ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
organic-sun.com contact.envolia@gmail.com

Date24/06/2024
Emailcontact.envolia@gmail.com
Url / Site internethttps://organic-sun.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de guirlande lumineuse étanche à 19€90
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté cette guirlande le samedi 8 juin.
Je n’ai pas eu de numeto de mail de confirmation de commande ni de numéro suivi donc je me suis inquiétée .
J’ai envoyé un mail. J’ai eu une réponse qui me demandait mon numéro de ce suivi . J’ai répondu que j’en avais pas puis plus de réponse.


Date d'expérience : 8 juin 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Magali le 25/06/2024 à 15:16

      Commande passée le 14 juin et pas de nouvelles à part un mail de confirmation, aucune réponse à mes mails de relance.

      Date d'expérience : 14 juin 2024

      Répondre
    • PETIT le 26/06/2024 à 03:44

      Commande passée le 7 juin. Rien reçu et aucune reponse à mes mails de relance.

      Répondre
    • Samoune le 28/06/2024 à 03:54

      Commande passée le 9 juin , reçu mail de confirmation . j'ai envoyé 2 mails sans réponse et depuis rien

      Répondre
    • Delphine Revolade le 02/07/2024 à 01:18

      Commande aussi passée le 25 juin, j ai reçu un mail m'indiquant que la commande est en transit mais aucun numéro de suivi colissimo communiqué, et ils ne répondent pas aux mails. Je pense qu il s'agit d'une arnaque. Je vais déposer une plainte en ligne pour escroquerie.

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #776327 le 04/07/2024 à 14:03

      Commande du 19 juin 2024, de guirlandes lumineuses. Pas de livraison.
      -------------------
      Après réclamation par mail, réponse d'Organic sun demandant le numéro de suivi de la poste, lequel n'a jamais été fourni. Depuis aucune nouvelle du site .

      Pseudonyme utilisé : organic sun

      Date d'expérience : 4 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #777372 le 10/07/2024 à 06:01

      L'offre proposée sur le site internet propose une guirlande offerte à l'achat de deux. La livraison est rapide (engagement sur 24/48h). Service client Disponibles 24/7.
      -------------------
      Commande passée le 19 mai 2024 toujours pas reçue après 1 mois et de nombreux mails de rappel. Finalement une réponse obtenue me signalant que ma commande allait être expédiée. Commande incomplète reçue mi-juin sans la guirlande offerte!!! J'ai envoyé depuis une quinzaine de mails sans réponse de leur part.

      Pseudonyme utilisé : Organic Sun - Guirlandes lumineuses

      Date d'expérience : 10 juillet 2024


      Répondre
    • Signalement #778533 le 16/07/2024 à 08:22

      Commande non livrée, débité sur compte par n carte, commande #1333, guirlande Lumineuse extérieure
      -------------------
      Toujours en attente de livraison, aucunes réponses de leur part, pas d'adresse ni n téléphone

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Lesdoudous le 04/08/2024 à 01:53

      Commande passee le 8 juin pour 74 euros aucune livraison pas reponse a part le numero suivi jamais recu c est une foutue arnaque ce site !!!! A fuir !!!!! Fausse adresse à Paris avec faux code postale et adresse a Tellin ...dites au revoir a votre argent ! Signalement fait !!!

      Date d'expérience : 8 juin 2024

      Répondre
    • Valdenoisy le 08/08/2024 à 07:36

      Même problème pour une commande passée le 11 juin 2024 pour 39,80 € ( 2 guirlandes lumineuses achetées, 1 offerte). Dès l'achat j'ai reçu 1 mail de confirmation (commande # 1267) puis un mail le même jour m'informant que la commande est en transit ...pour une livraison rapide c'est raté , presque 2 mois !! J'ai relancé sur le mail indiqué : contact.envolia@gmail.com , sans réponse ...Je pense que je ne verrai jamais ma commande et que ce site est une belle ARNAQUE

      Date d'expérience : 8 août 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 08/08/2024 à 09:47

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • fred29 le 22/10/2024 à 10:30

      Commande effectuée le 30 septembre 2024, site découvert via instagram, montant de 19.90 débité, confirmation de commande puis plus rien depuis.
      j'ai relancé de plusieurs mails sans réponses.
      Honteux...

      Date d'expérience : 22 octobre 2024

      • jlc le 22/10/2024 à 11:13

        Si c'est sur insta c'est sans doute une arnaque, devise applicable aux autres réseaux sociaux. Regardez les mentions légales comme le dit Steph, un site en Estonie pour vendre en France, est-ce bien sérieux?
        Ces prétendues bonne affaires à prix fracassés sont des arnaques, produits chinois vendus en dropshiping bien trop cher (image). Le jour ou enfin les internautes se montreront un peu plus curieux et méfiants ces sites disparaitront, en attendant il ont surtout tendance à se multiplier. Quand je tape "organic-sun" je tombe aussitôt sur signal arnaque.


      Répondre
    • Signalement #809284 le 11/12/2024 à 23:19

      Achat tapis antidérapant sur internet débité mais jamais reçu ne répondent pas aux mails
      -------------------
      Commande non reçu
      Ne réponds pas aux mails

      Pseudonyme utilisé : Organic sun

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811793 le 23/12/2024 à 04:08

      Transformer votre quotidien avec organic sun! Lampes élégantes, de produits de jardinage, ustensile de cuisine innovant et accesssoires pour femmes.
      -------------------
      Achat d'un pack de guirlandes lumineuses pour le jardin le 12 juin 2024. J'ai reçu un mail de confirmation de commande n° X64AC4WUH.
      Commande #1279 EN TRANSIT. Nous sommes le 23 décembre et je n'ai rien reçu et bien évidemment pas de réponse à mes différents mails.

      mail de la confirmation d'achat utilisé: store+82521686360@t.shopifyemail.com

      Pseudonyme utilisé : organic sun

      Date d'expérience : 12 juin 2024


      Répondre
    • Signalement #813927 le 04/01/2025 à 02:48

      achat sur le site Organic sun france de deux tapis anti-dérapant.
      -------------------
      Le site ne répond pas aux mails de relance. Nous ne pouvons pas suivre notre commande et nous ne pouvons pas les joindre au téléphone

      Pseudonyme utilisé : organic sun france
      Téléphone : 0650201412

      Date d'expérience : 10 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .