ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.go-home.fr

Date22/06/2024
Url / Site internetwww.go-home.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueSite référencé via des annonces sur le figaro immobilier
Commentaire / ExplicationsVous devez payer environ 20 €/mois pour avoir accès à des annonces immobilières et une fois connecté il est impossible de faire la moindre recherche


Date d'expérience : 19 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • CHRISTINE le 25/06/2024 à 05:18

        j'ai payé 19,99 € et je ne peux plus avoir accès à mon dossier, il y est mentionné que mon contact a été envoyé aux propriétaire, mais je n'ai aucune possibilité de le savoir et de continuer mes recherches...

        Date d'expérience : 24 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #774322 le 25/06/2024 à 08:03

        Faux appartements, demande de payer pour un service qui n'existe pas

        Email : contact@go-home.fr

        Date d'expérience : 25 juin 2024

        Répondre
      • Salil le 17/08/2024 à 09:03

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Sylvain le 17/08/2024 à 12:31

        Imaginez un instant que vous êtes propriétaire et souhaitez laisser une annonce sur go-home. Impossible ! Il n'y a pas de lien pour ça ou d'accès propriétaire. Les annonces ne peuvent être authentiques, et les commentaires laissés sous les demandes (Comparaison des dossiers en cours, refus, etc.) sont fantaisistes.

        Répondre
      • Sylvain le 17/08/2024 à 12:40

        Sur la première page on crée son compte sans double vérification du mot de passe, et sans vérification que l'adresse e-mail est authentique (pas de lien à recevoir et valider). Dès la deuxième page on nous demande un numéro de carte pour le paiement. Si vous vous êtes trompé sur la première page (adresse mail ou mot de passe incorrect) il sera impossible d'avoit accès à votre compte, mais le paiement, lui, sera bien passé. Dans la page du compte, il n'existe pas de manière simple et automatisée d'annuler le paiement récurrent mensuel. Il faut envoyer un email pour faire cette demande. Scam !!

        Répondre
      • steph de ouf le 18/08/2024 à 02:09

        Quelles différences entre Siren et Siret ? Le numéro Siren est le numéro unique d'identification d'une entreprise. Le numéro Siret est l'identifiant de chacun des établissements de l'entreprise. Il donne une indication géographique que ne donne pas le Siren

        Répondre
      • Chrétien LESAGE le 21/08/2024 à 19:25

        Je ne recommande pas ce site et ce service. Les appartements publiés sont d'une fiabilité douteuse. Après avoir payé, vous candidatez à des offres, vous attendez des réponses qui tardent à arriver, et lorsqu'elles arrivent sont incohérentes. Par exemple pour un studio de loyer de 610 euros/mois, pour une personne d'un salaire +3000 euros nets, il est dit dossier refusé pour motif revenus trop faibles, un autre refus pour motif meilleur dossier en liste, une autre candidature a pour statut : examen approfondie des garanties (alors qu'aucune garantie n'a été soumise à ce stade)... A mon avis c'est du FAKE.

        Date d'expérience : 15 août 2024

        Répondre
      • Signalement #785897 le 22/08/2024 à 04:54

        Faux site immobilier qui demande de payer 20 euros pour avoir accès à des biens mais aucun suivi, et dossier jamais transmis aux "pseudos"propriétaires.

        Pseudonyme utilisé : Jean Blouin

        Répondre
      • Adelaïde le 23/08/2024 à 10:55

        Annonces locatives diffusées sur Leboncoin avec le profil "PRO"
        Annonces beaucoup trop belles pour être vraies (appartement très beaux, prix bien en dessous des prix du marché parisien)
        Pseudonyme utilisé : Jean Blouin
        J'appelle : je tombe sur une boîte vocale qui me recommande de laisser un sms.
        Je reçois une réponse à mon sms qui m'invite à déposer ma candidature via leur site.
        Le site parait legit, toutefois pour candidater à une annonce on me demande de payer 19.99€.

        Au vu des commentaires je ne le fais pas ! j'ai signalé l'annonce sur leboncoin

        Date d'expérience : 23 août 2024

        Répondre
      • Carole le 24/08/2024 à 04:30

        J'ai créé un compte sur leur site il y a 2 semaines. Depuis, pas de réponse, le statut de mon dossier est fantaisiste (comparaison des dossiers en cours... ). Par contre, l'annonce est remise sur le site Le bon coin comme s'il s'agissait d'un nouvel appartement mis à la location.

        Date d'expérience : 24 août 2024

        Répondre
      • Signalement #786447 le 24/08/2024 à 15:30

        Annonce de bien immobilier frauduleuse sur Leboncoin avec demande de payement sur le site go-home par un certain dénommé Jean Blouin.
        -------------------
        Site d'arnaque

        Pseudonyme utilisé : Jean Blouin
        Téléphone : 0744303047

        Répondre
      • Karine le 04/09/2024 à 01:15

        ⚠️⚠️⚠️A fuir j'ai payé 30 € et pour des loyers à 800€ pour ma fille avec son salaire d'alternante 900€ et 3 garants pour 8500€ on me repond meilleur dossier retenu alors que l'annonce est republiée régulièrement sur le bon coin

        Date d'expérience : 4 septembre 2024

        Répondre
      • Lily93 le 08/09/2024 à 14:49

        Arnaque !!!
        Dès la tentative d'inscription sur le site, on vous propose avant tout autre chose, de mettre vos coordonnées de carte bancaire! Cela m'a paru tout de suite très suspect, je n'ai pas poursuivi.

        Date d'expérience : 8 septembre 2024

        Répondre
      • Onur Romania le 17/09/2024 à 10:34

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Signalement #792183 le 21/09/2024 à 10:34

        Ce site indique être une plateforme de mise en relation entre propriétaires et locataires à la recherche d'un logement à louer. L'inscription est payante (19,90€/mois).
        -------------------
        Les annonces semblent bidons car on n'a jamais de réponses aux demandes de rdv pour visiter ni aucune réponse au mail de contact. Je vais déclarer ce site à la DGCCRF et vous conseille de ne pas vous inscrire.

        Date d'expérience : 24 juin 2024

        Répondre
      • nonpub1 le 22/09/2024 à 01:51

        ON rappel que la loi encadre les "marchands de liste"

        qui doivent avoir une carte professionnel.
        Tant que vous n'avez pas de liste vous ne deeez pas payer

        !
        En tout état de cause, le contrat doit mentionner l'interdiction (prévue au II de l'article 6 de la loi Hoguet) de recevoir un paiement quelconque avant la parfaite et complète exécution de l'obligation de fourniture de la ou des liste(s) promise(s).

        Répondre
      • jlc le 22/09/2024 à 10:27

        Sur le site les mentions légales précisent une adresse, celle d'une agence immobilière facile à trouver, mais qui semble vraiment sans rapport avec ce site. L'activité mentionnée par le RCS est assez équivoque: Conseils en stratégie dans le domaine du médico-social. Autre chose trouvée, à l'appréciation des connaisseurs:
        https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Raphael.ABITBOL.26140422.html

        Répondre
      • Signalement #792854 le 25/09/2024 à 15:54

        Site qui promet de mettre en relation chercheurs d’appartements et propriétaire. En réalité il s’agit d’un « abonnement » d’un montant de 19.90€ (!!!) qui vous sera prélevé tous les mois. Attention car leur procédure de résiliation est compliquée (il faut carrément leur envoyer un mail).
        -------------------
        Ils vous demandent de rentrer vos informations et juste après vos informations bancaires. En réalité il s’agit d’un « abonnement » d’un montant de 19.90€ (!!!) qui vous sera prélevé tous les mois. Attention car leur procédure de résiliation est compliquée (il faut carrément leur envoyer un mail). Grosse arnaque. Je suis restée 30 minutes avant d’envoyer un mail de résiliation mais j’ai quand même été prélevée. Fuyez!

        Pseudonyme utilisé : Gohome

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #793707 le 30/09/2024 à 15:05

        Annonce immobilière
        -------------------
        Demande nos infos bancaires pour déposer un dossier locataire et fait payer 19.99 d’abonnement par mois pour nous faire accès « aux propriétaires ».

        Pseudonyme utilisé : Go-home

        Répondre
      • Denis le 17/10/2024 à 07:21

        Madame, Monsieur,

        Actuellement à la recherche d'un appartement parisien, je suis tombé sur une annonce sur le site seloger.com pour un superbe studio dans le 17e à très bon prix. En voulant contacter l'agence (nommé go-home.fr) par téléphone, je suis tombé sur un répondeur automatique indiquant qu'en raison du grand nombre d'appels, il fallait déposer une candidature sur le site de l'agence. En me rendant sur le site de l'agence, il m'a ensuite été demandé de souscrire un abonnement de 19,99€ par mois pour pouvoir avoir accès aux annonces et transmettre mon dossier aux propriétaires, qui en cas d'avis favorable, me contacteront.

        A ce stade, plusieurs éléments m'ont fait suspecter une arnaque:
        1. J'ai saisi mes coordonnées bancaires qui ont été enregistrées mais sans que ma banque me demande une validation/autorisation
        2. Je suis allé sur le site Signal-arnaques.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/773681) et j'ai vu que ce site a été référencé plusieurs fois dans les dernières semaines pour arnaque.
        3. Dans les échanges par sms, mon interlocuteur qui prétend faire partie de Go-home et dit s'appeler "Jean Blouin" n'a aucune présence / existence sur Internet

        J'ai donc effectué une recherche plus approfondie qui m'a permis de découvrir les éléments suivants:
        1. Le site Go-home.fr est édité par la société SAMLEV Invest (comme indiqué dans les mentions légales)
        2. SAMLEV Invest a pour administrateur et gérant Mr Raphael A*, de ... Lire la suite

        Date d'expérience : 13 juin 2024

        Répondre
      • Virginie le 22/10/2024 à 15:42

        Arnaque !
        mais je trouve cela très étrange que le Figaro Immo laisse paraître ce genre de fausses annonces. Ils devraient se montrer plus vigilants dans la sélection des sources. GoHome n'est pas une source fiable.

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Moon le 27/01/2025 à 04:04

        C'est un site que profite sur les gens qui cherchent déspèremment un appartement sur Paris. Leurs "listes" d'appartements restent des SEMAINES sur les sites, comme si les propriétés n'arrivent pas à trouver un bon dossier parmis les centaines de candidats qui payent 20€ par mois pour RIEN. Honteux que ce site continue d'exister

        Répondre
      • Signalement #823095 le 10/02/2025 à 05:49

        Site web qui demande un abonnement pour aucun suivi ni service associé.
        -------------------
        Il est très compliqué de se désabonner.

        Date d'expérience : 10 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .