ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
geared.vip

Date22/06/2024
Url / Site internethttps://geared.vip
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsIl arnaque les gens en se faisant passer d'abord pour un recruteur qui cherche des personnes pour soumettre de faux avis sur des applications mobiles telles que Happn, Outlook, etc.

Le site ou se passe l'arnaque c'est https://geared.vip

Ensuite, il va vous demander d'avancer de l'argent pour gagner plus. Ils m'ont contacté d'abord via WhatsApp.


Date d'expérience : 22 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #775175 le 29/06/2024 à 05:07

        il propose de gagner de l argent toute les semaine jusqu'a 1700 euos en cliquant sur des sites et vous demandes d'avancer de l'argent
        -------------------
        il contact par whatssap

        Pseudonyme utilisé : james
        Téléphone : +447470946001

        Répondre
      • Gilles le 30/06/2024 à 09:20

        Bonjour
        j ai perdu 7000€ et il me demande 10000€ pour récupérer mes mises ! J ai tout stoppé avant de perdre la totalité

        gille

        Date d'expérience : 30 juin 2024

        • Éda31 le 02/12/2024 à 05:02

          Bonjour, je le même problème est ce vous voulez bien me donner des détails pour savoir si je peux m'en sortir s'il vous plaît

        • Olivier1010 le 11/12/2024 à 10:00

          Salut! Tout à fait une fois que l'argent que tu mets dans le site est conséquent il te demande de mettre plus d'argent pour récupérer ton argent. Mais même si tu mets tout l'argent demandé ils te demandent de mettre encore de l'argent, ils trouvent toujours d'autres excuses. Le meilleur conseiller c'est de ne pas mettre son argent et laisser le compte ainsi. Il ne te donnera jamais ton argent. Pourquoi il ne propose pas d'inviter un de ses proches ? Pourquoi il invite des personnes qu'il ne connaît pas pour un travail qui est soit disant très lucratif ?


        • Olivier1010 le 11/12/2024 à 10:20

          Salut Catherinee1919 ! Je n'est pas compris votre message.

        • Lacapuche le 11/12/2024 à 10:37

          La belle affaire nous serions des plus attentifs de savoir comment vous allez récupérer vos sommes ,je suppose que vous connaissez ces personnes pour pouvoir aller en justice ,si vous êtes en relation avec des escrocs alors bonne chance .

        • jlc le 11/12/2024 à 11:35

          Un profil tout neuf, un seul commentaire, je le sens bien!!! Encore une solution miracle et payante?

        • Olivier1010 le 11/12/2024 à 12:03

          Oui c'est vrai jlc! La solution qu'elle me propose est payant. Regarde la capture que j'ai mis du mail que j'ai reçu.


        • Olivier1010 le 11/12/2024 à 12:03

          Ils veulent m'arnaquer encore ils n'ont vraiment pas de limites.

        • jlc le 11/12/2024 à 12:15

          C'est bien ce que je présageais, sans beaucoup à chercher c'est aussi une face très connue de ces arnaque et ils n'hésitent pas à racoler même ici. Leur devise: arnaqué un jour arnaqué toujours. Au moins éviterez- vous celle-ci

        • Olivier1010 le 11/12/2024 à 12:36

          Oui. C'est trop même sur ce site ils essayent quand même d'arnaquer c'est trop.

        • steph de ouf le 13/12/2024 à 00:38

          Ils veulent m'arnaquer encore ils n'ont vraiment pas de limites.

          si ils en ont
          la limite de votre compte bancaire

        • Olivier1010 le 13/12/2024 à 15:54

          Toi tu n'y connais rien toi Stef de ouf. Même si ton compte bancaire est à -10.000.000 ceux qui t'arnaque non rien à foutre. Ils vont te demander de solliciter tes proches pour récupérer leurs argent à eux aussi. Tu crois vraiment qu'ils sont aussi bête que çà les escrocs ?

        Répondre
      • Baz le 16/10/2024 à 08:37

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • JETEME le 16/11/2024 à 09:00

        je suis actuellement avec eux le numero qu'il utilise +447479022561 (site web geared-app.top). et il s'appelle martin.
        j'essaie de le faire parler avant de tenter quoique ce soit; heureusement que j'ai senti l'arnaque mais avec ce forum, j'ai vite compris que cétait pas fiable, trop beau pour etre vrai.

        Date d'expérience : 16 novembre 2024

        Répondre
      • jlc le 16/11/2024 à 11:03

        "des personnes pour soumettre de faux avis " donc des complices de fraude.
        Ces faits sont constitutifs d'un délit de pratiques commerciales trompeuses, puni d'une peine de deux ans d'emprisonnement et 300 000 euros d'amende.

        Répondre
      • Joslin69 le 12/12/2024 à 13:45

        Bonsoir

        Oliver1010 en regardant les dates de publications et les images de vos commentaires, j'estime que vous êtes la personnne qui a faite un autre signalement en parallèle, j'y ai mis un commentaire (lien:https://www.signal-arnaques.com/scam/view/809141#comment-1555470).
        Je suis dans la même situation que vous tous, je compte en parler avec une assistante sociale de cette arnaque. Je vous tiens au courant.

        Date d'expérience : 12 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .