Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+33189261305 bcp-patrimoine.com
Date | 17/06/2024 |
---|---|
Url / Site internet | bcp-patrimoine.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 89 26 13 05 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Le site propose comme beaucoup d’autre un placement dans les livrets. Les taux proposés sont impressionnants. Il n’est pas possible d’avoir un tel rendement. Il s’agit d’un clone frauduleux de la banque portugaise millennium. Ce n’est pas la première fois que cela arrive…. Vous trouverez ci-dessous des enquêtes publiées dans le passé. https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/le-site-bcp-privatebank-com/ https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/banque-millennium-les-clones-frauduleux-millennium-eu-com-millennium-europe-com/ https://adcfrance.fr/produits-classiques-danger/les-sites-bcpmillenium-com-capitalcreditunion-co/ |
Commentaire / Explications | Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/ Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 24 mai 2024 avec le lien ci-dessous : https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4250-sites-au-24-05-2024/ Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes | |
Partenaire Anti-Arnaques | Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !
ADCFrance |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #772661 le 18/06/2024 à 04:41
Arnaque classique au faux placement. Ne pas donner d'informations perso (risque d'usurpation d'identité). Ne pas envoyer d'argent
Email : gerard.turpin@millebcp.com
Url / Site internet : millebcp.com
Pseudonyme utilisé : Gérard Turpin
up votedown vote
ADCFrance le 18/06/2024 à 06:02
Bonjour
Nous avons intégré dans l'enquête en ligne le clone frauduleux millebcp.com créé le 29/03/2024.
Merci de l'information
Cordialement
Le service juridique