ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
admin@madeinparisienne.fr ANTAI

Date20/06/2024
Emailadmin@madeinparisienne.fr
Pseudonyme utiliséANTAI
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous vous informons que vous avez un forfait post-stationnement impayé d’un montant de 35,00€ pour une infraction relevée.

Numéro de Télépaiement : xxxxxxxxxxx 021 663 19 – Clé : 72
Pour consulter dès maintenant cet avis de contravention :
Régulariser ma contravention
Sans consultation de votre part avant le Vendredi 10 Mai 2024
des frais supplémentaires de 125,00 € seront appliqués

Nous vous remercions pour votre confiance et de votre collaboration.

Votre correspondant ANTAl

Agence nationale de traitement automatisé des infractions (ANTAI)
Commentaire / ExplicationsMail clairement frauduleux, je n'ai déjà pas de voiture et il est direct mis dans les indésirables, en plus ANTAI avec comme adresse : admin@madeinparisienne.fr ?!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 20/06/2024 à 21:07

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @madeinparisienne.fr, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de cette adresse email déclarée HAUTEMENT usurpée et estampillée au nom de Made In Parisienne, victime d'usurpation d'identité à leur insu :

      [ admin@madeinparisienne.fr ]
      .../...

      associée à ce site web inaccessible et non sécurisé http://madeinparisienne.fr servant à l' escroc de créer ou de copier-coller une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .