ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33786524091 getkitchengo.com

Date15/06/2024
Pseudonyme utiliségetkitchengo.com
Url / Site internetgetkitchengo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 86 52 40 91 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de housse siège auto
Commentaire / ExplicationsVente de ce matériel sur Instagram


Date d'expérience : 22 mai 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #807975 le 06/12/2024 à 13:36

      Publicité sur internet sur une mandoline multifonction, j'ai voulu l'acheter, j'ai payé 19,95€, le montant a été débité je n'ai jamais reçu le colis et en même temps j'ai reçu un mail en anglais très rapidement disant que j'avais souscrit à un abonnement et que je serai prélevé tous les mois d'une 30aine d'€. J'ai immédiatement refusé , heureusement car il y avait une date butoir assez proche pour refuser.
      -------------------
      Depuis j'ai fait un mail réclamant le remboursement. Ils ont répondu qu'en fait j'avais payé pour une carte cadeau "gift card" et j'avais un crédit chez eux de 19,95€ mais je ne veux pas l'utiliser car je crains que l'abonnement soit remis en route....

      Date d'expérience : 20 novembre 2024

      Répondre
    • Catherine le 08/12/2024 à 12:49

      Reçu 3 mails dont un me disant abonné à ce site. Écrit en anglais , 6 pages...... Que faire ? Y a t'il un risque ?

      Répondre
    • Nathalie le 08/12/2024 à 13:08

      Il faut tout de suite envoyer un mail, en français, et dire que vous resiliez de suite l'abonnement .vous ne recevrez pas votre commande, ça a été mon cas.
      Bonne chance.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .