ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
suivi-mondialrelay.com +33625165313

Date18/06/2024
Url / Site internethttps://suivi-mondialrelay.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 25 16 53 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquebonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://suivi-mondialrelay.com/
Commentaire / ExplicationsLe site https://suivi-mondialrelay.com est un faux site il ne correspond pas au vrai site mondialrelay

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 21/06/2024 à 11:44

      Ce faux site Mondial Relay est un peu différent de celui qu'on a l'habitude de voir, mais l'objectif est bien sûr toujours d'amener l'internaute un peu niais à dévoiler les coordonnées de sa carte bancaire.

      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/colis
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/06/2024 à 12:10

      👮📢 L'arnaque au colis "trop gros" pour entrer dans la boîte aux lettres fait des victimes.

      Une nouvelle arnaque vise les expéditeurs et les destinataires de colis. Un SMS frauduleux fait croire aux victimes que le colis est trop gros pour entrer dans leur boîte aux lettres, et leur invite à cliquer sur un lien URL et remplir un formulaire web en ligne, vos (coor)données bancaires comprises, pour reprogrammer une livraison.

      Les escrocs n'ont pas de répit. Les tentatives d'arnaques au SMS sont multiples et variées, et reposent toutes sur une même logique : inciter la cible potentielle à cliquer sur un lien url. Lequel conduit vers une page web qui demande des (coor)données bancaires ou de carte de paiement (CB). Ça devient finalement classique. Mais ce qui est plus perturbant, c'est de constater la concomitance entre une vraie commande effectuée sur internet et la réception d'un SMS frauduleux. Hasard ou espionnage des transactions ? Impossible de savoir.

      Sans votre présence d'esprit, vous pouvez penser que ce message est crédible, a fortiori si vous êtes dans l'attente d'une livraison d'un colis, la victime est disposée à remplir le formulaire et à se faire arnaquer. La somme demandée est modeste, 2,65 €uros, mais les (coor)données de la carte bancaire (CB) sont ensuite entre de mauvaises mains des pirates informatiques.

      Pour rappel, jamais Mondial Relay ne demande un créneau de livraison, a fortiori payant, puisque le principe est de livrer en point ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #774827 le 27/06/2024 à 10:11

      "bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://www.suivi-mondialrelay.com"
      -------------------
      Sms frauduleux qui nous fait croire qu'on attend un colis mais qu'il ne rentre pas dans la boîte aux lettres. Le sms nous invite à cliquer sur le lien pour prendre un nouveau créneau.

      Téléphone : 0614970485


      Répondre
    • Signalement #776147 le 04/07/2024 à 02:29

      bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau sur https://suivi-mondialrelay.com/
      -------------------
      Le lien redirige vers un faux site pour prendre votre numéro de carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Livreur
      Téléphone : 0622598471

      Répondre
    • Signalement #776616 le 06/07/2024 à 09:06

      Bonjour
      C'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres.
      Merci de choisir un nouveau créneau sur HTTPS://Suivi-mondialrelay.com
      -------------------
      Ce n'est pas un site mondial relay

      Téléphone : 0780902635

      Répondre
    • Signalement #776617 le 06/07/2024 à 09:08

      Bonjour
      C'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres.
      Merci de choisir un nouveau créneau sur HTTPS://Suivi-mondialrelay.com
      -------------------
      SMS d'un prétendu livreur

      Téléphone : 0622591967

      Répondre
    • Djoz33 le 06/07/2024 à 16:41

      1 ère apparition du domaine

      en janvier 2020
      Je l'ai observé le 21 juin 2024
      2 changement d'adresse ip


      Répondre
    • Signalement #816849 le 16/01/2025 à 08:50

      SUPPORT MONDIAL RELAY: Bonjour nous vous informons que votre paquet est actuellement retenu pourdes vérifications supplémentaires. Transmettez une instruction via https://suivi-mondialrelay.com
      -------------------
      Envoyé le 13 janvier 2025 et je n'ai pas de paquet en cours de livraison à ce moment là...

      Téléphone : 0695629864

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .