ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
Mn8uwObk@buriprimarygirlsschool.bu.edu.kg

Date17/06/2024
Pseudonyme utiliséMn8uwObk@buriprimarygirlsschool.bu.edu.kg
Contenu de l'arnaqueBonjour à tous ils se font passer pour un service de la poste par SMS , faites très attention : voici le contenu du SMS :

Bureau de poste: votre colis est arrivé à l’entrepôt, mais il est actuellement en cours de traitement et ne peut pas être livré en raison des informations d’adresse ambigus. S’il vous plaît confirmer l’adresse dans le lien dans les 12 heures.

https://lapostechat.store/fr

(veuillez appuyer sur Y. Ensuite, arrêtez le SMS et rouvrez le lien d’activation SMS, ou copiez le lien dans Safari et ouvrez-le)
Nous vous souhaitons une bonne vie!
Commentaire / ExplicationsBjr j’ai reçu cela et je n’ai aucun colis en attente , soyez prudents avec ces SMS frauduleux.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 17/06/2024 à 17:50

      Le nom de ce faux site La Poste a été créé le 17/06/2024 par un anonyme à Hong-Kong...
      Pour l'arnaque, il faut
      https://lapostechat.store/fr
      Évidemment il ne faut pas saisir d'informations sur ce site.

      Avec seulement https://lapostechat.store rien d'intéressant ne se passe...


      Répondre
    • Tytymc le 27/06/2024 à 14:32

      Bonjour à tous,
      Je vous transmets quelques arnaques par SMS qui circulent depuis quelques temps, ci joint les photos :

      Répondre
    • Tytymc le 27/06/2024 à 14:39

      Je fais un copié collé, je n'arrive pas à mettre les photos :
      1- INFO ANTAI : Vous avez un retard de paiement de 35,00EUR.
      Consulter mon dossier infraction avec le code 257680 via : pay-my-suscribe.info

      2- Poste France : Votre colis est arrivé à l'entrepôt, cependant, il est retenu en raison d'une adresse peu claire et ne peut être livré. Veuillez confirmer l'adresse dans le lien dans les 12 heures.

      https://laposte8.cyou/fr

      (Veuillez répondre par Y. Ensuite, arrêtez le SMS et rouvrez le lien d'activation SMS, ou copiez le lien vers Safari et ouvrez-le)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .