ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Cerealspace

Date22/06/2024
Pseudonyme utiliséCerealspace
Url / Site internetwww.cerealspace.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEngagement de livraison avec souscription automatique
Commentaire / ExplicationsPlusieurs prélèvement pour une commande sans jamais avoir de livraison.


Date d'expérience : 1 mai 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #752080 le 21/06/2024 à 23:21

      Never ship the orders
      -------------------
      Encaisse mais rien au bout de 5 mois

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 22/06/2024 à 00:27

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/698044

      Répondre
    • Signalement #775657 le 02/07/2024 à 04:26

      Faux site de vente de paquets de céréales
      -------------------
      Commande de paquet de céréales.
      Argent débité mais paquet jamais livré.
      Ne reponds jamais aux mails de réclamation.
      Pas de numero d'entreprise.
      Je suis tombé dans le panneau!

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Cereal Space

      Date d'expérience : 19 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #781063 le 29/07/2024 à 00:09

      N’envoie pas le contenue
      -------------------
      Site frauduleux qui n’envoie pas la marchandise et prélève tous les mois

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Cereale space

      Répondre
    • Signalement #782172 le 03/08/2024 à 03:26

      Ne livre pas les produits commandés, ne répond pas aux mails malgré des relances, ne mentionne rien sur leur site internet ou sur leurs réseaux sociaux par contre ils continuent une publicité sur les réseaux sociaux
      -------------------
      J’ai commandé début du mois de juillet dans le cadre d’un abonnement tous les 15 jours, j’ai déjà été débité deux fois sur mon compte mais je n’ai reçu aucun produit, j’ai relancé par mail plusieurs fois sans aucun retour

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Cereal Space

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      Répondre
    • Garry Garcia le 03/08/2024 à 03:28

      Ne livre pas les produits commandés, ne répond pas aux mails malgré des relances, ne mentionne rien sur leur site internet ou sur leurs réseaux sociaux par contre ils continuent une publicité sur les réseaux sociaux

      Répondre
    • Signalement #785593 le 21/08/2024 à 03:23

      commande ce céréales, impossible de commander en dessous de 5 paquets, montant 50 euros débités le jour de la ommande 7/04/24, depuis un mail d'excuse pour le délai de livraison, des réponses vagues sur le délai, aucun sérieux, pas de vraie conversation ni explication, soit disant en rupture de stock

      Url / Site internet : ceralspce.com
      Pseudonyme utilisé : cerealspace

      Date d'expérience : 7 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #786322 le 24/08/2024 à 02:42

      Ce site vend des céréales protéinées. En réalité la plupart des commandes ne sont jamais livrées, par exemple j'ai commandé au mois d'avril et je n'ai toujours rien reçu au mois d'août 2024 malgré plusieurs relances point de plus et surtout lorsque l'on passe une commande, sans que cela soit indiqué, elle se transforme à un abonnement mensuel et je viens de me rendre compte que depuis 4 mois alors qu'aucune commande n'a jamais été livré et j'ai été débité chaque mois, du montant de la première commande soit 4 fois. Il apparaît sur Internet que c'est ce qui arrive quasiment systématiquement à tous les consommateurs qui commandent sur ce site internet et à cette société. C'est d'autant plus scandaleux que la commande sur ce site internet se passe de façon à ce que vous ne puissiez pas comprendre qu'en réalité vous êtes en train de prendre un abonnement. C'est une vraie arnaque qui a été monté consciemment et non pas simplement des retards de livraison dû à un problème d'approvisionnement. Il suffit de lire les commentaires sur Internet pour se rendre compte que systématiquement les acheteurs d'une part ne sont jamais livrées et d'autre part se voit débités chaque mois, comme s'ils étaient abonnés, le montant de la même commande.

      Pseudonyme utilisé : Cereal space

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • cerealspace21 le 29/08/2024 à 10:33

      idem abonnée sans le savoir depuis fin avril , débité tous les mois et aucune livraison

      ils ont répondu à mes mails au début donc je ne me suis pas vraiment méfiée

      Date d'expérience : 9 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #787580 le 29/08/2024 à 10:35

      site de vente de cereales
      -------------------
      idem abonnée sans le savoir depuis fin avril , débité tous les mois et aucune livraison

      ils ont répondu à mes mails au début donc je ne me suis pas vraiment méfiée

      Pseudonyme utilisé : cerealspace

      Répondre
    • jlc le 29/08/2024 à 11:06

      C'est simple, quand on arrive sur un site pour faire ses courses, la première chose à regarder et vérifier: c'est les mentions légales. Ici en 5 secondes on sort et on va voir ailleurs

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #788929 le 04/09/2024 à 10:22

      Le site ne marque pas les ruptures de stock et continue de faire de la pub, il n'ont pas la marchandise requis ni les compétences et ne répond plus aux messages Instagram ni mail. 56€ de perdu
      -------------------
      2 mois d'attente, sans recevoir mes céréales commandé le 10 juillet. On m'a imposé un abonnement de 28€ que j'ai repéré le 2eme mois heureusement. Sa fait quand même 56€ de débité sans rien recevoir.Sur Instagram il me dise que la commande va être expédié fin de semaine puis début de semaine prochaine et sa sur depuis 2 mois.. a l'heure d'aujourd'hui plus de réponse via Instagram et par mail réponse automatique..

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Cereal space

      Date d'expérience : 10 juillet 2024


      Répondre
    • David le 04/09/2024 à 10:32

      Site plutôt bien fichu, il faut bien le dire, cependant rempli de fautes d'orthographe, disponible uniquement en Français, alors que l'entreprise (Cp Food, LLC) si situe dans le Wyoming aux Etats-Unis + cette entreprise à été radiée à l'équivalent du RCS et RNE aux USA, et idem en Grande-Bretagne.

      • jlc le 04/09/2024 à 10:48

        Bien vu, si tout le monde en faisait autant ces sites disparaitraient d'eux même

      Répondre
    • Signalement #789143 le 05/09/2024 à 08:48

      Vente de céréales sur leur site internet. Publicité sur les réseaux sociaux (Instagram et Facebook)avec un compte. Aucune réception de produits avec un abonnement de paiement récurent imposé par le vendeur sans l'avoir souscrit.
      -------------------
      Le site sur lequel j'ai commandé est une arnaque.
      Je n'ai jamais reçu les produits commandés et ils ne remboursent pas. J'ai eu un seul mail de leur part me demandant de remettre à jour les informations de paiements de ma carte bleue car il y avait eu un refus, sinon ils ne répondent jamais aux mails que j'ai envoyé. Ils mettent également en place un abonnement sans mon accord et souscription avec des paiements récurrents mensuels ou tous les 14 jours. L'ADEIC m'a informé que c'était une arnaque et qu'il fallait que je fasse opposition.

      Email : eloi.clem@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Cereal space

      Date d'expérience : 29 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #789310 le 06/09/2024 à 04:36

      **Service déplorable - À éviter absolument !**

      Je suis extrêmement déçu par ce site. J'ai passé commande il y a plusieurs semaines et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreuses relances, on me balade en prétendant que ma commande sera expédiée "bientôt", mais cela ne se concrétise jamais. Le service client est inefficace et manque cruellement de transparence. Cette expérience est inacceptable et je déconseille fortement ce site. Je ne commanderai plus jamais ici....
      -------------------
      **Service déplorable - À éviter absolument !**

      Je suis extrêmement déçu par ce site. J'ai passé commande il y a plusieurs semaines et à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreuses relances, on me balade en prétendant que ma commande sera expédiée "bientôt", mais cela ne se concrétise jamais. Le service client est inefficace et manque cruellement de transparence. Cette expérience est inacceptable et je déconseille fortement ce site. Je ne commanderai plus jamais ici.
      .

      Pseudonyme utilisé : Cereal space

      Date d'expérience : 5 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #789537 le 07/09/2024 à 07:07

      Société faisant la vente de cereals pour enfant riche en protéine et sans sucre. Il se trouve que c’est une arnaque car elle ne livre pas les colis.

      Date d'expérience : 7 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #791530 le 17/09/2024 à 23:55

      On ne reçoit pas les commandes
      -------------------
      Commande passée le 5 juillet et jamais reçu ! Donnent des justifications bidons puis finissent par ne plus répondre

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Manon2196

      Date d'expérience : 5 juillet 2024

      • Michel D le 18/09/2024 à 01:22

        Ceux qui cherchent avant de commander le savent depuis le 22 juin...

      • Manon Dubreuil le 18/09/2024 à 04:49

        Et donc je peux pas me permettre de signaler quand même ?

      • jlc le 18/09/2024 à 06:36

        il faut comprendre que signaler c'est bien, mais vérifier avant d'acheter c'est mieux. A quoi peuvent servir des dizaines de signalements identiques si personne ne les lit?
        Ici pas plus qu'ailleurs, personne n'a de solution pour empêcher l'existence de ces sites, il faut des semaines ou des mois pour en faire fermer un et quelques heures pour le remplacer. Cependant si chacun s'informe et apprend à les repérer, ces arnaques ne passeront plus donc disparaitront. voir mon commentaire du 29/08/2024, c'est surtout ça signal arnaque

      • Manon Dubreuil le 18/09/2024 à 08:24

        Oui

      • Manon2196 le 09/10/2024 à 10:54

        J'ai fini par recevoir ma commande !

      Répondre
    • Signalement #795455 le 09/10/2024 à 10:35

      Le site accepte la commande mais ne livre jamais. J'aurais du lire les centaines de report d'arnaque au préalable. C'est fou que ce site soit encore en ligne et que leurs processeurs de paiement/shopify les laissent encore prendre des transactions.

      Téléphone : 0661317154

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      • jlc le 09/10/2024 à 11:31

        Shopify est la plateforme préférée des arnaqueurs, tout comme les réseaux sociaux sont leur terrain de chasse. Chez shopify, en quelques clics et pour pas cher vous montez une boutique clés en main

      Répondre
    • Saph le 09/10/2024 à 11:09

      J'ai enfin reçu mes commandes avec 6
      mois de retard ! Les 4 mois d'abonnement quasi d'un coup ! Les céréales sont bons en revanche les
      paquets plus petits que la norme .

      Répondre
    • Dominique Lagana le 09/10/2024 à 14:34

      J'ai fini par recevoir ma commande, certes depuis avril, ça a été très long mais c'est une vraie entreprise. Ils ont très mal géré les nombreuses commandes. Par contre, les céréales sont excellentes. J'ai eu des réponses d'excuse à mes mails et critiques incendiaires. Ce sont des débutants avec de bonnes intentions et qui ont encore à apprendre.

      • jlc le 10/10/2024 à 03:00

        bizarre! ici je ne vois aucune trace de ces "critiques incendiaires", cependant vous avez su trouver SA pour venir dire du bien. Ceux qui viennent ici sauver la baraque, on a l'habitude et on est très difficile a convaincre, il faut des choses solides

      Répondre
    • EricB le 10/10/2024 à 04:53

      Bonjour,

      Finalement ils ont pu livrer ma commande, ce ne sont pas des arnaqueurs mais bien des petits entrepreneurs qui ont été dépassé.

      Vous pouvez regarder leur story sur instagram, ils partagent même les gens ayant reçu leur commande

      Répondre
    • jlc le 10/10/2024 à 07:28

      Vous êtes marrants, pensez-vous que nous allons croire à cette petite entreprise, américaine, qui serait sur le marché français? Affichant une adresse bien connue sur le web pour être utilisée par de nombreuses personnes mal intentionnées. L'histoire des avis, suiveurs et autres sur les réseaux sociaux, ont connait aussi, avis maison, faux profils officines spécialisées... rien de vraiment convainquant. Les trolls aussi ont sait les repérer
      https://www.thesheridanpress.com/news/local/another-scam-recorded-from-business-related-to-30-n-gould-st-registered-agent/article_52b040ca-f622-11eb-a595-e7f2de685e62.html
      https://www.ksl.com/article/50816386/virtual-wild-wild-west-cybercriminals-use-wyoming-shell-companies-for-global-hacks

      Répondre
    • Dominique Lagana le 10/10/2024 à 08:29

      Jlc, les critiques incendiaires, je les ai faites sur trutspilot, je cherchais le plus d'impact possible. Je ne suis là pour sauver la baraque de personne. Par contre, à partir du moment où des choses importantes ont changé depuis mon signalement (j'ai reçu ma commande, et c'est justement la preuve que l'entreprise existe et c'était ma question la plus importante) alors je rectifie et je signale.

      Répondre
    • caroline le 12/11/2024 à 05:29

      j'ai commandé en mars 3 paquets, et ils ont fait en sorte de lancer un abonnement que je ne voulais pas.
      j'ai reçu mes 2 commandes (dont une forcée) que 6 mois plus tard, après des dizaines et des dizaines d'échanges de mails et de messages sur leur compte instagram.....
      leurs réponses mielleuses et mensongères m'ont rendue folle!!

      et ce matin SURPRISE !!! 550,88 euros de débités sur mon compte!!!!!!!!!!!! un abonnement et achat de 120 paquets de cereales !!!!!!!

      j 'ai envoyé des mails et des messages instagram pour qu'ils me remboursent immédiatement de cette "erreur"!!

      et au bout de 2h le site n'exitait plus et leur publications instagram non plus!!!
      sur les sites d'avis, ce matin beaucoup de messages de plusieurs personnes ont ete debités de plusieurs centaines d euros
      j 'ai porté plainte; mais le site etant au canada, ils ne seront pas impactés!!!!
      j'ai bloqué ma carte pour fraude, et je vous conseille de faire la meme chose, ils se sont servis de mon ancien achat pour récupérer les données de ma carte.... je suis tellement en colère!!!
      j 'espere que ma banque qui est au courant de l'arnaque va me rembourser.....

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Och le 12/11/2024 à 05:44

      Arnaque
      Le site et instagram ont disparu. Prelevements de diverses sources : cereales space et bdk sasu chevilly. Des personnes sont prelevees de centainzs d'euros. Un nouveau compte instagram qui propose exactement leurs produits vient d'apparaître... cherchez sur instagram magicmorningprotein et ecrivez leur

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #802390 le 12/11/2024 à 08:01

      Ils m'ont prelevé 180 euro sans mon accord pendant que je dormais

      C'est une fraude et ils volent les informations de leur acheteur pour leur voler de l'argent maintenant qu'ils ont fait faillite

      Par pitié portez plainte

      Pseudonyme utilisé : Cereal Space

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      Répondre
    • Amel le 12/11/2024 à 09:31

      Je viens d'être prélevée de 367 euros 😡. J'ai jamais commande 80 paquets. Ils n'existent plus sur le net. Comment faire ? J'ai déjà fait opposition sur ma carte.

      Répondre
    • D le 13/11/2024 à 03:42

      Je viens d'être prélevée de 734€........ Le site, insta ou support n'existe plus. J'espère que je vais etre remboursé. Ca me rends FOU

      Répondre
    • Rémy le 13/11/2024 à 04:22

      Comme de nombreuses autres personnes qui avaient passé commande sur leur site, j'ai reçu un mail pour une confirmation de commande à plus de 180€, frauduleusement bien évidemment.
      Le seul moyen de contourner le problème c'est de faire opposition à la carte puisque c'est une transaction validée par paiement et non pas virement.

      Ce sont des escrocs sans foi, incroyable qu'ils puissent continuer en paix sans être embêtés par qui que ce soit...

      Date d'expérience : 12 novembre 2024

      • steph de ouf le 13/11/2024 à 05:04

        ce qui est surtout incroyable c'est que ces sites continuent à fonctionner sans problèmes, sans être embêtés par qui que ce soit
        et cela pour uniquement UNE et UNE seule raison
        AVANT de commander on ne vérifie rien
        on sort sa carte bancaire sans vérifier quoi que ce soit
        d'une simplicité enfantine
        et on ne peut pas dire qu'on ne les sait pas
        on en parle partout
        le site est maintenant inaccessible mais je parie mon dernier slip qu'il n'y avait pas de mentions légales obligatoires digne de ce nom, nulles, farfelues ou illogiques
        c'est pourtant la première chose à vérifier AVANT
        savoir chez qui et où on commande

      • jlc le 13/11/2024 à 09:59

        il suffit de regarder l'adresse que j'avais trouvé le 10/10/2024, il n'y avait rien d'autre sur le site lors de ma première visite le 29/08

      Répondre
    • Skibi le 13/11/2024 à 09:35

      ILS SONT DESORMAIS SOUS LE NOM : magicmorningprotein

      VOUS POUVEZ LES TROUVER SUR INSTA ET TIKTOK

      SIGNALEZ A INSTAGRAM ET LA POLICE

      Répondre
    • skibi le 13/11/2024 à 09:38

      Un des dirigeant ou le dirigeant s'apelle Ismael

      Répondre
    • Signalement #802905 le 14/11/2024 à 11:54

      Prélèvements frauduleux , contourne les authentifications sécuripass
      Abonnements forcés
      -------------------
      Bonjour,

      Je vous écris pour vous informer que des centaines voire des milliers de personnes sont actuellement victimes d’une énorme fraude venant d’un site internet. Le site Cereal Space qui vend des céréales protéinées, à effectuer des commandes au nom de ses clients et à effectuer des prélèvements allant de 130€ à 2000€ sans raison légitime et sans accord préalable.
      Il y a deux jours ( le 12 Novembre 2024), les clients dont moi même, ont eu la surprise à 6h30 du matin de recevoir un mail avec des commandes de parfois + de 100 boîtes de céréales.

      Peu après ces prélèvements frauduleux, le site de Céréal Space est devenu complètement inaccessible, et la société semble avoir effacé toute présence sur les réseaux sociaux, notamment sur Instagram et TikTok. En l’espace de 24 heures, la page Instagram de l’entreprise a perdu plus de 5 000 abonnés.

      Sur Trustpilot, on retrouve désormais des centaines d’avis négatifs rédigés par des personnes dénonçant cette fraude et les débits non autorisés.

      Email : support@cerealspace.com
      Pseudonyme utilisé : Cereal Space

      Date d'expérience : 12 novembre 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .