ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
colissimorelance.com +33612704092

Date18/06/2024
Url / Site internethttp://colissimorelance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 12 70 40 92 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boîte aux lettres. Merci de sélectionner un créneau horaire sur colissimorelance.com
Commentaire / ExplicationsFaux site

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #772634 le 18/06/2024 à 04:07

      Bonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boîte aux letters. merci de sélectionner un créneau horaire sur colissimorelance.com
      -------------------
      j'ai déjà reçu des colis dans la boîte aux lettre sans problème. J'ai été étonnée que cette fois il y ait eu un empêchement. J'ai cherché le site sur internet. Il n'existe pas.

      Téléphone : 0610798944

      Répondre
    • Catherine le 18/06/2024 à 04:43

      Même message, en fait j'attends plusieurs colis et donc je suis allée sur ce site, ils demandent des informations personnelles, nom, adresse etc que j'ai donné puis ils demandent des informations sur la carte bancaire que je n'ai pas données, puis j'ai bloqué ce numéro. Je soupçonne quelqu'un de ma connaissance qui savait que j'attendais un colis très important et coûteux et depuis ce jour je n'ai pas arrêté de recevoir des spam frauduleux soi-disant sur des colis ou sur une adresse mal écrite. L'un de Congo, l'autre relié à ce site mais il ne s'agit pas du même numéro de portable. Ils doivent en avoir plusieurs ou en changer régulièrement.

      Répondre
    • Signalement #772651 le 18/06/2024 à 05:25

      "Bonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boite aux lettres. Merci de sélectionner un créneau horaire sur colissimorelance.com"
      -------------------
      je n'avais pas de livraison prévue

      Téléphone : 0609165594

      Répondre
    • Moi le 18/06/2024 à 06:23

      idem : 0611313104

      Répondre
    • Pascal le 18/06/2024 à 09:45

      Idem 0618297861

      Répondre
    • Signalement #772742 le 18/06/2024 à 10:02

      sms
      Bonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boîte aux lettres. Merci de sélectionner un créneau horaire sur colissimorelance.com
      -------------------
      invitations à se connecter sur site
      Bonjour, je n'ai pas réussi à déposer votre colis dans la boîte aux lettres. Merci de sélectionner un créneau horaire sur colissimorelance.com

      Téléphone : 0609161111

      Répondre
    • Francis le 18/06/2024 à 21:24

      J'ai reçu ce message par sms cet après midi.

      J'ai trouvé ça très bizarre et n'y ais pas donné suite. Mais voulant en savoir plus j'ai tout de même voulu en savoir plus.

      Et là, je tombe directement sur votre site qui apparait en premier .

      Je sais que je n'attends pas de colis ce jour, et que si le facteur ne peux pas poser le colis car trop encombrant, il laisse un avis de passage en indiquant le prochain jour de sa venue; qui est généralement le lendemain. Merci de faire exister un tel site qui permet de bien être certain de ce qui se passe.

      Pour info voila le numéro qui est affiché pour ce sms = 0619328743.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .