ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33769629680 ANTAI-Info

Date21/06/2024
Pseudonyme utiliséANTAI-Info
Url / Site internethttp://www.tinyurl.com/ants-routieres
Téléphone07 69 62 96 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
www.tinyurl.com/ANTS-Routieres
Commentaire / ExplicationsAttention, cela est une arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/06/2024 à 17:50

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale des Titres Sécurisés - ANTS à la place de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu respectif de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent ... Lire la suite

      Répondre
    • GERARD le 22/06/2024 à 11:21

      annulation du montant du débit sur mon compte13/05/2024 ACHAT CB PLALANE24.COM 10.05.24 EUR 33,00 CARTE NO 681//10/05/2024 ACHAT CB PLALANE24.COM 07.05.24 EUR 3,00 CARTE NO 681 - 3,00 €

      Date d'expérience : 22 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #773742 le 22/06/2024 à 11:35

      ANТAI-Infо: Vous avez une contrаvеntion imраyéе d'un montant de 35€, dernier rappel avant mаjоration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infrаctiоn via :
      www.tinyurl.com/ANTS-Routieres
      -------------------
      Fausse infraction routière

      Pseudonyme utilisé : Antai-info


      Répondre
    • Signalement #773892 le 23/06/2024 à 12:17

      Amende routière de 35 euros
      -------------------
      Demande payement d'une amende concernant un parking

      Répondre
    • Signalement #775242 le 29/06/2024 à 13:38

      Arnaque , amende de 35 euros , alors que n'ai vomis aucune infraction à ma connaissance
      -------------------
      Je ne sait pas trop si c'est effectivement un arnaque , mais ça me paraît bizarre , quand des amendes je les ai reçues par courrier , Cdlt L.Cristinelli

      Pseudonyme utilisé : ?
      Téléphone : 0783943213


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .