ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
spa-specialistes.com support@spa-specialistes.com +33970701493

Date18/06/2024
Emailsupport@spa-specialistes.com
Url / Site internetspa-specialistes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 70 14 93 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsCommande de piscine sans retour ni numero de suivi, téléphone service client indique toujours 16 min d'attente et racroche


Date d'expérience : 18 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Amelie le 20/06/2024 à 02:11

      je me suis faite avoir avant hier aussi 😭Je devais recevoir mon spa en 24h depuis le site n est plus accessible... J ai perdu mon argent et nous n aurons pas de spa

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773126 le 20/06/2024 à 03:08

      Piscine tubulaire
      -------------------
      Commande passée, mail de confirmation de commande reçu.
      Mais depuis aucun numéro de suivi, j'ai contacté par mail le support client ou on m'a répondu que mon suivi serait envoyé sous 3 jours ( après la commande ).
      Aucune nouvelles depuis, plus personne ne répond aux mails et le numéro du service client informé un temps d'attente de 16 minutes puis raccroche.

      Pseudonyme utilisé : Spa spécialistes ®

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      Répondre
    • benjamin le 20/06/2024 à 04:06

      Bonjour,

      Idem, je me suis fait naïvement avoir... Mail de confirmation de commande reçu et depuis site indisponible...

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773219 le 20/06/2024 à 07:57

      Spa non reçu. Sav qui ne repond pas. Toujours 16 minutes d'attente.
      -------------------
      Spa non recu

      Pseudonyme utilisé : spa-specialistes.com

      Date d'expérience : 20 juin 2024

      Répondre
    • Nadège le 20/06/2024 à 11:02

      Piscine commandée le 13 juin 2024. Mail de confirmation de commande et mail d'envoi de la piscine reçus mais sans numéro de suivi.

      Maintenant le site est fermé....

      Date d'expérience : 27 juin 2024

      Répondre
    • Sam le 20/06/2024 à 14:36

      Je suis dans le même cas, comment faire pour se faire rembourser svp

      Répondre
    • Signalement #773412 le 21/06/2024 à 03:56

      Vente de spas et piscines
      -------------------
      J'ai commandé un spa le 19 juin 2024 sur ce site, payé la somme de 149,00 €, j'ai reçu une confirmation de commande et la précision que la livraison sera faite dans les 3 à 5 jours. Depuis plus rien, le site à subitement disparu....

      Url / Site internet : spa-specialiste.com
      Pseudonyme utilisé : Spa-specialistes

      Date d'expérience : 21 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #773635 le 22/06/2024 à 03:11

      Spa Spécialistes®
      COMMANDE #1018
      Votre commande est en route
      Votre commande est en transit. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      -------------------
      commande payé 189 euros, plus de nouvelle. site fermé

      Pseudonyme utilisé : spa specialistes

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774654 le 26/06/2024 à 14:21

      Achat de piscine tubulaire jamais reçu le site a fermé et aucun contact
      -------------------
      Commande passé le 15 juin pour une piscine tubulaire pour un montant de 219 euros. Mon compte a bien été débité mais au nom d'une société anglaise qui ne correspond pas à la vente de piscine. Article non reçu et plus de contact

      Url / Site internet : spa-specialistes-france.com

      Pseudonyme utilisé : Spa specialistes

      Téléphone :

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • Nadège le 27/06/2024 à 13:01

      Et sinon ils ouvrent un nouveau site , envoie le lien par mail et vendent les mêmes produits??

      Ils doutent de rien en tout cas...

      Répondre
    • Signalement #774954 le 28/06/2024 à 02:58

      Site frauduleux, vous ne ce recevrez jamais votre piscine ou spa.
      -------------------
      J'ai effectué un achat il y a 15 jrs sur spa spécialiste, 2 jours après le site a été fermé.
      J'ai contacté le service client par téléphone, je n'ai jamais réussi à avoir quelqu'un cela indique 16 minutes d'attente puis 15 et ça raccroche.

      J'ai contacté le support client par mail, depuis mon achat un échange de 13 mails a été fait, ou ils m'informent avoir rencontré des soucis de livraisons, puis de site, puis ils me proposent un remboursement de 50% de ma commande et m'assure tout de même m'envoyer mon article.
      Puis dernier mail en date du 28/06 ils ont créer un nouveau site.
      Faite très attention, ce sont des arnaqueurs, vous payé et vous ne recevrez jamais votre article.

      Url / Site internet : spa-specialistes-france.com
      Pseudonyme utilisé : Spa spécialiste

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      Répondre
    • Eric le 10/07/2024 à 06:00

      Commande d'un spa le 16/06....mail de confirmation reçue argent débité mais depuis plus rien... après plusieurs mails me disent problème de logistique puis de site bref à ce jour plus aucunes nouvelles.... je suis dégoûtée...

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #777375 le 10/07/2024 à 06:04

      Vente de spa et piscine
      -------------------
      Site de vente de spa et piscine à des prix très intéressants mais après commande vous ne recevez rien

      Répondre
    • Signalement #777804 le 12/07/2024 à 04:08

      Vente de divers éléments en rapport avec les plaisirs de l'eau dont une piscine SoliSteel d'une valeur de 219 euros.
      -------------------
      J'ai donc procéder à l'achat de cette dernière. Malgré plusieurs relances de ma part via le support du site avec toujours des réponses faites par le biais sans doute d'un robot......avec également une réponse m'informant d'un remboursement de 50%....toujours rien reçu ...et toujours avec une réponse me disant une livraison à venir.
      A noter que ce jour ce site été réactivé sous le nom de SPA SPECIALITES FRANCE

      Pseudonyme utilisé : Spa specialités

      Date d'expérience : 18 juin 2024

      Répondre
    • Francis le 14/07/2024 à 06:48

      Donc le mal continu d'agir en toute impunité malgré les réclamations. Bravo la justice et vive le 14 juillet !

      Date d'expérience : 14 juillet 2024

      • steph de ouf le 14/07/2024 à 07:21

        faut lire les commentaires depuis le début pour comprendre et arrêtez de blâmer les autres

        Avec une adresse en ARIZONA, peu de chance d'avoir des nouvelles.......
        certainement que votre gendarmerie du coin peut aller faire quelque chose

        lire au début
        bergen
        le 18/06/2024 à 16:55

      Répondre
    • Kariana le 17/07/2024 à 16:37

      Même arnaque mais avec le site 'Jardin gourmet France' ! Vente de planchas barbecues avec soit disant des locaux sur Lyon.
      En tapant l'adresse aux USA on peut retrouver cette maison familiale à vendre mdr et également du coup la relier aux sites 'spa' et le site 'jardin' ... Même arnaque et même totale absence de scrupules à se multiplier ! 🛑🖐️✖️

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      • jlc le 17/07/2024 à 17:21

        comme quoi il n'est pas difficile de vérifier, donc pourquoi ne pas le faire avant d'acheter? Si les escrocs avaient des scrupules ce serait le monde à l'envers!

      Répondre
    • Kariana le 17/07/2024 à 17:43

      Je ne laisse pas un avis pour proposer un jugement ou bénéficier de moralité, juste pour signaler et avertir.

      • jlc le 17/07/2024 à 18:03

        et bien dans ce cas tolérez au moins cet avis pour l'édification des autres lecteurs. Un avis se doit d'être clair, hors vous ne mentionnez même pas l' URL du site que vous incriminez, quelle utilité pour ceux qui vous lisent?

      • steph de ouf le 18/07/2024 à 00:46

        faites l'effort de comprendre la sens des réponses et ne pas voir de la moralité, du jugement, de la critique
        qui n'a pas de place ici
        vous remarquerez sur des autres signalements les mêmes demandes
        plus de renseignements correctes sur les signalements
        une adresse url valable
        un téléphone ou mail correcte
        une adresse
        enfin des infos qui permettent au système de recherche d'aider les autres de trouver l'info qui manque

        le genre de signalement
        l'appât du gain ( j'invente), arnaque
        comme signalement est trop simpliste
        et ne permet pas de prévenir les autres

      • steph de ouf le 18/07/2024 à 03:59

        le mieux étant de faire un nouveau signalement ou votre commentaire serait mieux placer
        et comme vous avez bien travailler, faire la relation entre ses deux sites frauduleux
        ce serait encore plus facile pour les suivants
        ce serait dommage de na pas le faire car vous avez bien commencé le boulot
        félicitation

      Répondre
    • Signalement #819959 le 28/01/2025 à 13:48

      blouson chauffant
      batterie pour blouson chauffant
      -------------------
      commande passer le 15/01/25 sans réponse de leurs part et commande jamais livré malgré plusieurs relances

      Url / Site internet : thermofit.fr
      Pseudonyme utilisé : thermofit

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .