Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
servicemorino@blogsitefind.com Cindy Cursoux
Date | 16/06/2024 |
---|---|
servicemorino@blogsitefind.com | |
Pseudonyme utilisé | Cindy Cursoux |
Url / Site internet | blogsitefind.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | "vous devez réactiver sécuripass; il est primordial que vous l'activiez dès maintenant, etc" sur papier à en-tête du crédit agricole, envoyé ce matin Dimanche 16 Juin à 06h. |
Commentaire / Explications | Or il n'y a pas de sécuripass au Crédit Agricole. Bien cordialement, Paule Perron mél: benquet32@orange.fr
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 16/06/2024 Ã 10:38
Bonjour
Pour info : https://www.credit-agricole.fr/ca-alpesprovence/particulier/compte/service-bancaire/securipass.html
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Tex Jacques le 16/06/2024 Ã 11:53
Bien sur que si il y a un securipass au crédit agricole https://www.credit-agricole.fr/content/dam/assetsca/cr861/npc/documents/memos/particuliers/SecuriPass.pdf.
Si le client veut payer par internet c'est une condition obligatoire pour valider un paiement .
Avec une adresse servicemorino@blogsitefind.com il est évident que c'est un faux .
up votedown vote
Signalement #801353 le 07/11/2024 Ã 02:15
CRÉDIT AGRICOLE
POUR ACTION
Vous devez réactiver sécuripass Objet : Activation urgente de votre SecuriPass pour éviter des
restrictions sur votre compte bancaire.
Cher(e) client(e) du Crédit Agricole, J'espère que ce courriel vous trouve en bonne santé et que vous profitez d'une excellente journée. Je me permets de vous contacter au
sujet de votre compte bancaire auprès du Crédit Agricole. Nous avons récemment mis en place un système de sécurité renforcé, le SecuriPass, pour assurer la prot...
-------------------
Se fait passer pour crédit agricole et donne un lien pour réactiver le securipasse. Attention la signature correspond à une directrice d’agence réelle, j’ai vérifié sur internet. Ne surtout pas cliquer sur le lien
Reçu ce 7 novembre 2024
Email : ahcktd@dddianwan.com
Pseudonyme utilisé : Cindy cursoux
up votedown vote
Signalement #805569 le 27/11/2024 Ã 05:35
Reactiver rapidement le securipass du Credit Agricole.
-------------------
Aucun
Fichiers de commentaire en question