ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
carhisto.com

Date15/06/2024
Pseudonyme utiliséCarhisto.com
Url / Site internetcarhisto.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueHistorique pour une voiture
Commentaire / ExplicationsPrélèvement de 49€/mois sans autorisation après avoir payé 0,99€ pour un historique de voiture. Honteux


Date d'expérience : 13 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 15/06/2024 à 13:35

      Bonjour

      Pour voir l'abonnement (pas évident) il faut aller en bas de page d'accueil
      Pour vous désabonner : https://carhisto.com/unsubscribe


      Répondre
    • Signalement #775607 le 02/07/2024 à 01:07

      Historique d'un véhicule à 0,99 € mais débit d'un abonnement de 49,99 par mois dès le lendemain...
      -------------------
      J'ai acheté un historique d'un véhicule à 0, 99 et le lendemain 49,99 sont débités en plus pour un abonnement mensuel qui était signalé à la petite dernière ligne du mail reçu avec l'historique.... demande de remboursement par formulaire de contact sans résultat....

      Pseudonyme utilisé : Carhisto

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #785531 le 20/08/2024 à 15:12

      J’ai acheté 0,99 euros pour connaître l’historique d’une voiture que je vais acheter et 48 heures après j’ai été débité de 49,99 euros.
      En relisant le mail de confirmation que j’ai reçu. Il y avait des petites lignes en bas du mail mentionnant ces conditions

      Email : refund+1724172943673@carhisto.com
      Pseudonyme utilisé : Carhisto

      Date d'expérience : 14 août 2024


      Répondre
    • Signalement #789182 le 05/09/2024 à 12:47

      Historique par immatriculation d’une automobile
      -------------------
      Je viens de me faire arnaquer pour un achat de renseignement pour une automobile sur un montant de 0,99 centimes d’euro et il m’ont débité 49,99 euros
      Attention grosse arnaque chez Carhisto .com

      Pseudonyme utilisé : Carhisto

      Date d'expérience : 5 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .