ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@ellobrinde.com +212615051750 Samirwinofficial

Date15/06/2024
Emailsupport@ellobrinde.com
Pseudonyme utiliséSamirwinofficial
Url / Site internetellobrinde.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+212 615-051750 (ou 00212615051750) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite vous propose des bénéfices sur investissement à court terme
Une fois le dépôt effectué votre argent est bloqué et auxun retour de l’équipe du support
Commentaire / ExplicationsJ’ai déposé de l’argent et je n’ai eu aucun retour depuis même l’équipe du support ne répond plus


Date d'expérience : 15 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • yuni le 15/06/2024 à 21:04

        Suyaj

        Répondre
      • Michel D le 16/06/2024 à 02:44

        Il ne faut pas laisser les enfants jouer avec le feu, ni laisser les adultes jouer avec les cryptomonnaies.
        Il vaudrait mieux ne pas laisser les enfants croire au Père Noël. Une fois adultes, certains continuent d'y croire.

        Arnaque financière grossière. Des gros gains rapidement!

        Le site se revendique de la société britannique Bay Mining Consultants Limited.
        Voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/08252776/officers

        Répondre
      • yl3x le 17/06/2024 à 19:20

        Bonjours,
        Comment avez vous connu ce site ?

        Le site semble très amateur et un recherche google ne donne rien, il n'y a aucun avis même sur trustpilot et le "Company number" affiché sur le site semble être usurpé à une autre entreprise au nom très different.
        Les retours sur investissement affichés sont absurdes (45% sur 30 jours), le site propose du MLM, la date de création du nom de domaine est très récente (2024-03-28), les seuls moyen de payments accepter sont des crypto-monnaies, bref tous les indicateurs d'une arnaque sont là.
        De plus les créateurs ne semble même pas avoir pris la peine de crédibiliser un minimum leur arnaque, l'adresse indiqué dans formulaire de contact est "UNITED KINGDOM, Number 111222334" et le numéro de téléphone "12233345", aucun noms, aucune photo (même fausse), aucun avis (même faux) trouvable rapidement.

        Je serai très curieux de connaitre le modus operandi de ces escrocs, car j'ai du mal à imaginer la manière dont on peut se faire prendre par une arnaque si mal ficeler, d'autant plus pour un montant si conséquent ( votre pièce jointe indique un montant de 13600 USDT soit 13600$).

        J'espère ne pas ajouter à votre malheur par ce message et vous souhaite un bon rétablissement de cette mauvaise experience.

        Répondre
      • tarik le 18/06/2024 à 01:02

        C'est par le biais d'une personne sur Instagram Samirwin.official et qui prend contact avec vous avec qui on peut discuter de vive voix j'ai reçu un premier retrait et j'étais dans un canal privé sur Instagram

        il y'avait un témoignage sur trustpilot une fois qu'ils ont récolté le maximum d'argent il n'y a plus de retour

        ils disent que l'entreprise existe depuis plus de 10 ans

        Répondre
      • RachidAb le 02/04/2025 à 18:30

        @tarik merci de me contacter en urgence en message privé

        Date d'expérience : 3 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .