Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
odeca1613@gmail.com Dénis Jacques BOMMELAER
Date | 17/06/2024 |
---|---|
odeca1613@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Dénis Jacques BOMMELAER |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Je vous remercie pour votre réponse et l'intérêt que vous portez à mon appartement . Je vous informe que votre profil m'intéresse vraiment. L'appartement se situe dans un quartier très calme, très sécurisé et proche de toutes commodités éligible aux APL. Les charges comprises sont : électricité, eaux gaz, chauffage individuel, Garage, Internet et taxe d'enlèvement des ordures. C'était ma fille qui vivait dans l'appartement pour ses études. Mais elle a fini cette année en Master 2 puis elle a gagné une offre intéressante à Marseille donc elle décide de quitter le studio pour louer à Marseille proche de son lieu de travail. Ma femme et moi sommes mutés à Belgique, ville Bruxelles pour des raisons professionnelles. Pour ne pas laisser l'appartement vide, je décide donc de le mettre en location. Le contrat prendra effet le jour vous emménager dans le studio Donc pour la visite il n'y pas de problème. Je serai disponible le MERCREDI 26 Juin toute la journée pour vous faire visiter l'appartement. Comme vous êtes intéressé je peux vous réserver l'appartement si vous voulez. Nous pouvons organiser une visite dans la journée du MERCREDI 26 Juin. Donc si le programme vous convient, veuillez m'informer pour que je puisse me préparer vu la distance Bruxelles/ Paris si non dites moi votre disponibilité pour que je puisse me préparer car je dois faire en moyenne 5h 30 minutes de trajet pour me rendre sur Paris. Je tiens également à vous informer que vous allez effectuer un dépôt de garantie 705 Euros c'est-à-dire 01 mois de caution, ce qui me rassure que vous soyez vraiment sérieux car la semaine dernière je me suis déjà fait déplacer pour rien par une dame mais elle n'était pas au Rendez-vous et une Veuve elle n’était pas prêt financièrement pour la location vue qu'elle est fortement intéressée par mon bien donc je ne veux pas que cela reprenne. Je dis cela pour pour la confirmation totale de votre réservation. Pour vous rassurez également je propose un virement bancaire dont je vous envoie les coordonnées bancaires de mon comptable puis je joins également ma pièces d'identité ainsi que l'avis d'imposition du studio ce qui prouve que je suis le réel propriétaire du studio afin de vous confirmer que je suis très sérieux et un homme de parole. Lorsque le dépôt de garantie sera effectué, j'informe mon comptable à établir votre contrat de bail que je vous enverrai afin que vous lisiez. Donc lors de la visite on aura plus à perdre de temps, on passera à la signature du contrat puis la remise des clés. Dans le cas où vous ne serez plus intéressé lors de la visite ce que j'en doute très fort car mon appartement est impeccable,très convenable pour les étudiants et les couples. Dans ce cas vous ne voulez plus moi je vous rembourse vos 705 Euros sur place et puis chacun prendra sa route. Donc si vous êtes vraiment intéressé et que vous voulez vraiment réserver mon appartement dites moi pour que puisse vous envoyer les coordonnées bancaires de mon comptable ainsi que ma pièce d'identité afin que vous fassiez le dépôt de garantie de 705 Euros correspondant à 01 mois de caution. NB : Lors de la visite pour signature du contrat de bail vous devriez fournir comme documents : - Une copie de votre pièce d’identité. - 2 dernières quittances de loyer de votre précédente location si vous êtes en location. - La preuve du dépôt de garantie de la caution effectué. Très cordialement. En attente de votre réponse |
Commentaire / Explications | J’ai reçu cet e-mail après avoir envoyé un message via un site de location
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
kathl le 17/06/2024 à 15:30
Bonsoir, j'ai reçu le même message cet après-midi, effectivement ça sent l'arnaque... Pouvez-vous s'il vous plaît me dire sur quel site vous avez trouvé l'annonce ? Merci, bonne soirée.
Date d'expérience : 17 juin 2024
up votedown vote
reno le 17/06/2024 à 16:02
Seloger.com