Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
nchabaudpro@gmail.com +33756974131 Nicolas chabaud
Date | 21/06/2024 |
---|---|
nchabaudpro@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Nicolas chabaud |
Téléphone | 07 56 97 41 31 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque au thermostat connecté gratuit offert par Total énergie. |
Commentaire / Explications | Cette personne nous a contactés par téléphone pour proposer l installation gratuite de thermostat et vannes radiateurs connectées. Soi disant frais pris en charge par Total énergie. A la suite il a envoyé le mail. Il est évident que tout cela est de l arnaque. Renseignements pris, total énergie ne propose pas ce service. Une personne devait nous recontacter pour finaliser le RV. Pas d appel. Je pense qu il a compris quand j ai posé des questions sur d éventuels contrats et des frais. Mail: ---------- Forwarded message --------- De : Nicolas Chabaud Date: mar. 18 juin 2024 à 15:49 Subject: Fiche Technique Thermostats To: Bonjour Mme Arnoult, vous trouverez ci-dessous la fiche technique des thermostats connectés mais également le lien du site gouvernemental concernant ce programme d'état : https://www.ecologie.gouv.fr/sites/default/files/BAR-TH-173%20Syst%C3%A8me%20de%20r%C3%A9gulation%20par%20programmation%20horaire%20pi%C3%A8ce%20par%20pi%C3%A8ce.pdf Vous serez recontacté sous 24/48H par le responsable technique au 0768392820 pour vous confirmer un créneau de passage. Cordialement, N Chabaud 0756974131
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 22/06/2024 à 00:42
https://www.lemoniteur.fr/article/coup-de-pouce-thermostats-futur-boulevard-de-la-fraude.2317303
https://www.service-public.fr/particuliers/actualites/A16968
Attention l'opportunité pour des escrocs où des entrepreneurs malhonnêtes .