ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Vente privée

Date14/06/2024
Pseudonyme utiliséVente privée
Contenu de l'arnaqueApplication What apps +44….. royaume uni

Votre candidature m’intéresse temps plein ou temps partiel
Demande:
Nom prénom
Émail ….. suspect
Commentaire / ExplicationsJ’ai supprimé le message

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #786079 le 23/08/2024 à 01:28

      Arnaque a la tâche
      -------------------
      On vous demande d'effectuer des tâches en échange de commission et ensuite on vous demande de payer pour gagner beaucoup plus. J'ai payé 80 euros que jai pu récupérer. Mais quand j'ai continuer bêtement on m'a demandé 360 euros... jai refusé et depuis je suis menacée.
      Mais heureusement que j'ai eu un moment de lucidité et que je n'ai pas payé plus vu ce que je lis...

      Url / Site internet : ventepriveeilsm.top/#
      Pseudonyme utilisé : VENTE PRIVEE
      Téléphone : 0745446974

      Date d'expérience : 23 août 2024


      • steph de ouf le 23/08/2024 à 02:08

        et encore vous n'avez pas tout vu et lu
        des signalements sur le même système
        des centaines

      • Nadège PUJOL le 23/08/2024 à 02:26

        Je m'en veux d'avoir été aussi crédule... je suis pourtant prudente d'habitude...

      • steph de ouf le 23/08/2024 à 02:47

        astuce pour le futur
        tapez dans google

        "ventepriveeilsm.top arnaque"

        et vous avez la réponse
        essayez

        et si il n'y a rien c'est pas normal non plus un site sérieux à de l'historique

      • Nenette1107 le 23/08/2024 à 03:58

        Merci. Ils continuent de me menacer...


      • steph de ouf le 23/08/2024 à 04:25

        laissez les se fatiguer
        à la limite
        vous faites l'idiote qui comprend pas
        vous répondez à coté n'importe quoi
        vous leur faites perdre leurs temps pour eux le temps c'est de l'argent, le temps qu'ils perdent avec vous c'est d'autres qui sont épargnés
        vous les insultez
        vous avez le choix
        quelle importance comme si les voleurs allaient porter plainte
        ce sont des menaces en l'air

      • jlc le 23/08/2024 à 04:42

        Le niveau de langage de leur message en dit long, c'est limite charabia pseudo juridique. Donc aucune inquiétude à avoir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .