ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
claudederyckere83@gmail.com "URGENT" ;

Date17/06/2024
Emailclaudederyckere83@gmail.com
Pseudonyme utilisé"URGENT" ;
Contenu de l'arnaqueChers Papa et Maman,

Je vous écris avec beaucoup de regret et de honte pour vous annoncer une situation très difficile. Il y a quelque temps, j'ai contracté un prêt auprès d'un prêteur, pensant pouvoir gérer les remboursements. Malheureusement, je n'ai pas respecté les conditions de remboursement.

Aujourd'hui, le prêteur est venu chez moi pour récupérer tout ce que j'ai de valeur, y compris mon téléphone. Cela a été une immense humiliation pour moi. Il exige que je paie la totalité de la somme due avant de pouvoir récupérer mes biens, sinon tout sera vendu. Je suis complètement démoralisé et j'ai l'impression d'avoir tout perdu.

Je me tourne vers vous pour vous demander de l'aide afin de régler cette situation. La somme qui me manque pour rembourser intégralement le prêt est de 1500 euros. Pour cela, il faudrait que vous achetiez des recharges TRANSCASH dans un bureau de tabac.

Voici comment procéder :

Rendez-vous dans un bureau de tabac et demandez des recharges TRANSCASH pour un montant total de 1500 euros.

Une fois les recharges achetées, vous recevrez des tickets avec des codes.

Envoyez-moi les codes ou une photo de chaque ticket à l'adresse e-mail du prêteur : claudederyckere83@gmail.com

Je suis vraiment désolé de vous demander cela et de vous causer des ennuis. Je regrette profondément mes erreurs et j'espère que vous pourrez m'aider à sortir de cette situation.

Merci de votre compréhension et de votre soutien.

Avec tout mon amour.
Commentaire / ExplicationsTentative d'extorsion d'argent !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • K le 26/08/2024 à 14:47

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #856600 le 05/07/2025 à 20:45

      Bonjour,
      Je suis un hacker, mon nom fictif est Claude Deryckere.
      Il y a quelques mois, j’ai accédé à votre téléphone via mon malware.
      Votre téléphone a été infecté par une attaque zéro clic, ce qui signifie que vous n’avez même pas besoin de cliquer sur un lien malveillant pour l’infecter.
      J’ai utilisé les capacités des logiciels malveillants pour vous espionner. J’ai recueilli des vidéos et des images nues de vous.
      Je doute que tu veuilles que ta famille, tes voisins, tes collègues de trav...
      -------------------
      ARNAQUE TENTATIVE D'EXTORAION D'ARGENT

      Pseudonyme utilisé : claudederyckere83@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .