ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
rousselgsolange@gmail.com

Date15/06/2024
Emailrousselgsolange@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour, je donne mon spitz nain femelle, elle a 3 mois.
Elle est très affectueuse, calme et joueuse parfois.
Elle sais très bien écoutez le assis, coucher, donne la patte, à ta place et lâche quand on joue avec elle.
n'hésitez pas à me contactez
Commentaire / ExplicationsVoici l'accroche :
Bonjour
Notre chiot est toujours disponible. Nous souhaitons le donner car nous sommes dans la douleur de la disparition de notre fille à qui appartenait le chiot, alors nous souhaitons donner la petite ANGIE . Actuellement nous travaillons toute la journée, personne n'a le temps de prendre soin du chiot. Mon mari et moi ne supportons plus l'idée de voir la petite ANGIE car elle nous rappelle les souvenirs de notre fille voilà pourquoi nous souhaitons la donner à une personne honnête et soigneuse qui pourra en prendre grand soin et lui donner tout l'amour qu'il lui faut et ne pas la revendre après sa réception. Elle vous sera donnée avec tous ses accessoires à savoir: Niche, Jouet, Coussin, Porte-gamelles, Croquettes, Brosse. C'est un chiot de 3 mois et très propre si vous êtes vraiment intéressé merci de nous parler un peu de votre attachement aux chiens et nous dire également dans quelle Ville vous habitez s'il vous plaît.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #820454 le 30/01/2025 à 08:30

      Bonjour
      Notre chiot est toujours disponible. Nous souhaitons le donner car nous sommes dans la douleur de la disparition de notre fille à qui appartenait le chiot, alors nous souhaitons donner la petite ANGIE . Actuellement nous travaillons toute la journée, personne n'a le temps de prendre soin du chiot. Mon mari et moi ne supportons plus l'idée de voir la petite ANGIE car elle nous rappelle les souvenirs de notre fille voilà pourquoi nous souhaitons la donner à une personne honnête et soigneu...
      -------------------
      la personne fait croire au don d’un chien, avec des explications larmoyante pour ensuite demander de l’argent pour le transport car elle habite loin. le chien n’existe pas, elle utilise ce mail pour pleins d’annonces de races différentes etc.

      Url / Site internet : leboncoin.fr/ad/animaux/2927942193
      Pseudonyme utilisé : Alphonsine

      le chien en question
      le mail reçu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .