ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
Maxime DUPRAS et Alexia sa secretaire

Date19/06/2024
Pseudonyme utiliséMaxime DUPRAS et Alexia sa secretaire
Commentaire / ExplicationsTu t’appelles bien Maxime DUPRAS, jusqu'à hier le 18 juin 2024.
Plus de tes nouvelles depuis hier, téléphone "telegram", plus rien, et mon compte sur fornomics, je ne peux plus y accéder. Conclusion je ne peux plus joindre personne. J’ai croyais et j’ai cru vraiment en toi, qui me disais que tu étais transparent, je comprends mieux le mot en sens figuré. Je suis d’une tristesse mais pas en colère, j’ai quand même perdu 26000€ (vingt six mille euros), j’ai divorcé et tout perdu pour toi afin de pouvoir investir.
Je suis juste curieuse de savoir comment tu te nommes aujourd'hui.
C’est bien malheureux de tromper des gens comme moi qui n’allais pas bien, dépressive, mais je me promets de me remonter, ce sera avec du temps.
Merci Maxime DUPRAS (mon ange)
Ta douce Lisa


Date d'expérience : 22 janvier 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • weedhopper le 19/06/2024 à 08:25

      Pour vous consoler, voici une photo de maxime dupras :


      Répondre
    • Marysia le 08/01/2025 à 10:17

      Je viens également d'être victime de Maxime Dupras et de la soi-disant société pour laquelle il travaille https://www.fortnomics.com
      Il m'a fait croire qu'il m'aimait et qu'il n'avait jamais ressenti cela pour qui que ce soit auparavant, que j'étais son âme soeur, son ange d'amour. Cela a duré presque 5 mois, jusqu'au jour où j'ai voulu effectuer un retrait de la plateforme de trading fortnomics. Suite à cette demande de retrait, plus de nouvelles de Maxime Dupras du jour au lendemain, mon numéro avait été bloqué et tout l'historique de la conversation Telegram avait été supprimé... c'était le 24 décembre 2024...

      Date d'expérience : 16 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .