Alertes du moment
Bonjour, Je suis le mari de Anne et ne sait pas comment aider ma femme à sortir de ce déni.
Merci de pouvoir me donner la démarche à suivre elle ne veut é
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+237671246164 Rob le Grizzly
Date | 20/06/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Rob le Grizzly |
Téléphone | +237 6 71 24 61 64 (ou 00237671246164) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Père mordu par un serpent et sur le point de mourir; la maman très malade et pratiquement sur le point de mourir, le fils en train d'agoniser, les enfants ne pourront pas aller á l'école car il n'a pas pu payer leur pension, il est en garde á vue et doit payer une caution pour sortir, il doit payer un avocat, il est atteint de VIH et doit suivre un traitement indigène, il doit faire des bilans de santé, il n'a aucun revenu et veut se lancer dans l'agriculture, il veut se lancer dans un commerce de boisson qui génère des bénéfices immédiat en attendant que l'agriculture ne produise, les enfants n'ont rien á manger, il est atteint de mal de nerf, les enfants ont cassé un tuyau du voisin et il doit payer un plombier, il n'a plus de téléphone, etc. |
Commentaire / Explications | Rob le Grizzly est détenteur d'une chaine youtube du meme nom. C'est d'ailleurs dans ce cadre que nous sommes entrés en contact. Il a également des pages Facebook. Il m'a déclaré etre célibataire, père de 2 enfants abandonnés par leur mère. Il m'a dit n'avoir aucun revenu. Etant sous le coup d'une sanction de Youtube, sa chaine ne lui rapportait rien. Il continuait cependant á y mettre du contenu, espérant que youtoube lève la sanction. Et mois, sachant á quel point la vie est dure en afrique, je me suis mise á lui envoyer de l'argent. Tout était faux. Sa chaine youtube rapporte assez bien, il vit avec la mère de ses enfants. Il n'y a jamais eu de VIH, de commerce de boisson, de garde á vue, de tuyau cassé, etc. Je l'ai découvert lors de mon voyage en Afrique. Jamais je n'aurais imaginé que c'était un homme. Cet homme est un manipulateur hors pas possible. Il n'hésite pas á pleurer á chaudes larmes. Je dis bien á chaudes larmes! Il m'a dit que si je tentais de rendre l'histoire publique, il en sortirait gagnant puisque l'expérience a prouvé que les scandales augmentent la notoriété. J'ai toutes les preuves de ce que j'affirme ici.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .