ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
tom.fer@sunrise.ch LeroyMerlin

Date16/06/2024
Emailtom.fer@sunrise.ch
Pseudonyme utiliséLeroyMerlin
Contenu de l'arnaquepatlock@signet.com.sg

"Nous avons une surprise pour les clients de LEROYMERLIN. "

DeWalt Backpack!
DeWalt Backpack
cap
Commentaire / ExplicationsCadeaux gratuit, avec frais de livraison payants.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • john141880 le 02/12/2022 à 16:28

        Généralement, les "cadeaux en attente de livraison" renvoient sur ce type d'arnaque:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Moi aussi, je reçois tous les jours des mails de ce genre qui arrivent directement dans mon dossier indésirables, je les supprime sans les ouvrir.
        Si vous avez des doutes sur la provenance d'un message, passez votre souris au-dessus du message et vous devriez voir l'adresse mail d'où il est parti si celle-ci vous est inconnue ou vous semble étrange, signalez ce message comme hameçonnage puis supprimez-le.

        Répondre
      • Signalement #565759 le 16/06/2024 à 02:38

        ----- Mail transféré -----
        De: "LeroyMerlin"
        À: didiermus@free.fr
        Envoyé: Mercredi 9 Novembre 2022 08:14:01
        Objet: informations importantes







        Bonjour Didiermus

        * ▸ Date: 09/11/2022
        ▸ Récompense: Makita Power Drill ! GRATUITEMENT!



        Toutes nos félicitations!

        Vous avez été choisi pour participer à notre programme de fidélité pour GRATUITE!
        CONFIRMER MAINTENANT!


        l ne vous faudra qu'une minute pour recevoir ce prix fantas...
        -------------------
        encore et toujours le même connard

        Email : no-reply@unmnbp.coinbase.com

        Répondre
      • Signalement #772284 le 16/06/2024 à 02:50

        patlock@signet.com.sg

        "Nous avons une surprise pour les clients de sephora. "

        sephora!
        LIDL
        cds
        -------------------
        Promesse de cadeaux après participation à une enquête.

        Url / Site internet : qrco.de/bf9wun
        Pseudonyme utilisé : Sephora


        Répondre
      • Signalement #775073 le 28/06/2024 à 10:24

        SMSdisant que je dois valider avec un code ou m'opposer avec un lien à un achat en cours d'env 2000€

        Jai cliqué sur signaler comme spam. Ça a dit que ctait pas un spam. Et maintenant le sms nest plus ds ma liste 😳 sûrement mis en spam du coup... je sais pas le voir.
        Ms j'avais pris la photo avant.

        Voir photo
        -------------------
        J'ai fait opposition à ma CB (introuvable) hier. C donc impossible...

        Pseudonyme utilisé : Leroymerlin
        Téléphone : 0749356072


        Répondre
      • papadiesel le 29/06/2024 à 02:56

        Dans ce cas de sms, l'ignorer, et le supprimer.
        Ne surtout pas suivre les indications du SMS.
        Pour vous rassurer, téléphonez directement à votre conseillé bancaire.

        Répondre
      • Signalement #775423 le 01/07/2024 à 03:58

        SMS reçu :
        Un paiement est en cours sur le site marchand leroymerlin saisisez le 822371 pour le valider ou contacte le centre d'opposition au 01 77 620332
        -------------------
        C'est frauduleux, je n'ai passé aucune commande sur ce site et rien en cours sur mon compte...
        Ce sont des sms fait pour faire appeler un faux service anti fraude, il ne faut pas les contacter...

        Pseudonyme utilisé : leroymerlin
        Téléphone : 0177620332

        Répondre
      • Signalement #802279 le 11/11/2024 à 21:58

        Leroy merlin informé que vous avez gagnez une boîte à outil et demande 2 euros pour frais D envoie. Puis prélevé 50 euros à des dates différentes depuis Prague. Et on ne reçoit pas la boîte à outils..
        -------------------
        Un prélèvement le 5 oct puis. Le 25oct puis le 7 novembre

        Pseudonyme utilisé : Leroymerlin

        Date d'expérience : 5 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #816147 le 14/01/2025 à 03:16

        Félicitations, yves_s1! 🎉
        Votre Cadeau Exclusif Vous Attend !
        Recevez un superbe ensemble d'outils Dexter, 108 pièces, entièrement gratuit !
        Pour réclamer votre cadeau, il vous suffit de répondre à un court sondage sur votre expérience avec Leroy Merlin.

        Email : rewards@leroymerlin.fr
        Url / Site internet : fdgb.swelucky.com/4ocjmp20431ehta203dlizgciemn4995yaoxfwgrywrkbcu1004kuki32182g9
        Pseudonyme utilisé : leroymerlin

        Répondre
      • Signalement #825705 le 19/02/2025 à 17:16

        Des informations fausses et mensongères, un bouton qui est un bouton d'arnaque, ect...
        -------------------
        Il me dit ou disent de répondre et je gagne un "Ensemble d'outils Dexter 108 pièces!", mais il me dit ou disent notamment que j'ai "été choisi pour participer à notre programme de fidélité pour GRATUITE!"

        Email : support@xvsloe.m1.wasteresources.co.za


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .