Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
dragomalfoy.voyance@gmail.com +33767397228 Dylan medium et Dylan medium autrement
Date | 21/06/2024 |
---|---|
dragomalfoy.voyance@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Dylan medium et Dylan medium autrement |
Téléphone | 07 67 39 72 28 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Vend des voyances via tiktok et paiement paypal. Le numéro est valide. Mais pas de voyance et pas de remboursement. |
Commentaire / Explications | J'ai commandé une voyance nous avons pris rendez-vous après que j'ai payé mais il n'était pas au rendez-vous, je l'ai relancé, il m'a trimballé pendant un mois de rendez-vous annulé en rendez-vous annulé et donc j'ai demandé un remboursement et maintenant il me dit que il ne peut pas le faire.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 21/06/2024 à 00:30
vous auriez du demander à un autre médium un avis sur ce charlatan qui se prétend médium
up votedown vote
Selkie le 23/06/2024 à 04:39
À force de discuter avec et de menacer de le signaler partout et surtout après avoir mis un avis sur son compte Facebook plus que négatif, j'ai réussi à me faire rembourser par un chèque cadeau Amazon... C'est mieux que rien.
Étant donné l'instabilité psychologique de cette personne je ne vous engage pas à prendre contact avec elle.
Date d'expérience : 23 juin 2024
up votedown vote
diamand258 le 04/09/2024 à 10:22
mefiez vous egalement de dylan medium autrement, pas de consultation surtout le jour meme comme il dit.
Date d'expérience : 7 août 2024
up votedown vote
Selkie de la Lune le 17/09/2024 à 07:25
C'est le même...
Il change de compte régulièrement car il se fait bloquer par les plateformes.
up votedown vote
sophia le 11/09/2024 à 10:28
Vraiment arnaques a l'état pure !!! c'est honteux vraiment !! monsieur me contact pour ma soit disant voyance me fait payez 40 euros une fois le paiement fais monsieur me donne rendez vous 4 jours a 18h jamsi recu d'appel ! quand je relance pour ma consultations je me fais agresser donc 3 jours toujours pareil ! jusqu'à que je lui envoie un lien avec les escroquerie de la il m'appel très agressif et me fais une voyance en 3 minutes chrono pour me raconter de la soupe ! en me disant que je vais rencontrer qq un de bien alors que je suis en couple depuis 10 ans ! ma question concernais le pro !! il m'a raconte que de la soupe a vomir !!! HORRIBLE !!!! escroquerie en bande organisée avec son mec qui gère les Lives pour bloquer les gens qui le dénonce !! LA HONTE dieu est grand
Date d'expérience : 11 septembre 2024
up votedown vote
Selkie de la Lune le 11/09/2024 à 10:50
Mettez un commentaire sur sa/ses page-s Facebook et tiktok.
up votedown vote
jlc le 19/09/2024 à 11:54
excellente idée, il sera vite effacé et vous serez bloqué. C'est tout l'avantage des réseaux sociaux
up votedown vote
Selkie de la Lune le 19/09/2024 à 13:14
Absolument pas.
Le commentaire négatif ainsi que d'autres mis sur Facebook y sont toujours.
Ce n'est pas le propriétaire du compte qui gère les avis mais Facebook lui-même.
Fichiers de commentaire en question