ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
hi-cv.com

Date24/06/2024
Pseudonyme utiliséHPY*cv-des.com
Url / Site internethttps://hi-cv.com/unsubscribe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCV en ligne au Prix de 0.99 €
Commentaire / Explicationsdepuis que j'ai fait l'achat d'un en ligne sur ce site, je constate régulièrement un prélèvement mensuel de 29,90 €.


Date d'expérience : 24 juin 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 24/06/2024 à 08:19

        Merci pour ce premier signalement du site hi-cv.com.

        Effectivement, sur le site https://hi-cv.com/ , quand on regarde, on voit:
        "Créez le CV de vos rêves pour 0,99€
        Accèdez aux CV illimités pendant 7 jours puis 29,90€ mensuels "
        Effectivement, il semble que via https://hi-cv.com/unsubscribe on peut se désinscrire.
        Si ça ne fonctionnait pas, il faudrait faire opposition sur sa carte bancaire.

        Je déduis de votre signalement que les débits de l'abonnement ont pour libellé "HPY*cv-des.com". Comme les escrocs sont sympa, l'URL cv-des.com existe et route sur https://hi-cv.com/unsubscribe
        Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes. Un monde où plus de 100 sites pratiquent, comme le site hi_cv.com, l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment autorisé (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732 ).

        L'abonnement est bie n spécifié dans les CGU.
        D'après les mentions légales, la société qui exploite ce site est
        "DIGITAL MOONWALK LTD 7-169 Great Portland Street, 5th Floor, London, England, W1W 5PF".
        Par contre, selon le Whois (https://fr.scamdoc.com/whois?id=757081#contacts) le propriétaire du nom de domaine est un anonyme en Arizona.
        Londres, Arizona, on n'est pas étonné, au contraire.
        Dans les mentions légales, ils auraient pu (dû) indiquer le numéro de référence de cette société "Digital Moonwalk ltd). Après vérification, cette société existe bien, et est dirigée par une Mooldave et un Brittannique (https://fi... Lire la suite


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .