ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
amiable-divorce.fr contact@amiable-divorce.fr +33187662610

Date14/06/2024
Emailcontact@amiable-divorce.fr
Pseudonyme utiliséChristophe Wilhelm
Url / Site internethttps://amiable-divorce.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 66 26 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCe commentaire concerne la plateforme amiable-divorce.fr (avocat Christophe Wilhelm). Cet avocat propose des soi-disant packages sur ce site qui n'en sont en fait pas, sans mentionner aucunement que d'autres frais sont à prévoir. Ne croyez pas non plus les personnes que vous aurez au téléphone qui vont vous assurer qu'il n'y a pas d'autres frais.
Donc, au fil de la procédure les frais s'accumulent. Au lieu de 300€ d'honoraires affichés sur le site vous terminez avec plus de 1000€.

Il s'agit donc de publicité mensongère. A fuir
Commentaire / ExplicationsConfronté, l'avocat se réfugie derrière la convention d'honoraires sans répondre sur la raison pour laquelle ceux-ci n'ont jamais été mentionnés ni sur le site ni par téléphone.


Date d'expérience : 3 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #773378 le 21/06/2024 à 01:24

      Ils font croire que pour des divorces a l'amiable, les formalités sont simples et donc peu coûteuses.Et font croire que ils vous font un devis, mais au final , ils vous annonce une somme d'ouverture de dossier vous faisant croire que c'est la somme totale que vaut votre divorse.Donc vous payer,il vous demande via un lien de faire rentrer tous vos documents personnels, et une fois que vous avez faits cette étape, ils vous envoies un mails pour vous demander des sommes considérables. Et commence a...
      -------------------
      Ils ont mes papiers confidentiels, ils ont l'empreinte de ma carte, j'ai entrainé mon futur ex mari dans cette galère. J'accepte de perdre mon argent parceque j'essayais de trouver une solution par rapport a mes moyen et par rapport au fait que pour louer un logement social, je dois etre divorcer. Mais ce que je redoute les plus c'est qu'ils ont mes papiers.

      Pseudonyme utilisé : Cw

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • GIGI le 26/06/2024 à 02:56

      bonjour j'ai moi aussi fait appel à ce site pour demander un divorce à l'amiable j'ai eu un conseiller qui m'a expliqué la procédure et que le package était de 359 euros TTC par époux il se trouve qu'une fois que j'ai envoyé tous les papiers nécessaires à la rédaction des conventions ils m'ont envoyé un mail en me demandant 549 euros de plus par époux pour finaliser la demande sans préciser qu'il y aurait un supplément qui devrait etre réglé donc site à fuir personnes non serieuses puisqu'au final le divorce ne revient pas au tarif indiqué. Et pour l'instant pas de possibilité de se faire rembourser pour desistement

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      Répondre
    • gigi le 26/06/2024 à 02:57

      Pourquoi ne peut on rien faire contre ce site

      Répondre
    • Jean-Pierre le 26/06/2024 à 12:27

      Le mieux est de le signaler à la DGCCRF.
      https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf
      Si on est beaucoup à le faire, ça marchera.

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      Répondre
    • Mourad le 28/06/2024 à 09:44

      Vous pouvez aussi le signaler sur Trust Pilot : https://fr.trustpilot.com/review/amiable-divorce.fr

      Répondre
    • Mamesey le 10/07/2024 à 06:10

      Ils me disent que si je ne paies pas les 549 euros par personne les frais de résiliation s'élèvent a 369 euros. Est ce que quelqu'un a deja arrêté la procedure et y a t il eu des frais?

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • Pfa le 17/07/2024 à 07:54

      Jai eu le même problème et maintenant il me réclame 1090€!

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      Répondre
    • Pasvendu le 08/08/2024 à 06:58

      Pareil, j'ai fais opposition à ma CB, j'ai déposé plainte au commissariat et signalement au bâtonnier. J'ai également contesté auprès de ma banque qui m'a remboursé.
      Une procédure de poursuite collective est en chemin...

      Date d'expérience : 8 août 2024

      Répondre
    • Jean le 09/08/2024 à 04:42

      Oui signalement à la DGCCRF+ plainte.

      Répondre
    • Kim Quach le 16/08/2024 à 06:16

      Bonjour,
      Je me suis également fait avoir par ce faux avocat qui n'est même pas inscrit au Barreau de Paris comme il se plaisait à me dire. Je les ai appelés après avoir lu les avis négatifs sur Truspilot ...

      Après avoir cru ses propos lors de son appel téléphonique, j'ai transféré tous les documents personnels sur sa plateforme ce qui me dérange et m'inquiète au plus haut point ...

      Je ne comprends pas que le Barreau ne fasse pas le nécessaire pour mettre tous ces charlatans hors d'état de nuir. Ils prennent notre argent et profitent de notre crédulité sans se faire punir par la loi.
      J'ai déposé plainte et suis en pourparlers avec ma banque pour me faire rembourser mais ils me disent que c'est de notre faute et ne sont pas certains de le faire.
      Je suis prêt à vous joindre dans une procédure collective de poursuite contre ce cabinet qui en plus est inscrit sur Infogreffe. Il faut les empêcher d'arnaquer d'autres personnes.

      • Carol Clint le 09/09/2024 à 09:53

        Je veux bien faire partie de votre procédure collective car ce sont des menteurs et ils profitent de notre vulnérabilité pour nous soutirer beaucoup d' argent. Cordialement Carole

      Répondre
    • Marie le 06/09/2024 à 07:47

      Grosse arnaque a fuir. La personne que j'ai eu au telephone m'a donné 3 identites differentes au fils de mes appels.

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    • Carol Clint le 09/09/2024 à 09:51

      Au départ 359€ pour un divorce à l'amiable, puis pour la rédaction de la convention 899€ négocié et payé 549€. Ensuite 899€ pour la rédaction de l'état liquidatif ( acte établi par notre propre notaire que nous leur avons transmis par mail), au téléphone on m'annonce qu'ensuite il restera à régler 139€ pour la signature du divorce. Mais aujourd'hui, on nous réclame 1500€ par époux pour avoir un Rdv pour la signature. Nous refusons de payer plus mais depuis plus de nouvelle. Je cherche des personnes qui ont eu des soucis avec eux afin de voir quel recours envisagé.

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 09/09/2024 à 10:24

      La société Christophe WILHELM
      Société d'exercice libéral à responsabilité limitée au capital de 5.000 €
      Siège social 98 Boulevard de Courcelles 75017 Paris;
      N° de téléphone 01.86.70.86.02 ;
      Adresse du courrier électronique contact@cwavocat.amiable-divorce.fr;
      RCS de Paris 752 826 511;
      TVA Intra-communautaire n°FR27752826511;

      https://www.pappers.fr/entreprise/wilhelm-legal-752826511
      https://infonet.fr/entreprises/75282651100038-wilhelm-legal/

      https://forum.quechoisir.org/amiable-divorce-fr-t354094.html

      https://www.60millions-mag.com/forum/impots-administration-justice-f57/amiable-divorce-fr-t235085.html

      Répondre
    • Martin le 10/09/2024 à 04:30

      Bonjour Carol

      Signalez-les à la DGCCRF. https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf

      Cordialement

      Jean

      Répondre
    • Signalement #802182 le 11/11/2024 à 08:18

      Payer un avocat qui n'existe pas
      -------------------
      Se fait passer pour un avocat ma deja demande 356 e ouverture du dossier et 989e pour finaliser et maintenant me demande 1180 e pour avoir une video conférences de 1h pour terminé le dossier.
      Et multiplier par pour moi et mr

      Pseudonyme utilisé : Christophe wilhelm

      Répondre
    • François le 11/11/2024 à 16:48

      Cabinet a fuir grosse arnaque
      J'ai pris des renseignements puis dis que finalement je ne divorcerai pas
      J'ai toujours un débit de leur pars en début de chaque mois

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • stephane le 18/11/2024 à 12:24

      bonjour . nous avons fait appel a cette plateforme et nous rencontrons les même problème que tous les autre . A savoir surfacturation et l impossibilité d avoir des informations fiable . Après avoir lu tout les commentaire , je m inquiète sur toute les informations personnel que nous avons donné madame et moi au site .
      je suis perdu et envisage de porté plainte .

      Date d'expérience : 18 novembre 2024

      Répondre
    • Pascal le 19/11/2024 à 05:36

      Bonjour,
      Nous avons fait appel aussi à cette plateforme et nous rencontrons le même problème. Une action collective est-elle envisagée ? Merci.

      Répondre
    • Divorce amiable le 24/11/2024 à 05:00

      Bonjour,
      Nous sommes également victimes de leur procédés. Nous souhaitons engagés une action en justice.

      Y'a t'il eu une action collective ? Si oui, où vous contacter ?

      si non, par quel biais souhaitez-vous que l'on se contact ? Merci

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Laura VANDAMME le 16/01/2025 à 06:41

      Bonjour,

      Malheureusement dans le même cas, avez-vous réalisé une procédure collective ?

      Merci.

      Laura

      Date d'expérience : 16 janvier 2025

      Répondre
    • Bérangère Lepetit le 07/03/2025 à 08:05

      Bonjour. Je suis journaliste au Parisien, je travaille sur les plateformes de divorce en ligne et je m'intéresse à votre plainte contre ce cabinet d'avocat. Serait-il possible de me contacter dès que vous le pouvez? C'est un peu urgent. Par avance merci. Cordialement, Bérangère Lepetit (blepetit@leparisien.fr)

      Répondre
    • mohamed le 07/03/2025 à 10:11

      grosse arnaque !!! à fuir

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • raziel le 31/03/2025 à 07:27

      bonjour je me sujis fait avoir ce matin en rentrant du travail j,ai eu le temps de pousser des recherche et o sur^prise de voir tombe ici voir que ce site est actif depuis 2021 et qu,il fonctionne encore

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      Répondre
    • Jimmy le 31/03/2025 à 10:09

      Il faut le signaler à la dgccrf + bâtonnier de Paris

      Date d'expérience : 31 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #834904 le 31/03/2025 à 10:54

      divorce amiable devis et apel rapide
      -------------------
      apres une demande de devis apel de soit disant avocat faire vite

      Pseudonyme utilisé : avocat christophe wilhelm
      Téléphone : 0745881265

      • Moi77moi le 03/04/2025 à 10:33

        Bonjour ce numéro à essayé de me contacter aussi cependant j'ai pu répondre au numéro 0187662610 en tout cas j'ai pu faire des recherche approfondie sur le site ordre des avocat de Paris entre autre le bareau de Paris ou j'ai pu trouver l'existence de cet avocat si bien sûr ce site est reel j'ai pu trouver un autre numéro le 0184800826 et les deux numéro font parti du cabinet j'espère que le site du bareau de Paris que j'ai contacter et ou j'ai fait mes recherche soit reel ça me rassurerai que le numéro qui vous a appelé n'en fasse pas parti , si cet avocat est honnête et existe j'espère qu'il aura le bon sens de me remboursé les frais,d'ou je pourrai vous remonter mon expérience en attendant je vous invite à contacter le bareau de Paris ou le commissariat le plus proche qui pourra peut être vérifié l'existence de ces avocats

      Répondre
    • SIGNALEMENT le 03/04/2025 à 09:49

      Bonjour,

      Nous sommes également dans le même cas que vous, pour un divorce annoncé à 389 euros par époux, nous sommes à 1378 euros sans compte les 1998 euros que l'on nous demandé de payer en supplément en sachant qu'une convention de divorce signée à distance est totalement internait par la loi et la convention devient caduc.

      Nous allons faire une dénonciation à la DGCCRF ainsi qu'au Bâtonnier du Barreaux de Paris.

      FUYEZ CE SITE !!!!!

      Date d'expérience : 25 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #838482 le 17/04/2025 à 03:58

      Excellente nouvelle ! Nous avons le plaisir de vous informer que votre dossier a été examiné et validé avec succès. Tous vos documents sont conformes à nos exigences, ce qui nous permet d'avancer sereinement dans le processus de votre divorce.

      Important : Pour poursuivre votre procédure, il est maintenant essentiel de compléter les informations détaillées concernant votre situation.
      Les prochaines étapes :
      1
      Connectez-vous à votre espace personnel
      Accédez à notre plateforme sécurisée en uti...
      -------------------
      Pas de document en pièces jointe pour la rétractation ni de devis et de facture détailé

      Email : contact@cwavocat.fr
      Pseudonyme utilisé : Christophe WILHELM

      Date d'expérience : 2 avril 2025

      Répondre
    • JDSA le 27/04/2025 à 06:46

      Nous sommes également dans la même situation. Nous avons décidé le processus chez eux.
      Y-a-t 'il un collectif de créer pour entamer, éventuellement, des poursuites pour publicité mensongère voire arnaque financière ?
      J'ai de mon coté écris au Palais de justice sur conseil de mon conseiller juridique

      ainsi qu'à la journaliste enquêtant sur ce sujet ! J'attends leur retour.

      Date d'expérience : 27 avril 2025

      Répondre
    • Berty le 07/05/2025 à 05:03

      Bonjour

      Oui Moi aussi ; est ce frauduleux ou il ont beaucoup d' audace a faire payer des gens ; depuis début février j' ai débourser 5000 euros pour rien ; ils ont très bien organiser ; sans scrupule et surtout des gros voleurs

      Répondre
    • Guillermo le 12/05/2025 à 06:20

      APPEL À TÉMOINS / COLLECTIF DE VICTIMES - Cabinet CW Avocat Christophe WILHELM 🔴

      Bonjour à toutes et tous,

      Si vous avez été victime de prélèvements abusifs, d'un divorce non finalisé malgré des paiements élevés, ou d'une absence totale de communication de la part du cabinet CW Avocat / Christophe WILHELM, je vous invite à rejoindre un collectif de victimes que je suis en train de constituer.

      Nous avons déjà plusieurs cas documentés (plus de 7 000 € versés, prélèvements non autorisés, aucun retour du cabinet), et nous préparons une action coordonnée : plainte collective, signalement à la DGCCRF, et lettre à l'Ordre des Avocats de Paris.

      Plus nous serons nombreux, plus nous aurons de poids.

      📞 Contactez-moi directement au : 0673984553

      Vous pouvez aussi me laisser un message ici, je vous rappellerai rapidement.

      Répondre
    • Sissska le 30/05/2025 à 18:39

      Bonjour, je mène aussi mon enquête sur Christophe Wilhelm, je suis victime. Un nouveau personnage m'a été présenté, son partenaire maître Harry Bensimon. Quelqu'un a entendu parler de lui?

      Date d'expérience : 31 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .