ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
support@milenzeasupport.zendesk.com Novnea.com

Date18/06/2024
Emailsupport@milenzeasupport.zendesk.com
Pseudonyme utiliséNovnea.com
Url / Site internetnovnea.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente épilateur laser en ligne à prix cassé
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai acheté en ligne un épilateur laser en date du 14 juin 2024 pour 29,70€.
Depuis impossible d'accéder à la page de ce site qui a disparue ainsi que le suivi de livraison dudit colis.


Date d'expérience : 18 juin 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sy bou lette le 18/06/2024 à 18:48

      Idem pour moi j'ai commandé cet épilateur il y a 6 jour et impossible de suivre ma commande et le site ne fonctionne plus merci Facebook pour vos publicités qui sont des arnaques

      Date d'expérience : 19 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773177 le 20/06/2024 à 05:28

      commande d un produit a base de venin d abeille sur le site novnea.com qui s avere etre une boutique shopify desormais fermee
      -------------------
      j ai recu une confirmation de commande et un suivi de commande suppose, avec un autre nom milenzea , un suivi de commande avec un numero provenant de chine je presume YUN... et desormais si je clique sur le suivi de commande ou le site novnea.com ca n existe plus

      Email : store+68215144688@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : Novnea

      Date d'expérience : 16 juin 2024

      • Nanou le 20/06/2024 à 08:49

        Mail reçu après réclamation !!
        Sans grande illusion pour la suite !!


      Répondre
    • nanouen25 le 22/06/2024 à 16:17

      même arnaque sur l'achat d'un épilateur laser. Plus joignable, jamais livrée, et argent encaissé. Quel recours on a ?

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774300 le 25/06/2024 à 06:52

      vente de produits pour la peau
      -------------------
      j'ai commandé 1 produit pour la peau. délai de livraison 5 jours .date de commande le 14 juin, a ce jour le 24 juin toujours rien.
      Impossible de se rendre sur le site ou d'envoyer 1 mail.

      Email : store+68215144688@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : novnea

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774375 le 25/06/2024 à 11:17

      COMMANDE #11553
      Merci pour votre achat !
      Nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      -------------------
      Bonjour,

      Le système de suivi des commandes connaît actuellement un problème technique, mais nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour rétablir le service.

      achat fait sur le site (payé et jamais reçu ! Pus moyen de les contacter et tjrs la même réponse via mail !!! Une belle ARNAQUE!!! Nous vous invitons à patienter encore un petit peu. Nous allons faire tout le nécessaire pour vous livrer dans les plus brefs délais.

      Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
      Je vous souhaite une bonne journée,
      Julia L. de NOVNEA® HONTE !!!

      Email : store+68215144688@t.shopifyemail.com

      Date d'expérience : 13 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #774600 le 26/06/2024 à 10:27

      achat de crème support@milenzeasupport.zendesk.com Novnea.com
      -------------------
      support@milenzeasupport.zendesk.com Novnea.com achat de crème , paiement retiré , et aucune nouvelle , ne répond pas aux émails

      Pseudonyme utilisé : novnea

      Date d'expérience : 26 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #775351 le 30/06/2024 à 14:51

      Jai voulu acheter un epilateur
      L argent a étais prelever et depuis le 15 juin je ne les pas recu
      -------------------
      L argent a étais prelever et depuis le 15 juin je ne les pas recu

      Pseudonyme utilisé : Novnea

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • Nathalie le 04/07/2024 à 07:18

      Idem pour l'épilateur laser commandé en du 13/06/24! Réponse ! commande traitée merci de patienté un petit peu! Plus d'accès au suivi de la commande ! Commande débitée sur mon compte + frais bancaire de 0.89euros car cb hors UE! Comment faire pour obtenir un remboursement? merci!

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #777334 le 10/07/2024 à 03:35

      Achat sur site d'un epilateur en date du 14 juin 2024
      -------------------
      Toujours rien reçu, ne répond pas aux mails

      Pseudonyme utilisé : Milenzea

      Répondre
    • Laetitia Demarle Bordon le 11/07/2024 à 04:22

      Idem pour moi.
      J'ai acheté l'épilateur et puis site HS

      J'ai pris le nr de suivi dans parcelsapp et, depuis le 15/06, c'est notification d'envoi reçue mais c'est tout. Quand j'ai envoyé un mail, j'ai aussi eu la réponse comme quoi ils mettaient tout en œuvre pour résoudre le souci mais c'est du vent...

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      • Monik77 le 04/08/2024 à 21:06

        Même chose que vous. Commandé début juin, suite à mes réclamations par mail
        Dernière réponse 28/6/24 par "Julia de NOVNEA commande serait traitée, leur site en problème technique mais, en bref, tout va bien 🤣
        Belle arnaque merci FB je ne commanderai plus suite à leurs PUB...

      • steph de ouf le 06/08/2024 à 09:25

        vous ne commanderez plus sur FB ??
        c'est une bonne chose car FB c'est plus de 95 % d'arnaques
        on n'achète rien via FB
        jamais

      Répondre
    • Signalement #777655 le 11/07/2024 à 08:17

      Patch Minceur au Venin d'Abeille (pour tous les problèmes lymphatiques et l'obésité) × 1
      1 Pack + le 2ème à -50%
      -------------------
      Jamais reçu

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      Répondre
    • Capucine le 13/07/2024 à 05:32

      Bonjour. Comme beaucoup ici acheté un épilateur laser Novnea. Reçu confirmation, somme débitée 4 jours après et reçu numéro de suivi qui n'a jamais fonctionné et le site n'existe plus. Ils passent par une autre société ( milena-zendesk ?) Pour répondre que le problème va être résolu ( Julia.L de Novnea (R). Jamais réapparu sur Facebook pour la vente, en gros 4 jours. Merci Facebook nous on l'a dans le baba 😡

      • tetris 13 le 13/07/2024 à 06:18

        Bonjour Capucine,
        Tous ces réseaux sociaux hébergent les arnaqueurs en tout genre avec la complicité des influenceurs (euses) qui touchent des dividendes comme les RS d'ailleurs.Il est inutile de les signaler ,il vous sera répondu que l'arnaqueur n'enfreint pas les règles
        Moralité,n'acheter rien sur les RS (99% d'arnaque) et tant pis pour ceux qui sont honnêtes

      Répondre
    • Signalement #782180 le 03/08/2024 à 04:12

      J’ai commandé un article chez eux il y a trois mois jamais reçu ma commande et ils me répondent même pas aux mails

      Pseudonyme utilisé : Milenzea

      Date d'expérience : 15 juin 2024

      Répondre
    • Belle Arnaque le 04/08/2024 à 04:28

      Commandé produit au venin d'abeille. Jamais reçu ! Aucune réponse suite à mes différents mails.quand on va sur le site, c'est noté qu'il n'existe plus !

      Répondre
    • steph de ouf le 04/08/2024 à 22:23

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .