ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33780915747 stigma-finance.com

Date17/06/2024
Url / Site internetstigma-finance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 80 91 57 47 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLes sites sont inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr et de l'AMF depuis le 02/05/2024. Ils proposent comme beaucoup des opérations de trading. Le site stigma-finance.group est le frère jumeau de l'autre. Il est totalement identique. Il parait utile de rappeler que plus de 80 % des consommateurs ont perdu de l'argent. Avec des escrocs, c'est 100 %. Ce placement est à utiliser par des professionnels.
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 24 mai 2024 avec le lien ci-dessous :

https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4250-sites-au-24-05-2024/

Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #845544 le 19/05/2025 à 11:25

      Je suis ravi de vous confirmer l'ouverture de votre compte de trading sur notre plateforme en date du 06/03/2024.

      Voici les détails de votre compte :

      • Nom : Dagier

      • Prénom : Patrick

      • Capital initial : 1000€

      • Bonus : 400€

      • Mode de transaction bancaire : Carte de crédit

      Je suis également heureux de vous informer que nous avons fixé un rendez-vous pour discuter de votre stratégie de trading et répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir.

      • Date de rdv : 07/03/2024 avec Soph...
      -------------------
      En mars 2024 j'ai versé 1000€ sur un compte crypto géré par :
      https://cfd.sf-group.biz

      Email : david.petit@stigma-finance.group
      Téléphone : 0948123275

      Répondre
    • weedhopper le 19/05/2025 à 12:45

      Je vous laisse le choix entre ces deux commentaires :
      - Tant Mieux
      - Dommage

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .