ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
jardin-style.com contact@jardin-style.com +33756938510

Date15/06/2024
Emailcontact@jardin-style.com
Pseudonyme utiliséJardin styles
Url / Site internethttps://jardin-style.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 93 85 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente salon de jardin spa etc…
Commentaire / ExplicationsCommande passée paiement accepté réception d’un ticket de paiement mais le produit n’est jamais réceptionné


Date d'expérience : 9 juin 2024

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #771563 le 13/06/2024 à 04:08

      vente tracteur jardin ,robot piscine,..
      -------------------
      robot de piscine commandé le 28 mai 2024 jamais reçu pas de suivi de commande
      reçu des emails pour me faire patienter et une fois prévenue que je vais m'adresser a la justice plus de son

      Email : contact@jardin-style.com
      Pseudonyme utilisé : jardin style

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • mejes le 14/06/2024 à 12:22

      C'est un site frauduleux, prix très attractif, et une fois que vous avez payé plus rien. On vous invente une date de livraison bidon et personne ne répond ni aux emails ni au téléphone. A fuir

      Date d'expérience : 4 juin 2024

      Répondre
    • Lacapuche le 14/06/2024 à 12:46

      https://www.signal-arnaques.com/?q=jardin-style#search-container

      Répondre
    • jlc le 14/06/2024 à 13:22

      normal, avec des prix aussi bas il faut s'attendre à une arnaque ce que confirme l'absence de mentions légales conformes sur le site
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #767530 le 15/06/2024 à 02:05

      site frauduleux de vente de produits de jardin.

      Pseudonyme utilisé : jardin-style.com

      Répondre
    • Daniel le 15/06/2024 à 07:24

      JE VIENS DE DEPOSER LAINE POUR ESCROQUERIE
      SITE BIEN FAIT POUR ARNAQUER

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • Mimi83 le 15/06/2024 à 07:36

      Site frauduleux auquel il ne faut pas faire confiance aucune réponse aux mails téléphone sans correspondance. A fuir absolument

      Date d'expérience : 9 juin 2024

      Répondre
    • julien le 16/06/2024 à 11:05

      je viens de lui envoyer une mise en demeure

      Répondre
    • Signalement #772378 le 16/06/2024 à 19:30

      robot de piscine dolphin T35 50% réduit
      -------------------
      argent débité mais vendeur injoignable

      Email : arthurcourtecuisse@proton.me
      Pseudonyme utilisé : arthurcourtecuisse@proton.me

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772460 le 17/06/2024 à 07:54

      commande d 'un spa a 199.90e le 6 juin 2023 jamais reçu.....le paiement a été effectuer le bon de commande reçu dans les minutes qui ont suivies....j ai vu après paiement que c etait un site d'arnaque..trop tard..paiement effectué..
      site tres bien fait ou tout a l air clean.....mais non..
      -------------------
      commande d un spa jamais reçu.apparemment signalement fait mais site toujours ouvert...

      Pseudonyme utilisé : jardin-style.com

      Répondre
    • Signalement #772514 le 17/06/2024 à 11:38

      Achat d'un robot de piscine. N'a jamais été livré
      -------------------
      Nous avons acheté un robot piscine le 29 mai 2024. Pour nous rassurer nous avons appelé le numéro de téléphone.. une personne nous a repondu et nous a renseigné. Nous avons alors commandé
      La commande devait etre livrée dans les 6 jours
      Ne voyant pas arriver la livraison nous avons renvoyé un mail
      On nous a repondu que la commande était partie et que je serai livrée au plus tard le vendredi 14 mai 2024
      Depuis plus aucune nouvelle

      Pseudonyme utilisé : Jardin-style.com

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772537 le 17/06/2024 à 13:03

      site de vente de mobilier jardin, spa, tracteur tondeuse à 50%
      -------------------
      j'ai commandé un tracteur tondeuse Alpina AT2 66QA, le 6/06/24, j'ai réalisé trop tard que cela une arnaque lorsque j'ai essayé de joindre le service client par téléphone sans succès.

      Pseudonyme utilisé : jardin-style.com

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772548 le 17/06/2024 à 14:01

      Achat d'un robot de piscine Dolphin T35
      -------------------
      J'ai acheté un robot de piscine Dolphin T35 le 2 juin.
      Mon compte a été débité de 499,90€.
      Suite à de multiples relances via emails, je de devais être livré le 14 juin.
      À ce jour, pas de livraison.
      Je me suis fait avoir comme un débutant.
      C'est une grosse arnaque.
      Les voleurs finissent toujours en prison.
      Il ne me reste reste plus qu'à contacter ma banque.

      Pseudonyme utilisé : Jardin-Style

      Date d'expérience : 17 juin 2024

      Répondre
    • Patrick le 17/06/2024 à 19:23

      Je voit que vue les commentaires je me suis fait avoir aussi le site était très bien fait avec mail et téléphone j'ai commandé un tracteur tondeuse a prix sorti d usine depuis le 30 mai et évidemment jamais reçu mois je crois bien que les commandes par internet sa va être terminé ya trop arnaques.

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #772611 le 18/06/2024 à 01:13

      Achat du john deere x116r
      Prix 887.90 euros commande passé le 8 juin 2024 a 11h42
      Toujours pas reçu
      Et plus de reponse de ce cite
      -------------------
      Pas reçu ma commande jonh deere x116r

      Pseudonyme utilisé : Jardin-style.com

      Répondre
    • Signalement #773225 le 20/06/2024 à 09:20

      bonjour, commande d un robot piscine a 499.90 euros, somme prélevée le 08/06/2024 soit le lendemain de la commande ,depuis pas de nouvelle .Apres recherche sur internet, ce serais un site frauduleux
      -------------------
      Bonjour,
      Suite a ma Commande du 7 Juin 2024 (Robot piscine DOLPHIN T35 D'un valeur de 499,90Euros
      débiter le 8 Juin 2024 par carte bancaire.
      A ce jour ma commande n'ai toujours pas été livrer, et je n'ai aucune nouvelles ( ni suivi de livraison
      ni sms.)
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : jardinstyl

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774085 le 24/06/2024 à 09:24

      Vente tondeuse autoportee a -50% livraison gratuite
      -------------------
      Commander 1 tondeuse autoportee john deere x116r a 787 euros montant débité jamais recue la tondeuse

      Email : arthurcourtecuisse@proton.me
      Pseudonyme utilisé : Jardin-style.com

      Date d'expérience : 20 mai 2024

      • steph de ouf le 25/06/2024 à 11:27

        John Deere X116R à ramassage : 2095,00 €

        787€ tout à fait normal
        AVANT de commander on vérifie on compare

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec...Lire la suite

      Répondre
    • Clara le 25/06/2024 à 10:51

      Site frauduleux. Achete un spa, CB débitée mais produit jamais livré.

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • patjgll le 25/06/2024 à 11:43

      Mentions légales fantaisistes.
      Je regarde toujours sur Amazon pour vérifier les prix, les arnaqueurs ne se fatiguent pas, ils copient sur les grands sites de vente. On voit exactement les mêmes spa, notamment un intek à 199 Euros qui est en promotion sur Amazon à 569 Euros. Alors une remise pareille c'est louche , très louche, mais bon pour attirer le chaland que ne ferait-on pas. Là vous avez payer le 1/3 du prix, donc vendu à perte, ah ben non, ils vendent mais ils n'envoient rien, donc c'est tout bénéfice pour eux, pas besoin de stock, juste quelques belles images sur un site.

      Pour vérifier rapidement, je suis aller sur le lien suivant, qui vous donne la localisation de ce site
      https://www.whois.com/whois/jardin-style.com
      Massachusetts, Burlington , USA, pas très français ça, alors les recours, à part les assurances de votre CB , le chargeback, un conseiller financier très compréhensif.

      Répondre
    • Chantal le 03/07/2024 à 07:11

      Même chose pour moi. J'ai commandé une tondeuse, ai reçu le mail de confirmation du paiement et puis plus rien. Je vais porter plainte et contacter ma banque mais c'est un site à signaler aux autorités.

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .