ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Cuila.fr

Date20/06/2024
Pseudonyme utiliséCuila.fr
Url / Site internetwww.cuila.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente en ligne de chaussures orthopédiques . Ils encaissent très bien le paiement. Ils ne livrent pas le produit. Et bien sûr, ils ne répondent pas aux mails de réclamation.
Commentaire / ExplicationsVoir rubrique précédente


Date d'expérience : 20 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MP le 25/06/2024 à 15:04

      J'ai moi aussi passé une commande il y a plus d'un mois, aussitôt encaissée et toujours pas livrée !

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • stal le 04/07/2024 à 13:25

      Même expérience, et toujours pas livré...

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/07/2024 à 13:53

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      • steph de ouf le 04/07/2024 à 13:58

        en sachant quand même qu'une chaussure orthopédique ( je le sais je m'en fait faire une) c'est plusieurs passages chez le spécialiste en chaussure avec mesures correctes, test, essayage d'une chaussure essai, choix du modèle et couleur
        cela prend plusieurs mois, on est en juillet je suis aller en janvier la première fois en je les ai toujours pas !!!!!!!!!!!

        donc acheter sur le net une chaussure orthopédique sans essai et test
        quand on sait qu'un pied n'est pas l'autre avec ses défauts

        c'est étrange

      Répondre
    • Signalement #789771 le 08/09/2024 à 11:17

      Achat de chaussures en ligne le 10 juillet. Compte debite. Pas,de produit recu, pas de numero de suivi de colis.
      -------------------
      3 Mails de reclamation et demande d annulation et de remboursement. Reponses: Remboursement refuse car commande en cours, pb de douanes evoques pour expliquer le retard. Mais a ce jour, 2 mois apres la commande celle ci n est toujours pas en expedition.
      Arnaque, comment se faire rembourser?

      Téléphone : +491773148710

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • Dominique le 15/10/2024 à 05:02

      Même problème pour moi et même réponse après 4 relances , pas de remboursement et problèmes de douanes bla bla bla . Commande passée le 7 juillet pour deux chemisiers , environ 69 euros dans la nature. Dernière relance il y a deux jours et même réponse. C'est du vol pur et simple. Comment obtenir le remboursement?

      Répondre
    • Michel le 20/10/2024 à 07:57

      Bonjour

      Méfiez vous du site cuila.fr
      Commande payée et toujours pas reçu

      Répondre
    • jean-luc le 13/11/2024 à 03:58

      Bonjour,
      Commande passée chez Cuila le 28/10, payée et toujours pas reçue!!
      Je me suis fait avoir!!

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • henrotte jm le 12/01/2025 à 14:27

      J'ai passé une commande le 20/05/24 pour 2 paires de souliers
      J'ai envoyé un rappel le 5 novembre car je n'avais encore rien reçu
      J'ai reçu le lendemain un mail d'excuse parlant de problèmes de douane, et confirmant un nouvel envoi
      A ce jour, 12/01/25, toujours rien reçu, j'envoie à nouveau un mail

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    • Edithpathou le 07/02/2025 à 01:35

      J'ai commandé depuuis le 23 décembre 2024 et toujours rien en ce jour 07 février 2025. J'ai la même réponse. Ce site se moque des gens et ce n'est pas normal

      Date d'expérience : 23 décembre 2024

      Répondre
    • yo le 24/03/2025 à 02:15

      idem .. commande passée et payée mais jamais reçu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .