Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33893045099 radio FM
Date | 19/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | radio FM |
Téléphone | 0 893 04 50 99 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | un appel venant de ce numéro m'informe au départ que j'ai gagné 1000 euros, ensuite me demande les cadeaux qui me ferait plaisir, un lave vaisselle, une table de jardin avec 8 chaises, un vélo électrique...me fait patienter car elle doit noter les références des articles , me dit ensuite que je n'aurai plus que 300 euros et tout ces cadeaux, me demande d'appeler ce numéro, avec des références ; cela coupe, je rappelle et après 45 mn, elle note toujours les références des articles dont elle me demande de noter : finalement je lui dis que c'est une arnaque et je finis par raccrocher ; elle me dit que ce numéro noté ci dessus est gratuit ; ensuite je paie 0,99e la minute et je ne sais même pas si c'est en france ! je finis par raccrocher |
Commentaire / Explications | une brave dame qui sait vous retenir et qui vous invite à toujours dire ce que vous aimerirez recevoir en cadeau et qui dit être obligé de chercher les référencs des différents articles et qui vous demande 10 fois de vous répéter
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #809050 le 11/12/2024 à 04:36
On me demande de rappeler le numéro 0893045099,de dire un code que l on m’a donné lors du premier rappel, d tendre sans raccrocher pendant de longues minutes, j ai tenu 7 minutes et j ai raccroché, une heure plus on nous rappelle pour le même cirque mais moins accueillant, je ne devait pas raccrocher etc, bref comment se débarrasser de ces gens là ?
-------------------
La personne devient agressive
Pseudonyme utilisé : Radio classique
up votedown vote
FLORY le 13/12/2024 à 08:25
raccrochez votre téléphone ou signalez à votre opérateur ou blocktel
up votedown vote
FLORY le 11/12/2024 à 07:16
suite à cette ARNAQUE , j'ai payé 35 euros de communication hors forfait !
Date d'expérience : 19 juin 2024
up votedown vote
LaBretonne le 11/12/2024 à 08:52
Bonjour pouvez-vous me dire combien de temps, vous êtes restée au téléphone ? Nous environ 30 minutes, cordialement LaBretonne
up votedown vote
Tex Jacques le 11/12/2024 à 12:48
A 0,80ct/€ la minute le calcul est facile ;
Trop souvent ces appels sont pilotés d'Afrique du nord .
up votedown vote
steph de ouf le 12/12/2024 à 07:15
quand on ne joue pas
on ne gagne pas
up votedown vote
FLORY le 13/12/2024 à 08:34
la première minute 0,99 euros, elle vous dit cela ne coûtera pas plus mais oublie de préciser que c'est la minute et si vous rappelez comme on l'a fait, 40 mm pour 35 euros ! (vu le lendemain sur le suivi de consommation)
vous raccrochez car en vérifiant sur google vous voyez que le numéro rappelé figure dans les "arnaques" . De toute manière maintenant si l'on me dit que j'ai gagné, je raccroche systématiquement ! De nos jours, rien n'est gratuit, surtout si je n'ai pas joué ou que je ne me suis pas inscrite dans un jeu ; s'ils arrivent à nous appeler pour nous dire que l'on a gagné, qu'ils envoient alors le chèque à notre adresse ! RACCROCHEZ ! ou signaler dans harcèlement si insistance.