ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33783096926 GOUV

Date19/06/2024
Pseudonyme utiliséGOUV
Url / Site internethttps://gouv.rappel-lien-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 83 09 69 26 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueGOUV :
Dernier avertissement avant majoration de 135.00 Euros
Consulter votre dossier via
https://gouv.rappel-lien-fr.com
Commentaire / ExplicationsBonjour
Je reçois ce matin un SMS concernant un rappel.
Malheureusement, je suis allé sur ce lien ou il est indiqué de régler 35 euros.
merci de me faire un retour et me confirmer l'arnaque déclaré
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 19/06/2024 à 03:28

        Évidemment, c'est une arnaque. Les amendes, on les reçoit par courrier, pas par SMS ou par mail.
        Arnaque signalée plusieurs fois par jour.
        Le nom du faux site Antai est changé plus ou moins tous les jours par les escrocs.

        https://gouv.rappel-lien-fr.com disparaîtra et sera remplacé par un autre nom.

        Répondre
      • tetris 13 le 19/06/2024 à 03:29

        Bonjour,
        Oui c'est une arnaque connu sur SA sauf que dans ce cas il n'est pas fait référence à ANTAI.C'est par courrier que l'on reçoit les contraventions et non par SMS
        https://www.signal-arnaques.com/tag/amendes

        Répondre
      • Michel D le 19/06/2024 à 04:36

        En relisant votre signalement, je vois que "vous êtes allé" sur ce site.
        Si vous avez simplement consulté le site, pas de problème.
        Si vous avez accepté de payer et donné les coordonnées de votre carte bancaire, c'est grave.
        Faîtes immédiatement opposition sur votre carte bancaire, et si un soi disant conseiller bancaire vous appelle pour vous dire qu'il y a des problèmes sur votre carte, faites très attention, c'est un escroc qui va essayer de remettre une deuxième couche.

        Répondre
      • Djoz33 le 19/06/2024 à 12:45

        Localisé et détecté par les bots


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 20/06/2024 à 20:46

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite

        Répondre
      • Maurice le 21/06/2024 à 10:00

        06 62 82 48 20 21 GOUV dernier avertissement avant majoration de 135 euros...

        Répondre
      • Anny le 21/06/2024 à 11:34

        06 85 28 21 40
        dernier avertissement avant majoration 135 euros

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .