Arnaque emploi : pouilleux@gerardpou.com GERARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/09/2017
Email frauduleuxpouilleux@gerardpou.com
Pseudonyme utiliséGERARD
Contenu de l'arnaqueBonsoir
Suite à la lecture de votre CV sur le site de pôle-emploi, je tiens à vous informez que mon époux et moi recherche une personne sérieuse et digne de confiance ayant 18 à 60 ans qui pourra nous recevoir les loyers auprès des locataires pendant notre absences, vous n'aurez pas à vous déplacer les locataires se chargerons de vous faire parvenir les loyers et vous nous les gardez en attendant que nous soyons de retour de notre voyage. Dans le respect des procédures applicables vous aurez en charge la prospection téléphonique auprès de la clientèle (location de logement) pour une Rémunération très importante. Vous avez le choix d'avoir un autre boulot. Si vous êtes sure de pouvoir donc gérer nos appartements en location tout juste prendre les loyers alors vous aurez une rémunération de 700€/mois et sur chaque collecte un prime de 300€, Aussi vous n'aurez pas à vous déplacez pour récupérer les loyers, les locataires vous les ferons parvenir une fois et vous mettre en relation directe pour les règlements mensuels. Rémunération très intéressant par mois sur les loyers perçu/primes sur les collectes/ Si vous n'êtes pas sérieux mieux vous abstenir en attente d'avoir de vos nouvelles.
Cordialement
Mr Gérard
Cordialement
Votre Commentaire / Vos Explicationsdans mon premier e mail

Bonjour

Bien sure que je suis sérieuse dans mon travail et vous pouvez confiance en moi mais

Tout d'abord j'ai besoin d'information sur vous( votre nom adresse ,votre numéro de téléphone etc.)

et dans mon 2 eme e mail j'ai repondu

Bonjour

vous m'avez donné aucun information sur vous.

si vous êtes sérieux à propos de votre offre,j'ai besoin de information sur vous.

Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/78884
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Nat711 le 15/06/2019 à 15:50

    Bonjour,
    > Nous sommes à la recherche de femme et homme capables de mettre des
    > timbres sur des papiers et les envelopper, des Agents de courrier,
    > Agents de Tri et de Tri postal, Opérateur mise sous pli, contre une
    > forte rémunération,alors pour toute personne intéressée par ce
    > travail,veuillez nous contacter au plus vite pour de plus amples
    > informations . Ce travail est offert pour donner un coup de pouce à
    > toute personne ayant besoin d'un job ou d'un complément de salaire.
    > Sachez que vous travaillerez uniquement de chez vous et toutes les
    > directives vous seront données dans l'accomplissement de ce job et
    > aussi vous pouvez avoir un contrat CDI ou CDD après votre période
    > d'essai bien rémunérée de 400 € par semaine. Si vous pouvez assumer ce
    > type de travail, merci de bien vouloir nous contacter
    > J'ai eu votre contact sur pole emploi

    Répondre
  • Nat711 le 15/06/2019 à 15:51

    Est-ce une annonce sérieuse ou pas ?
    Merci.

    • Ririle 15/06/2019 à 20:26

      C'est une arnaque.
      Un employeur ne raconte pas sa vie .Quel employeur vous parlerait d'un coup de pouce ou d'un job ?
      Un escroc raconte sa vie, propose un super salaire, demande des inos qui sont déjà sur le CV, demande des documents ou infos (papiers d'identité, banque, Rib, carte vitale....) qu'il utilisera pour usurper votre identité et arnaquer d'autres personnes.
      Ensuite, il vous envoie un chèque et vous demande de lui reverser une partie de la somme.
      Comme le chèque est volé ou faux, vous ne le toucherez jamais , par contre, l'argent qu'il demande de lui reverser (souvent par coupons PCS) sera perdu.
      Si vous ne lui donnez aucune info supplémentaires et n'envoyez aucun document, vous ne risquez rien.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol