ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+333622

Date22/09/2017
Téléphone3622 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsPub sur le site signal Arnaques !!! Annuaire inversé gratuit. C'est faux, quand vous rentrez le numéro à identifier, vous tombez sur un autre écran qui vous demande de composer le 3622 à 3 euros l'appel + le prix d'un appel (ça veut dire quoi ça ?). Le terme "gratuit" est galvaudé, et peut entrainer des appels payants non désirés...

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 3622

Type de numéro
Numéro inconnu
Format international
  • +33 3622
Opérateur téléphonique
Mobiyo
Pays
France
Territoire
National
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 20/12/2017 à 05:35

      Je suis abonné chez Free quant au téléphone portable.
      Sur mon relevé au 16 décembre j'ai une facturation à ce numéro et je suis certain de ne pas l'avoir appelé.
      Je veillerai sur me mois prochain si cela devient une habitude de sur-facturation ou un phénomène isolé !

      Répondre
    • Anonyme le 05/05/2018 à 04:01

      Voulant savoir à qui appartient un numéro, j'ai appelé 2 fois le 3622 (annuaire inversé) qui ne m'a donné aucun nom mais m'a mis en relation avec la messagerie anonyme du téléphone. Je n'ai donc pas pu avoir le renseignement demandé. Coût de l'opération 6 €.

      Répondre
    • emi85 le 05/05/2018 à 04:14

      Je sais que ce n'est pas très correct mais il faut de la pub pour faire vivre un site qui est gratuit pour tout le monde mais le truc c'est que les publicitaires disent ce qu'ils veulent bien dire et il est peut être compliquer de tous vérifier. Après je ne travail pas pour ce site, ce n'est pas dans mes domaines de compétences. Ensuite pourquoi avoir cliquer sur ce lien et avoir appeler si sur leur site il est indiquer que c'est finalement payant ? Et puis sinon avec les pages jaunes, il y a une partie annuaire inversé, c'est réellement gratuit. La au moins vous êtes sur de ne pas vous faire avoir. https://www.pagesjaunes.fr/

      Répondre
    • Anonyme le 12/03/2020 à 06:13

      Mon opérateur me facture une consommation hors forfait de 3 euros pour le numéro 3622 de 3 secondes que je n'ai jamais appelé.

      Répondre
    • SCORPION 34 le 19/10/2020 à 11:25

      Arnaque à 3€ multipliée par des milliers de coups de fil avec un n° de l. Appelant commençant par 03622.....la société Ecometrie devrait être poursuivie pour ce démarchage frauduleux car l’ appelé pense être contacté par un proche habitant le Nord et refait le N ° !!!!!

      Répondre
    • FBL le 15/01/2021 à 05:18

      mon opérateur SFR me facture 2 FOIS 3€ sur ce numéro le 31 décembre 2020 alors que je n'ai jamais appelé.

      Répondre
    • y le 03/12/2021 à 04:58

      Hier, je suis allé sur le site apparemment gratuit, je renseigne le numéro recherché & là, il faut appeler le 3622 qui est payant, 3€.
      Ensuite je suis tombé sur un répondeur me disant au final, "numéro inconnu", ensuite il m'a été proposé d'écouter la messagerie d'accueil de ce numéro pourtant inconnu...
      "Vous êtes bien au 06............, cette personne n'est pas disponible, vous pouvez lui laisser un message après le bip..."
      Cette messagerie était certainement "bidon"

      Répondre
    • Miloute le 07/02/2022 à 04:28

      Chez Orange, c'est la même arnaque au 3622 que je vous déconseille d'appeler ‼️

      c'est vraiment de l'escroquerie

      ⭕️

      Répondre
    • Perber le 22/06/2022 à 12:29

      Il n'y à aucun annuaire inversé gratuit même pas le 3622 qui indique GRATUIT, c'est une tromperie, une arnaque intolérable.
      Par ailleurs, je ne connais aucun site "Annuaire inversé gratuit" c'est un leurre ou tout le monde se gave, les opérateurs, les voyous, sur cette supercherie autorisée

      Répondre
    • Anonyme le 07/02/2023 à 11:39

      Le numéro s'est fait automatiquement

      Répondre
    • nylo le 11/05/2023 à 06:04

      3622 arnaque la communication coupe et vous est facturée et aucune réponse à votre demande

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • Anonyme le 15/05/2023 à 11:01

      J'ai appelé plusieurs fois car il promet te trouver la personne qui vous appelle 3 appels et au bout de 10 min toujours pas de réponse ne surtout pas appeler ce nr

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .