel Livraison le ? Appel coupé. Reprise Évidemment, j’ai arrêté la communication parce que mon opérateur m’informait par sms, d’une activité anormale sur ma ligne avec déjà 40 € de facturés…
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Virginie le 24/05/2025 à 08:50
Il ne faudrait plus autoriser les appels forcés qui commencent par 0162, 04, 09, 0270, ce ne sont que des arnaques ou des harponnages aux contrats d'assurances bidons qui font semblant de mettre à jour une adresse postale et qui réclament l'IBAN pour un hypothétique remboursement.